レストラン&バー Level 36/ANAクラウンプラザホテル神戸

大阪湾まで広がるパノラミックな眺望とともに、特別なひとときを

ホテル高層36階に位置するレストラン&バー Level 36の東側「Level 36」では、瀬戸内鮮魚や神戸ビーフなど地元食材にこだわった本格イタリアンコースと、大阪湾まで広がるパノラミックな眺望を、お楽しみいただけます。

レストラン アンド バー レベル サーティシックス
ANAクラウンプラザホテル神戸内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、バー

078-291-1133

兵庫県神戸市中央区北野町1丁目 ANAクラウンプラザホテル神戸36F
ANAクラウンプラザホテル神戸の宿泊予約はこちら

• 山陽新幹線 新神戸駅
  • 神戸市営地下鉄線 新神戸駅

11:30 ~ 14:30(13:30)土曜日・日曜日のみ※祝日除く 17:00 ~ 22:00(21:00)

月・火曜日

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners ※お支払は現金及びクレジットカードのみとなります。

※お支払は現金及びクレジットカードのみとなります。

子供メニュー:ご相談を承ります。

屋外650台 300円/30分 2,000円以上ご利用1時間無料、5,000円以上ご利用3時間無料 ※駐車場は24時間利用可能

180席(piazza 76席、hiroba 66席、36 degrees 38席)

新神戸駅 駅より直結

17:00 ~ 22:00(21:00)

主人の誕生日のお祝いにお邪魔しました。 素晴らしい景色、美味しいお料理、最高の時間を過ごすことができました。
お料理もさることながら パンも最高に美味しかったです。 ああいうシンプルなハード系のパンには目がないもので(笑)
お土産に持って帰りたいくらいでした。
今度は美しい夜景を見にディナーでお邪魔したいと思います。
楽しい素敵な時間をありがとうございました。

choose happiness様
この度は数あるレストランの中より当レストランをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様に当レストランをご堪能頂けたこと、大変嬉しく思います。
ディナータイムには、
窓側の席が確約されたプランや、季節に合わせたオリジナルケーキ付きのアニバーサリープランなどございます。
ぜひ、夜景と共にお楽しみください。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誕生日で楽しみにしていました。
夜景もさほどで期待していたより綺麗ではなかった…
お料理もまあまあで普通でした。
パン、量が多すぎです。
happy birthdayのりんごのタルト?ケーキ?
切るナイフとフォークと取り皿もなく、
店員さんを呼びました。
もう行くことはないと思います。

先日は、ANAクラウンプラザホテル神戸 レストラン & バー Level 36をご利用いただき、ありがとうございました。
この度はお誕生日の記念日に
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、
ご満足いただけるレストランとなるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
【Level 36コース】本場イタリアの味をご堪能!全5品+スパークリング+ケーキ(窓際/記念日)
前菜、パスタ、メインがそれぞれ4種以上から選ぶ事ができそれぞれ見た目も鮮やかで大変美味しかった。量も良し提供時間も適度でゆったり会話を楽しむことが出来る。 そしてやはり景色が最高だった。

momoki316様
この度は、レストラン&バー Level 36にご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お客様が心地よいひとときをお過ごしいただけたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っています。
3月より春の季節の旬の食材を使用した新メニューををお愉しみいただけます。
当店のお食事をご堪能ください。
またディナータイムでは、昼とは異なる夜の景色をお楽しみいただけます。
窓側確約のプランもございますので、夜景を見ながらゆったりしたお時間をお過ごしください。
今後も皆様に喜んでいただけるレストランになるよう努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
【ニューイヤーランチ~Famiglia~】前菜、パスタ、メイン、デザート2種が選べる全4品ランチ(4名以上)
2023/11/19
夫婦でお世話になりました。
とても美味しく、豚肉は柔らかく、すべての量もちょうど良い。
満足でした。

Mkmk0001 様
この度は、レストラン&バー Level 36をご利用いただき
ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
当店の料理に対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「レストラン&バー Level 36」は、
2023年11月より土日限定でランチタイムの営業を再開致しました。
現在、シェフ ダビデのもと新メニューを皆様にお召し上がりいただいております。
只今、クリスマスやお正月期間において特別メニューもご用意しておりますので、
是非、ご夫婦での記念日やお出かけの際にご利用いただけますと幸いです。
今後も、お客様のご満足を第一に考え、これからも一層精進してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
【Feliceコース】前菜、パスタ、メイン、デザートが選べる全4品ランチ+1ドリンク(オープニング記念)
2023/01/11
利用した二人に聞きましたが、美味しくいただき良くしていただいたと連絡がありました。ありがとうございました。

この度は、ANAクラウンプラザホテル神戸 レストラン&バー Level36をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
さて、ご感想ありがたく拝読させていただきました。
お料理、雰囲気にご満足いただけましたことうれしく思います。
お二人様の末永いお幸せを心より願っております。
次回の記念日でお会いできましたら幸いです。
またのご来店お待ちいたしております。
【Winterコース】魚&肉のWメインなどフルコース全7品+スパークリング含むフリーフロー
2022/12/29
いつも雰囲気、接客及び料理に満足しています。直近では当日の人数変更にもかかわらず、親切、温かいおもてなしでとても幸せなディナーを楽しみました。

いつもANAクラウンプラザホテル神戸 レストラン&バー Level36をご愛顧いただきまして
温かいお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
いつご来店いただいても幸せを感じていただける、そんなレストランを目指し、努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店お待ちいたしております。
【Level 36コース】本場イタリアの味をご堪能!全5品+スパークリング含むフリーフロー
2022/12/27
景色はよかったです。
料理は普通でした。

この度はANAクラウンプラザホテル神戸レストラン&バー Level36をお選びいただきまして
ご感想、拝見いたしました。
折角、ご来店いただいたのですが、ご期待に沿えず誠に残念でなりません。
また、サービス面でも配慮が至らなかったこともあったかと思います。
次回、ご来店の機会がございましたらご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
今後も選ばれるレストランを目指してまいりますので何卒、よろしくお願い申し上げます。
【Winterコース】魚&肉のWメインなどフルコース全7品+乾杯スパークリング(窓際席確約)
Cheroru さん
2022/11/27
口コミを見て期待していたのですが最後のデザートに至るまで1つも口に合いませんでした。夜景はキレイでしたが、決して安くはない料金設定であのクオリティは残念でした。
2022/11/02
さすがと思うような接客に、料理、雰囲気全てにおいて完璧で、感動しました。
大切な時間を有意義に過ごせました。マネージャー様いろいろありがとうございました。次は時間をたっぷりと取ってまた行きます
【アニバーサリーコース】パスタ、メイン、記念日ケーキ、乾杯スパークリング付!全6品(窓際確約)
pompano さん
2022/10/12
神戸界隈で色々と食しましたが、ここの料理は本当に美味しかったです。味も濃くなく薄くなく素材を生かした優しい味でした。手作りパンも美味しくシェフの気持ちのこもったおもてなしを感じ取ることができました。また飲み物も厳選しているようで、普段では飲めないジンジャーエールとかコーラーとか美味しかったです。ノンアルのスパークリングも最高!また、窓から見える景色に感動し時間が経つのも忘れるぐらい良い時間を過ごせました。私の行きつけの場所にしたいです。
【Autumnコース】魚&肉のWメインなどフルコース全7品+乾杯スパークリング(窓際席確約)
白糖 さん
2022/09/20
景色とスタッフの応対は完璧で、これ以上を探すのが難しいくらいのレベルです。料理は、演出と前菜は非常に個性的で外国人シェフらしい感じがしましたが、メインディッシュは日本人向けに味をあわせたのか、個性的な感じはありませんでした。グラスワインのレベルは非常に高いです。
【Autumnコース】魚&肉のWメインなどフルコース全7品
ココ$ さん
2022/08/28
お料理美味しかったです。お料理の説明も丁寧にしてくださり声掛けのタイミングもよかったです。
窓から見渡す景色は最高です。何度もうかがっていますが行くたびに満足で好きなお店です。
2022/08/26
心地良い時を過ごさせて頂き
有難うございました!
【Summerコース】魚&肉のWメインなどフルコース全7品+乾杯スパークリング(17時~18時限定:窓際席確約)
amk837 さん
2022/07/31
■料理 量・質ともに素晴らしく、とても美味しかったです。
■接客 一つ一つの料理に対してホテルの方から詳細な説明がありました。それだけでなく、シェフ自らも各テーブルにご挨拶に回られていました。総じて丁寧な接客でした。
■雰囲気 神戸や大阪を一望できる眺望が最高でした。夕暮れ時、日が沈んだ後と、2パターンの景色を楽しめました。他に来られている方の客層もよく、終始ゆったりとした雰囲気の中で食事ができました。
■コスパ 最高です!今回は記念日で訪問しましたが、また行きたいと思うレストランでした。
2022/07/13
7品のフルコースにドリンクのコースをいただきました。どの料理も美味しくボリュームもあり大満足です。どの席からも大阪湾方面のビューが気持ち良いお店でしたので、窓際席にこだわる必要無いとおもいました。
【アニバーサリーコース】乾杯グラススパークリング&記念日ケーキ付!季節の料理フルコース(窓際確約)
2022/04/24
記念日で利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、夜景がとても綺麗でした。お食事はちょうど良い量で大変美味しかったです。駅からのアクセスも良く、また利用したいと思います。