yasai french NR - 画像1

大阪駅 桜橋口 徒歩2分

タイムセール
‌

yasai french NR

時々、利用させていただいてます。落ち着いていて、お料理も美味しくて、家族皆んな大好きなお店です。

見た目も華やかで美味しく、接客も優れていて居心地が良かったです。

ゆっくりさせていただきました。ご馳走さまでした。

家族の食事会で利用させていただきました。 土曜日のランチタイムでお忙しかったこともあるかと思いますが、お料理を下げるタイミングや最後のお会計のご案内がやや事務的に感じられた点だけ、少しばかり残念に思いました。 ただ、どのお料理もとても美味しく、視覚でも味覚でも野菜フレンチを存分に堪能することができました。 追加で依頼したバースデープレートも一人ひとり違ったデザインにしてくださり、家族もとても喜んでいました。 また利用させていただきます、ありがとうございました。

何度かご利用させていただいてます。リーズナブルなお値段なのに、お料理はとても美味しく盛り付けも素敵です。 接客も行き届いていてまた利用したいお店です。

お料理のクオリティも高いですし、男性のサービスの方もプロの方と言う印象で、お店の雰囲気も高級感があり上品で、居心地良くフレンチを楽しめました。やはり野菜の前菜がとても綺麗で美味しかったです。メイン料理は質も量も満足でしたし、パンもおかわり出来て美味しかったです。デザートもボリュームもあって美味しかったです。ディナーで4200円のコースにしましたが、大満足の内容でしたので、コストパフォーマンスはとても高いと思います。必ずリピートしようと思いました。

何年も利用させていただいてますが、毎回美味しく心地よく食事させていただき、ありがとうございます また大阪に行く際には、利用させていただきたいです

2回目の訪問でした。娘のお誕生日プレートの件でお電話いただいた時に、ん?って感じる話し方でした。お食事中にノンアルコールなどの追加をお願いした時にも、ん?って感じる対応、話し方でした。何回か言ったのですが、理解されなかったので、メニュー持ってきてください、とメニューを見ながら注文しました。 ノンアルコールやソフトドリンクは、そんなに種類もないのに、何故あんな感じの言い方になるのでしょうか?2名の男性でした。 私も接客の仕事をしてますが、こちらがお願いした時の顔つき、言い方で印象は悪くなります。 せっかくお料理が美味しかったのに、残念です。

お食事は美味しかったのですが、まだ飲みかけのドリンクを下げられたことが残念でした。 アニバーサリープレートを出していただいたのですが、友人と写真を撮ろうとしていると、男性のスタッフの方が「一旦お下げしますね」とドリンクのグラスを持って行ってしまい、写真の邪魔になるから一時的に持って行って、また持ってきてくれるのかと思えば、完全に下げてしまい、呆気にとられました。メインが来た頃に追加で頼んだドリンクで、まだまだ残っており、最後まで飲みたかったのに本当に残念でした。早く帰って欲しかったとしても、それならそう伝えれば良いと思いますし、「一旦」の意味が分からないですし、失礼と思いました。

料理も美味しく接客も最高に良かったです。 友人もコスパも最高でお店も気に入ってもらいました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

ランチで利用させていただきました。たくさんの種類の野菜が使われていて、視覚的にも楽しめるお料理でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったです。次はディナーで利用したいと思います。

同じ時間にサーブが始まるので落ち着いた雰囲気が維持されてよかった 野菜の見た目の華やかさと旨みと甘みを楽しめる

綺麗に盛り付けられた野菜がたっぷりのお料理で大満足でした。

席の要望に応えて頂き感謝いたします。目にも鮮やか、優しい味で食欲減退気味の体にはありがたかったです。友人もとても喜んでました。ただ、ランチ時ということもあって、ゆっくり出来なかったのは残念。

以前から気になっていて、初めてお伺いしました。野菜がとても美味しかったです。前菜からメイン、デザートまで 眼で楽しみ、味で楽しみ、お料理のでてくるタイミングも良く、凄く良かったです。 お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

3回目の利用になります。毎回、感激と感動の幸せな時間を過ごせます。 どの友達も、とても喜んでくれるので、自信をもって案内できます!

特別な日にふさわしいお店だと思います。かしこまりすぎず、でも特別感があってバランスが良いです。 今回は誕生会にプレートを依頼させていただきました。素敵な模様が描かれていて本人もとても喜んでいました。 ありがとうございました。

ランチでお邪魔しました。お料理は一つずつ丁寧に調理されておりとても美味しかったです。ただ狭い室内にテーブルがぎっしり満席。大勢の人のお喋りで室内は騒がしかったです。ランチをゆっくり楽しみたい方には向いていないと思います。

落ち着いた雰囲気でランチを頂きました。 飾り付けが可愛く味もコース内容も良かったです。コストパフォーマンスも良いと思います。

久々の来店でしたが、見た目にもお味もコスパもとても良かったです。華やかに飾られた野菜やカボチャのスープ、メインのポークはとても柔らかくて、お味もあっさりしていてデザートもとても美味しかったです。 ただ、ナプキンが用意されてなくて、少し驚きました。用意して欲しかったです。