店内はゆったりした空間で、味もスタッフの方々もカジュアルな印象です。 寛いでお食事できました!
北京料理
東京駅 徒歩2分
PayPayグルメユーザー
お料理は美味しかったけれどサービスがあまり良くなかったです。
息子が、「学生が行かないようなお店に行きたい」とリクエストするので、Google マップから予約をしました。 飲み物も食べ物も全て美味しくて、決して安くはないですが、高すぎないと思います。 「季節のお勧め」のカニ肉入り小籠包はもちろん、中国青菜の3種炒め、中華風カルパッチョ、ピータン豆腐、豚肉とキクラゲの卵炒め、フカヒレ麺、デザートのマンゴープリンと杏仁豆腐も全ておいしかったです。 フカヒレ麺が、提供までに時間がかかったので、注文を受けた際に、どれぐらい時間がかかるか言ってくださると、やきもきせずに待てたと思います。 でもそれ以外はサービスもとてもよかったです。
祝日の午後2時に利用。東京駅丸の内南口or国際フォーラムからアクセスも良く店内の雰囲気も良かった。 ランチコースを予約。アルコールを含むドリンク1杯・前菜・点心5種・麺orチャーハン・デザートと食後のドリンク。雰囲気も含めると良かった。ただ料理が出る間隔が空いてしまって、もう少しテンポよく出してもらえると良かったかなと感じた。
落ち着いた雰囲気で良かったです。月曜日の昼のみだったので空いてましたが、ホールスタッフの感じが良かったです。中華ですが大皿盛りでないところがいいですね。
女性3名で、色々なお料理を美味しくいただくことができ大満足でした 麻婆豆腐が少し辛く感じましたが、北京ダックほか、女性にちょうどよいお料理だと思います 昼時の慌ただしい雰囲気の中、ゆったりしたお席はありがたかったです ごちそうさまでした
飲茶点心コースを予約し「本日の肉料理また魚料理」とありましたが、選択は卵料理か麻婆豆腐でした。 また、最後にコーヒーまたは中国茶となっていましたが、出てきませんでした。 内容の違いに後で気付き、とても残念に思いました。
以前より行きたいと思っていたので、ようやく訪れることができました。味は美味しく期待通りでしたが、サービスが行き届かず、とても残念でした。 例えば、私達の食べるペースなどお構いなしに、どんどん提供され、温かいものを温かくいただけません。結局、提供するタイミングをゆっくり出していただけるよう依頼しました。全体的にサービスのレベルが期待以下でした。 味が良かっただけにとても残念でした。
アラカルトがおすすめです。 コースは熱々がのぞめませんでした。
最初のシャンパンがぬるくてとても残念。それなりの値段のコースにしましたが、フカヒレスープ、北京ダックも自分達で取り分けて作らなくてはいけなかった。とても接待には使えない。
平日14:00ー16:00限定コースメニューが大変充実していました。 場所柄、15:00入店から17:00退店まで、お店は客もまばらでゆっくり楽しめました。
東京駅丸の内南口から近く、アクセスはとても便利です。そしてお店の雰囲気はニューヨークのレストランのようにお洒落です。お料理は中華のジャンルを超えたアジアンなお料理もありとても楽しかったです。スタッフもキビキビしており、心地よいサービスを受けられます。
入口はわかりにくいですが、中は広く、それほど騒がしくないので、コース料理を味わいながら、会食することができるお店です。おススメいたします。
全体的に味は甘い印象です、北京ダックは身もついていて美味しかったです。他は紅虎餃子房のまんまな感じ。お安い飲み放題のお酒は安い飲み放題ですのでその通りな感じでお得という感じではない。
円形ソファ―がお気に入り、5~7名の会合に最適。飲み放題コースで十分満足だが、人気の麻婆豆腐は別注で舌鼓しました。
平日ランチでよく使う知人から美味しいと聞いたので\3200のコース料理で予約した。 コスパは悪くないが、量が少なく、全ての料理が微妙に温かったので、美味しく感じられなかったのが残念だった。 近くの席で単品料理を頼んでいるお客さんがいたが、そっちの方が熱々で量も多く美味しそうに見えた。また行くかわからないが、行くことがあれば席だけ予約して単品でオーダーしようと思う。
いつも家族で利用させていただいております。今回は三菱一号館美術館の帰りに家族でコースランチを楽しみました。スタッフの方も丁寧で対応が良くお食事もとても美味しく、コース料理の出てくるタイミングも良かったです。また利用したいなと思いました。有難うございました。
平日のランチ時だったので会社員さん達がいっぱい レジ側の席だったので出入りも多かったです お料理は色々出てきて楽しくいただきましたがどのお料理も冷めている せいろの蒸し物も湯気も上がらずラーメンもふうふうする事なく食べられガッカリでした お味は良かっただけに残念でした
送別会で利用しました。飲み放題でしたが、ドリンクの提供はスムーズで、店員さんもホール内をよく見ていて対応もよかったです。料理は当初足りないかなぁ、と思っていましたが、最後は少し残してしまいました。味は特筆するほどではありませんでした。
おいしい料理と肩ひじ張らない雰囲気で、友人と楽しい食事をすることができました。雨まじりの天気だったので、東京駅から地下を通って雨に濡れずに行けるロケーションもよかったです。機会があれば、また利用させていただきます。