ゆったりとしたソファで、隣席との間隔も広く、とても素敵な気分でブッフェが楽しめました。お料理の品数はそれほど多くはないかもしれませんが、こちらは、デザートまでの一品一品のお料理がとても美味しく、スタッフの皆様の対応も素晴らしく、家族共々、リピーターになりたいね、と話しながら、大満足で帰路につきました。
ブッフェ/洋食/フレンチ
水天宮前駅 4番出口より直結
ブッフェは、色々行きましたが、流石のお味でした 特にローストビーフ、絶品! スタッフ皆さんの物腰柔らかく、レストランも広々として、ゆっくり堪能出来ました また、お邪魔したいです 因みに、コロナ前は、すみだの鉄板焼きに、何度も伺いました
どの料理もおいしく、スープとかカレーとかの料理の美味しさは、さすがロイヤルパークホテルだと思いました。お得なプランがあったので利用してみたのですが、制限時間がないのは食べる時間が長さがありがたいわけではなく、ゆっくり過ごすことができて満喫できました。
メインのチキンステーキはジューシーで、パスタも美味しかったです。前菜系は今回は好きなメニューでしたので嬉しかったです。あとデザートのケーキはイチゴショートとチーズケーキと固めプリンはお気に入り。オレンジジュースとドリップコーヒーは絶対的存在。今回はマシンの抹茶オレもいただいてみました。 久々に会った友人と楽しく過ごせました。友人もすっかりお気に入りのお店に。ごちそうさまでした。
日付を間違えて予約してしまいましたが、快く受け付けていただきました。 落ち着いた雰囲気で満足です。
ローストビーフがしっとり柔らかく、トリュフ醤油もとっても美味しかったです!ローストビーフを切り分けてくださる方も丁寧でとても感じが良かったです。デザートがもう少し種類があるとなお嬉しいです。何度も利用しているお気に入りのレストランでぜひまた利用したいと思いました。
雨ばかりの中、空間が、すばらしいです。
料理はどれもおいしかったです。特にスパゲッティは予想以上でした。私達は予約より少し早く席について食事したのですが、追加の料理がなく不満な客もいました。90分と指定されているので時間は納得しますが、料理はなくなるのは少しおかしいと思います。 せっかく食べに来たのに、おかわりがないのはブッフェをうたっているのに残念です。善処を望みます。
久しぶりの再訪。ハワイアンフェアということでしたが、特にカレーがココナッツ風味で、非常に美味しかったです。毎回思いますが、品数、規模、空間、ホスピタリティ、私にはとても良い印象です。
予約時に窓側席を希望しましたが、 今回は店内の中央席に案内していただきました 予約時はあくまでも希望をお伝えしただけなので、席はもちろんどちらでも構いませんが 希望に添えなかった旨は席に案内してくださる時にひとこと欲しかったです
老舗ホテルなので、接客、雰囲気はもちろん良く、食べ終えた食器をまめに片付けていただいて助かりました。ランチビュッフェとしては料理の品数は多い方ではありませんが、一品一品の完成度は高く、大変満足しました。
ハワイアンフェアということで高級食材が並んでいるわけではなく、品数もそれほど多くはありませんでしたがどれも美味しく頂けました。 特にローストビーフとライスヌードルスープ、ココナッツカレーが印象に残っています。 スタッフの方々も礼儀正しく且つ明るくて気持ちが良いです。 時間制限がなくタイムセール価格で、夏の夜をゆっくり大満足で過ごせました。ご馳走様でした
味も美味しく親切丁寧な接客でしたが、品数と内容が少し寂しかったです。特に前菜のナチョスのチーズが以前は溶けた状態の液体でした。それがないのが寂しかった。
必ず記念日に利用したい、昔から変わらない一流の雰囲気のあるホテルです。食事の内容も申し分ありません。大切な方と行きたい場所です。なかなか東京でも、ゆったり感のあるホテルが、なくなっている現状です。
夏のハワイアンランチビュッフェで利用しました。落ち着いた雰囲気とお料理の美味しさ、スタッフの方の気持ちよいサービスが気に入っており、家族の誕生日などで時々利用します。 リクエスト通りのお席で、事前に伝えたアレルギーの説明もしっかりとしてくださいました。 特に美味しかったのは、定番人気のローストビーフ(今回はリリコイバターありました!)、まぐろとアボカドのポキ丼、ポークスペアリブBBQソースです。ココナッツカレーは、後からスパイスが香る本格派でした。 13時半からの予約でしたので、ナチョスなどはあまり補充されませんでしたが、ハワイらしいマラサダやシナモンロール、モチコチキンも楽しめました。ハワイ好きなので、ロコモコやガーリックシュリンプ、アサイーなどがあると嬉しかったです。 スタッフの方もアロハシャツで、入口にティキもあったりで、ハワイ気分を楽しめました!一休サイトでお得に予約出来て良かったです。また利用したいと思います!
今回2度目の利用でしたが、以前よりさらにお料理が美味しくなっていました。お値段が少し上がりましたが、物価高騰の折なので仕方ないと思います。
ハワイアンフェアという特別企画でしたので楽しむことが出来ました。 私が行ったことのあるホテルビュッフェと比べると品数はだいぶ少なかったと思いますが、クオリティは高かったです。 非常に満足しています。
ハワイアンビュッフェに、伺いました。 入り口で、スタッフの方に可愛らしいレイをかけて頂け、席には素敵なナプキンがセットしてあり気分はすっかりアロハになりましたが、、 お料理は、数が少なく、少し物足り無さがありました。デザートは充実していました。 ただ、せっかくのハワイアンビュッフェだったので、ハワイアン等音楽が流れていれば、もっと雰囲気がよくなるなーと思いました。 次回の訪問時を今から楽しみにしております。 ご馳走様でした。
1歳八カ月のこどもがいて心配でしたが、とても快適に過ごせました。子供への細やかな配慮もいただき、大変助かりました。
入口でレイを首にかけてもらい気分がノリノリになりました!ランチは常に美味しいですが、今回初めてのディナーでローストビーフがとても美味しかったので、次もディナーにしようと思いました。レジのアロハを着た男の方、感じよかったです。