庭園が綺麗で、雲海も素晴らしく、美味しい料理を堪能しました。 妻も大喜びでした。
和洋ブッフェ・その他
江戸川橋駅 1a出口:徒歩約10分
今回のブッフェは美味しかった、景色もよく、蛍と言うこともあって、いつものライトアップから照明を落とし幻想的であったとても新鮮に感じられました。また行きます。
PayPayグルメユーザー
銀婚として初めての利用であったが、充分に満足できました。特に蛍鑑賞は、一見の価値がある。感動しました。
残念極まりない思いしました 異物混入していたのに 私のせいにされて驚きました 三流ホテルの方が未だ良いかもしれませんお高いだけでサービスは外人話通じず 汚いお料理に 狭い席に押し込まれそこまでして 利益出したいのか情けないホテル 以前何度も利用した時はこんな 酷いホテルとは思った事無かったので もう二度と行きません 色々なホテルレストラン利用しておりますがこちらは 絶対やめた方が良いです
夫の誕生日で利用しました。 ありがたいことに窓際の席でテーブルにプチギフトも用意していただけました。 バンケット会場は広くたくさんの料理が並んでおりどれも美味しかったです。 別注のケーキをお願いしてましたが、とても美味しくゴージャスでした。待ってきてくれるタイミングも最高でした。 何よりスタッフの方々の対応や雰囲気がすばらしかったです。 雲海も見れて幸せな時間を過ごせました。 流石です。
料理はちょっとレベルが低いんです。
クリスマス以来の利用でしたが、お料理も雰囲気も素晴らしかった
以前に行ってよかったので今回行きましたが、少し残念でした。
料理・味はとても良かったです。 接客・サービス、雰囲気も良かったです。 割引プランだったので、コスパも良かったです。
イヤーエンドビュッフェは去年も行きましたが、毎回とても美味しく大満足です。 レストランではなく披露宴会場のような場所で食べるのですが、スタッフの方はすぐにお皿を下げに来てくれますので問題ないです。 生演奏もあり素敵な空間でした。 こちらのビュッフェはお料理はもちろんですが、他のビュッフェと比べて特にスイーツが美味しいと思います。 今年はお寿司も印象に残りました。お寿司が美味しいビュッフェもめずらしいので、高いだけのことはあると思いました。
お料理が大変美味しくて雰囲気も素敵でした。 三重塔や東京雲海もきれいで癒されました。
老舗ホテルの大人気イベントですが、大広間に修学旅行のようにテーブルが並べてあり人数が多くちょっと高級感がありません。 スタッフの方はホールを歩いてお皿を片付けてくれるのですが私のテーブルに気づいているのかいないのか全く来なかったです。狭いテーブルにお皿が沢山溜まってしまいました。 お料理はそこそこです。 ローストビーフをお皿に入れてくださったスタッフの方が疲れてて雑でした。
PayPayグルメユーザー
家族皆、大満足で帰って来ました。特に、子ども達がクッキーにチョコペンで絵柄を描けたのが大喜びでした。大変、子ども達に優しいイベントでした。お世話になりました。
夫の誕生日で利用しました。料理は美味しく、飲み物もデザートの種類も多く、スタッフの方もとても親切でした。会場の雰囲気も良く、夫もとても喜んでくれて良かったです。全てが期待以上でとても良い時間を過ごせました。敢えて挙げるとしたら、デザートに果物もあると更に良いかもしれません。 もしできましたら、主要なアレルギー品目(海老、カニ、落花生など)が含まれているものだけでも表記をお願いできると安心していただけるので、ご検討いただけると嬉しいです。是非また伺いたいです。
7年ぶりの訪問でした。 大変楽しみにしていて当日雨予報でしたが数人に声をかけてお花見を楽しむ予定でした。 2人での予約を3人に変更しようとしたらネットでは同じ日に予約が取れるのに人数変更しようとすると満席になってできず電話にて変更しました。 一休のプランは電話では受けれないとの事で2人分一休プラン、1人は通常プランとの事でした。 予約の前日昼に2名電話で追加しましたが、夜になり体調で行かないと言われ当日のキャンセル100パーセントなのですぐに連絡しました。 椿山荘の総合受付に21時位に連絡しましたが10時から19時までの受付で取り合えないと言われました。 翌日仕事の休憩時間で連絡をしたら全額のキャンセル料を取られるとの事でした。 キャンセルポリシーは当日100パーセントと記載されていますが、前日でもネットキャンセルできない、19時までの受付とはどこにも書かれていないです。 ディナー予約なのに21時に連絡取れなく留守番電話もキャンセル受付もない。 システムが不手際なのにキャンセル料はきっちり取るのが大変残念でした。 料理は通常ある店舗ではないので出来合い感がありました。 子供などもたくさんいたので賑わっていました。 庭園の散策なども考慮して通常の値段では良いかと思います。 スタッフもバレットサービスの方から始まり大変素晴らしかったですが、3人で70,000円は高かったです。
まるで安いホテルの宴会場の朝食の雰囲気でした。 ホテルのブランドに釣られて予約しましたが、ハッキリ言ってお金を捨てました。 料理の味はごくごく普通で何一つ感動する物は有りませんし、唯一美味しかった物は 桜のアイスクリームでしたが、これもサーブが間に合わなく品切れ状態。 このホテルに二度と行くことはないでしょう!!
美味しかったです。 食事後、立派なお庭を散策でき楽しかったです。
一休で予約したら12,500円でした。直接なら11,500円です。ネットなら11,000円です。失敗しました。
ホテルの雰囲気やお庭はさすがです。しかし、会場のテーブルは狭く、反対側に広いスペースがあるのに狭苦しく寄せて並べたテーブルに座らされる。料理もローストビーフ・ぶりしゃぶ・餡掛けチャーハンはおいしいですが、その他の料理はいまいち。特にフライドポテトは冷えたマックポテトという感じ。全体的に料理のレベルも高くはなく、帝国ホテルより高い金額出したのに、がっかりして帰る感じです。
ローストビーフが本当に美味しいです。一度食べてみてほしいです。