料理・味、接客・サービス、雰囲気ともに良かったです。 割引プランだったので、コスパも良かったです。
バー
溜池山王駅 13番出口より徒歩1分(溜池山王駅より約5分)
規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています
以前より何度もお伺いをしており、 今回もとても楽しみにしていました。 久しぶりにゆっくりしたい気持ちで お伺いしたのですが、 結果的に忙しない時間を過ごすことになり、 とても残念なアフタヌーンティーでした。 13時30分に予約をして伺い、 ちょうどくらいの時間に着きましたが、 他の席の方に続々と ドリンクやお食事が運ばれる中、 案内を忘れていたようで、 13時50分頃にようやく案内が来て、 お食事を持ってきてくださりました。 その時に「今から60分後にラストオーダー」と 言われたのですが、14時30分きっかりに ラストオーダーを取りにこられました。 しかし、ラストオーダーで頼んだドリンクが なかなか運ばれてこず。 声を掛けると何を頼まれましたか?とのことで お忘れになっていた様子。 14時50分過ぎにラストオーダーの ドリンクが運ばれてきたにも関わらず、 5分もたたずとして 「そろそろお先のお時間ですので」 と退出を促されました。 案内を忘れていたり、 ラストオーダーを忘れていたりした上に 時間きっかりに退出を促されるのは とても嫌な思いをしましたし、 1時間強であのお食事の量を食べ切るのも 5分でドリンクを飲み切るのも 非常に無理がありました。 安くはない料金ですし、 このようなサービスは 正直がっかりでした。