長いカウンターのある広々した店内で、 お料理も、凝っていて美味しかったです。 品数もしっかり、お腹いっぱいになりました。
寿司
心斎橋駅 6番出口より徒歩5分
全体的に期待以上良かったが、先付け等綺麗に飾り付けされているのに握り寿司は何だか寂しい、 添えてあるのは何故かトマト、違和感大有り。 赤だしにツルムラサキ、私は大丈夫ですが結構苦手な人多いのでは? 接客は新人もベテランさんも気持ちの良い接客だった。
少し遅いのですがバレンタインのお返しとして妻と義理娘を連れて行きました。 2人とも非常に喜んでおり満足してくれました。 お料理もおしゃれで美味しくで大満足です。 今回個室だったので周りも気にならず、店員さんも笑顔で対応してくれ気持ちの良い食事会でした。ちょっとお値段は高いですが食べれば納得できるお値段と思います。 特別な日、ご褒美にすごく良いんじゃないでしょうか。おすすめです。
妻の誕生日祝いでお邪魔しました。とても落ち着いた空間で、お料理も一品一品、美味しくいただきました。誕生日の妻に誕生日プレートでのデザート提供くださり、心配りには感謝でした。よいひとときが過ごせました。
接客・味・雰囲気、全てにおいてハイクオリティだと感じました。 参加者全員が満足し、お腹いっぱいで家路につきました。 非常に良い会合でした。 ありがとうございました。
昨年から伺うようになったのですが、いつも変わらずそこに安定した美味しい食事が待っている・・・雰囲気もよく最高です。大阪はここですね。ご馳走様でした。
誕生日のお祝いで伺いました。 私自身カウンターでお寿司をいただくことがなかったので、緊張していましたが、お店の方々の雰囲気が柔らかくて安心しました。 気づけばとても楽しんでいました。ありがとうございます。 お祝いも盛大にしていただいて、本当に嬉しかったです。 また個人的にも伺いたいお店です。 ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりと話しをすることができました。 料理が運ばれるタイミングも良かったです。 場所が少しわかりづらかった。
特別な日のご馳走 頑張ったご褒美に訪れています 変わらない 絶対の美味しさでいつも満足です ご馳走様でした
いい時間過ごすことができました
本日も大変満足しました。 ありがとうございます
2回目 やはり寿司は絶品 ネタが最高でした すぐに満席になるお店 常連さんも多く 私たちのような客も変わらない接客でした カウンターって楽しい おいしい 今年の締めくくりにふさわしいお店でした ごちそうさまでした
安定感のある味でした
家族のお誕生日で利用させて頂きました。 季節のものと美味しいお寿司を堪能しました。 直前に甲殻類アレルギーの対応をお願いしたのですが、快くご対応頂きました。 又是非利用したいと思います。有難うございました。
接客は丁寧で、料理のタイミングもよかったです 料理はもちろん 文句なし・・・大変満足でした 今回はマツタケメインでしたので、次は寿司を 頂きたいと思いました また ぜひ訪れたいお店です ごちそうさまでした
主人の誕生日祝いで利用させて頂きました。カウンターが広く、料理人の方々は接客をされながらも手際良く美味しいお寿司を出してくださり、気持ち良く食事が出来ました。ありがとうございました。
源氏コースを頂きました。 前菜の盛り付けはとても秋が感じられ、目で見ても美しかったです。 懐石ですが、純和食にこだわらず、マリネや赤ワイン煮など時折洋のテイストもあり良い意味で飽きず最後までコースを楽しめると思いました。 お酒とともにおいしくいただきました。 オススメの大吟醸美味しかったです。 スタッフの方も丁寧に、また気さくに接してくださりいい時間を過ごすことができました。 最後になりましたが、様々なご配慮をいただきありがとうございました。 また伺いたいと思います。