鉄板焼 恵比寿/ウェスティンホテル東京

鉄板焼

上質なひとときを絢爛さが随所に感じられるロケーションで

霜降りと赤身の絶妙なバランス、コクのある豊潤な味わいとさっぱりとした後味が特長の最高級黒毛和牛「恵比寿牛」をはじめとした厳選食材を、熟練のシェフがゲストの目の前で焼き上げる光景は、まさにドラマチック・ダイニング。空気が澄み切った日には、世界遺産の富士山を遠くに望む雄大な眺めもお楽しみいただけます。

鉄板焼 恵比寿/ウェスティンホテル東京
てっぱんやき えびす
ウェスティンホテル東京内レストランはこちら

和食/鉄板焼、魚介・海鮮料理、ステーキ・グリル料理

050-5232-1301

03-5423-7790

東京都目黒区三田1-4-1 恵比寿ガーデンプレイス内ウェスティンホテル東京22F
ウェスティンホテル東京の宿泊予約はこちら

• JR山手線・埼京線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

■ランチ - 11:30~14:30 (LO:14:30) ■ディナー - 17:00~22:00 (LO: 21:30)

月曜日(祝日は除く)

• チャージ料金 個室チャージ有

※ 万が一ご予約をキャンセルする場合は前日までにご連絡くださいますようお願い申し上げます。

屋内 300台 利用可能時間:24時間  レストラン利用割引:¥3,000以上利用の場合、3時間無料

スマートカジュアル(ショートパンツ、ランニングシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮いただいております) ※ 朝食時のドレスコードはございません

puroko さん
2022/05/15
個室でとてもゆっくり出来ました。
目の前で、焼いてくださるので、子供達も飽きずに食事を待って居られました。
また、デザートをいただくためのテーブル席も用意されていて、満足のいくサービスでした。
【木漏れ日コース】特選和牛を堪能全5品+乾杯スパークリング1杯+3名以上でお子様1名無料
2022/05/14
レストランの雰囲気や接客は非常に良かったです。ホテルの雰囲気も良く妻も子供も満足しておりました。
ただ支払金額について少し納得が行きませんでした。サイト側の表示の問題と思いますが人数を入れて税込の合計金額まで表示されているのに別途個室料金を1万円プラスで請求されました。
後で確認すると別のリンクにあるプラン詳細の中で3名以下の場合は個室代別途請求とのこと。通常、料金の発生する個室であればより明確に記載すべきでは?  又は人数入力してるのだから個室料金も合計金額に反映させるべきでは?
予約メールを見ても合計金額にはその事について何も記載はなく、サイトの内容だけ見て予約したのでてっきり追加料金のかからない個室完備の施設かと思っていました。
料金表記も3名以上だと子供1名分はかからないプランとの事ですが、一休の予約メールの料金には含まれており、ホテルの方に事前に話したところ含まれませんとの事で、当日まで良く分からないままでした(結果子供分は含まれず、ただ上記個室代が請求されました)。
通常予約サイトではこの辺りは誤解のないよう表示してあるものだと思いますが。ホテルやレストランの方々は素晴らしかったので、記念日で行ったのですがこの点が非常に残念でした。

この度は、大切なお祝いの席に、鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお送り頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたWEBプランでございますが、お選びいただきましたプランから詳細・予約にお進み頂きました際の「プランの詳細」に注意書きの記載がございます。
しかしながら、KKKKKKK2様が仰られるようにこちらの記載だけでは不明確であるかもしれないと感じております。誤解を生まないようにする為に、改善・改良に努めて参る所存にございます。御一報に感謝致します。
誠に手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、KKKKKKK2様に於かれましては何卒ご寛容を賜りたく、今後とも鉄板焼「恵比寿」に引き続きご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
【和みコース】最高級特選和牛と魚介を味わう鉄板焼ディナー全6品+3名以上でお子様1名無料
2022/05/08
じゃこで炒めたライスがお気に入りです。

この度は鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当店のお食事やサービスににご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
【鉄板焼ランチコース】魚介にお肉、ガーリックライスなど全6品(平日限定)
2022/05/07
美味しいお肉とお魚そして〆のガーリックライスまでどれもとても美味しかったです。
夜景を観ながら雰囲気も良く最高でした。
2杯目に頼んだビールがあまり冷えていなくてそこだけマイナスです。
少々お高い値段設定ですが、記念日等特別な時にまた利用させてもらいます。
ランチもお得みたいなので今度はランチでも伺いたいですね。
美味しい鉄板焼きご馳走様でした。

この度は鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当店の雰囲気、お食事にご満足いただけたようで何よりでございますが、一部ご指摘頂きました件につきましては、チーム内で共有させて頂き、早急に改善を致します。
ランチはまたディナーとは違う雰囲気をお楽しみ頂けると思いますので、是非お越しくださいませ。またのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【和みコース】最高級特選和牛と魚介を味わう鉄板焼ディナー全6品(お日にち限定)
2022/05/05
結婚記念日で利用させていただきました。
1歳半の子どもがいましたが温かく接してくださりありがたかったです。
3歳以下は無料でお子様ランチをご提供いただけると記載がありましたが、お金がかかったのは少し残念でした。
【せせらぎコース】魚介から1品とビーフステーキから1品含む全6品+グラスシャンパン1杯
2022/05/03
初めて利用させて頂きました。
味は素晴らしく、特に和牛は美味しかったです。
スタッフさんの対応がもう少し良ければなと思いました。

この度は数あるレストランより鉄板焼「恵比寿」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事にご満足頂けたのは何よりでございますが、一部ご指摘頂きました件につきましては全てのスタッフと共有させていただき、今後はサービス、雰囲気等をより一層お楽しみいただけるように改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
【陽だまりコース】鮮魚と和牛の贅沢ランチ全6品+グラスシャンパン1杯
2022/05/01
料理の美味しさはもちろんですが、さすがホテルのレストランと思わせるような気配りが随所に感じられました。気持ちよく過ごさせていただきました。

この度は鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当店のお食事とサービスにご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。今後も御越し頂く皆様にとって、快適な空間を提供できるように精進させて頂きます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
rinakk さん
2022/04/29
彼の誕生日で利用させてもらいました。
最後デザートの時ケーキと写真本当に
ホテルの鉄板焼きは初めてで緊張しましたが
とても美味しかったのでまた機会あれば
ぜひ伺いたいです。

ご来店いただいた全ての方に満足していただけるように努めて参りますので、これからもお客様には引き続き、我々鉄板焼「恵比寿」にご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
kng555 さん
2022/03/31
目黒川でのお花見もかね、立地とお店の雰囲気で気になり、彼女の誕生日で利用させていただきました。
雰囲気も料理も想像以上で、彼女もとても喜んでくれました。こちらを利用させていただき良かったです。
誕生日プレートのはからいは、お店からのサプライズでした。私も知らず、とても嬉しかったです。
この度はありがとうございました。
【鉄板焼ディナーコース】メインは最高級黒毛和牛ロース120gで全6品(平日限定)
2022/03/15
料理、接客ともに申し分なかったです。
お肉、海鮮とも大変美味しくいただきました。
2022/02/21
個室でコース料理を頂きました。
子連れでしたが、細やかなお気遣いをして下さり、大変有り難かったです。
スタッフの方の接客が丁寧で、親しみが感じられ、とても良かったです。
コースは女性にはやや多めの量でしたが、どれもとても美味しくて、お腹いっぱい食べてしまいました。
また、お子様ランチの内容が本格的で、子どもも夢中で食べていました。
家族のお誕生日会として利用しましたが、とても素敵な時間だったと、喜んでもらえました!
またぜひ利用したいです。

いつも鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族のお祝いのお席に当店をご利用下さり、お食事とサービスにご満足いただきまして、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。ご利用下さるお客様にとって、お過ごし頂くひとときが特別な時間や寛げる空間になるように、今後も努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022/02/20
日曜日ランチで家族で利用しました。
前菜、シーフードグリル、焼き野菜、メインのお肉、ご飯セット、デザート、飲み物、全て美味しかったです。スパークリングワインも付いていて、この値段はコスパ良いですし、22階からの眺望もよく、ウエスティンホテルの雰囲気も素敵で全て満足でした。家族皆、完食でよかったです。お勧めです!

この度は鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当店のお食事とサービスにご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。また、お客様よりこの様なお言葉を頂戴致しました事が我々の励みになります。有難うございます。今後も御越し頂く皆様にとって、快適な空間を提供できるように精進させて頂きます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2022/02/18
同席の友人が誕生日であることを伝えて、デザートプレートをお願いしました。こちらの希望通りに良いタイミングで出して頂き、友人にも喜んでもらえました。素晴らしいホスピタリティを提供して頂けたと大満足です。

この度は、大切なお祝いの席に、鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお送り頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当店の雰囲気、お食事、サービスにご満足いただけたご様子が伝わり、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/02/13
抜いて欲しい野菜を予約時に入力し、当日もきちんと確認してはいただきましたが、焼き手さんには伝わっていなかったようで結局入っていました。アレルギーではないのでいいですが、アレルギーに関する要望だった場合危険では。

私共のサービスでご不快な気分にさせてしまい申し訳なく思います。いただきましたご意見は、貴重なご意見として、チーム内で共有させて頂き、早急に改善を致します。
今後ともお越しいただきました皆様に、安心してお食事を楽しんでいただけるよう誠心誠意努力してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Jack-H さん
2022/02/10
すぐ目の前で調理をされたものが食べられる、鉄板焼きの醍醐味を堪能致しました。
お恥ずかしながら、添えられていたガーリックはどのように食べるのが美味しいかを質問しましたが、丁寧に回答いただくと共に、こんな食べ方もある と追加でわさびも出していただき、色々な味を体験することができました。
デザートは別室に通され、広いお部屋に1組のみと、感染対策もきちんとされていると感じました。
生憎の天気(雪)で、富士山が見えると言われた外の景色は真っ白でしたので、また暖かくなったら食べに行きたいと思います。

この度は鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当店のお食事とサービスにご満足いただけた様子が伝わり、私共も大変嬉しく思います。また、お客様よりこの様なお言葉を頂戴致しました事が我々の励みになります。ありがとうございます。今後もご来店いただいた全ての方が満足し、お寛ぎいただけるように努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2022/01/28
はじめて、ディナータイム利用しました。ホタテもステーキもボリュームたっぷりで美味しかったです。また利用させてください。

当店のお食事やサービスにご満足いただけたご様子が伝わり、私共も大変嬉しく思います。今後も御越し頂く皆様にとって、快適な空間を提供できるように精進させて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022/01/22
以前利用させていただいてとても美味しかったので同じプランで予約させていただきました。
季節も変わり、旬の食材を食べることができて満足です。
サービスは相変わらずでした。
和食器の持つ位置、持ち方はこのご時世ですし、もう少し考えたほうがいいのかなと思います。

お食事にご満足頂けたのは何よりでございますが、一部ご指摘頂きました件につきましてはスタッフ内で共有させていただき今後は、サービス、雰囲気等をより一層お楽しみいただけるように改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2022/01/21
サイトからの予約で割引にはなっているものの、品質・味付けに於いて一切手抜きは感じられませんでした、開店と同時に訪れたので貸し切り気分が味わえ特別感がありました!
アテンドから最後のお見送りまでして頂き感謝しております。

この度は、鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお送り頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご来店いただいた全ての方が満足し、お寛ぎいただけるように努めて参りますので、これからもお客様には引き続き、我々鉄板焼「恵比寿」にご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022/01/19
接待での利用でしたがコースランクがわかるような肉の説明は不要でした。
私自身不愉快な思いをしましたしお相手にも失礼な結果となりました。
またお肉も固く質に問題がありました。
他の部分のスタッフの皆さんの対応は素晴らしくさすが一流ホテルだと思いました。
お店の雰囲気も良かったです。

この度は、数あるレストランより鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもの対応によりお客様に残念な思いをさせてしまい、配慮に欠けた対応であったと反省致しております。申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は、キッチン・サービスを含めた全てのスタッフと共有させていただき今後は、お食事やサービスをより一層お楽しみいただけるように改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
lulu39 さん
2022/01/16
初めてこのレストランを利用していました。サービスは良かったです。

この度は鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお送り頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も御越し頂く皆様にご満足していただけるように精進させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
【フォアグラや和牛サーロイン等豪華ディナーコース】全7品+乾杯グラスシャンパン