ビュッフェ台の真横の席に案内されて利用しましたが、席の両サイドを他の利用者が通るような配置で最悪でした。全く落ち着いて食事できない状態で、非常に残念でした。また、クリームの味や風味がほとんど感じられず、スイーツがおいしいと思えませんでした。今後は利用を控える予定です。
バイキング/洋食/ブッフェ
博多駅 博多口より徒歩5分
何度か利用していましたが、今回は久しぶりでした。仕事の親睦会としての利用でした。ゆっくりした席を準備して頂き、お料理も大満足でした。お客様が多かったのか、お皿やコップがなくて、スタッフさんにお願いしましたところ、すぐに持ってきて頂きました。ホテルランチする時、必ずカレーを頂くのですが、味深くコクがあるカレーで、美味しかったです。また、ぜひ利用させて頂きます。 紫外線が強い時期で、暑い外に出たくなくて、のんびりおしゃべりさせて頂きました。居心地が良くて、つい長居してしまい すみません。
品数もちょうど良くすべて美味しかった。
ゴールデンウィーク明けなのでゆったり 熊本フェアのランチビュッフェでした ワンドリンク付きでお得でした バリエーションも多くお肉も焼きたてです 高校の同窓会で一度検討したことがありました 是非 次回利用したいと思いました
ステーキが柔らかくて何枚もいただきました。サラダバーがありましたが、野菜の種類が少なかったかも。全体的にお料理の種類がやや少なめに感じました。駅近で立地は良い。
品数が少し少ない気がしました。揚げ物とかが無いと思いました。
いつも誕生日など特別な日に利用させて頂いております。とにかく美味しい!今回は春菊のジェノベーゼが最高でした!
「鉄板焼ビーフステーキ」とあったので、期待して行きましたが、お肉が薄っぺらく、やや大きめの焼肉といった感じで、ステーキソースをかけると肉の味がわからないくらいでした スープはコンソメスープが1種類のみで、クリーム系やコーンスープなどはありませんでした サラダにはレタス、コーン、大根やビーツの千切りなどはありましたが、サラダなのにフレッシュトマトがなく、別のトマト料理を取りました パスタもナポリタン1種類のみで、自宅でも作れるなぁと感じ、ホテルビュツフェとは思えなかったです 熊本フェアをうたってありましたが、料理に一切熊本らしさは感じませんでした パンはホテルのベーカリーで焼かれたサクサクのクロワッサンを期待していたのですが、ありませんでした ホテルブレッド、甘い系のデニッシュやパイなども残念ながらありませんでした 丸いパンやパウンドケーキはありました デザートはケーキ類やパンナコッタはありましたが、フルーツが一つもありませんでした ホテルビュツフェなので季節のイチゴやメロンなど期待していたのですが、よくあるオレンジやパイナップルすら出てなかった 飲み物はそれなりに種類は多く、シャンパンやワイン、ビール、甘い系のカシスオレンジやファジーネーブルなどのカクテルもありました ホールのスタッフは外国人の方が多く、皆よく気がつくし、親切でした 通りに面した落ち着いたレストランで、雰囲気もよく、ゆっくり食事はできたのですが……、ホテルビュツフェとしては私は残念だなぁと感じました コスパも良くなかったと思います レストランを出た後に「そういえば、どこが熊本だったの…?」という感じでした
大好きなステーキとスパークリングワイン1杯サービスに釣られ友人を誘って来ました。焼きたてのカットステーキは柔らか過ぎず、しっかりお肉の味がして、おかわりしてしまいました。友人はビーフシチューが気に入っていました。入店時スパークリングワインについて触れられなかったので忘れていたのですが友人が気づきスタッフの方にお願いして持って来てもらいました。ノンアルにしたのですが飲みやすかったです。デザートは一口サイズだったので全種類いただきました。ここのスイーツは味が良いと友人にも好評。満腹になってニコニコでお店を出ました。今後も良い企画お待ちしています。
たくさんのいちごスイーツがきれいに置いてあって、とてもテンションが上がりました。 なくなってもすぐに補充があり、使ったお皿も席を立ってるうちに片付けていただいたり、とても気持ちいい接客でした。 特に、写真などを参考に、キャラクターや人物、ペットのホットケーキを焼いてくれるパフォーマンスは、子供たちが大喜びでした。 大変楽しい時間をありがとうございました。 もちろんケーキもおいしかったです。
残念すぎました…毎年気になっていましたが、お値段が高いのと、お料理にまでイチゴを使っているのが??理解出来ず敬遠してましたが、コチラで10%offだったので思い切って予約しましたが…、飾りも安っぽく味もホテルのクオリティとは思えないものばかり…お料理は予想通り苺を入れていることで全て台無し…シェフは味見をしているのでしょうか?もう二度と行かないです…。
かなり以前に伺って以来でしたが、以前よりお味が良くなっていて、期待以上でした。品数は多くないのですが、お野菜料理やピザ、ドレッシングやソースが美味しくて、満足して帰りました。また伺います。
美味しかったですし、素晴らしい接客とお気遣いをありがとうございました。また利用させていただきます!
ホテルビュッフェという事で期待しすぎていたのかもしれません・・・ なので評価は少し低めになってしまいました。 デザートやお料理の味は美味しかったです!ライブキッチンでパンケーキを焼いているシェフの方凄かったです。可愛いキャラのパンケーキをリクエストに応えて手描きで作ってくれていました。これは嬉しいサービスですね。 セイボリーも想像以上に充実していたのでスイーツビュッフェだけど食事を兼ねても十分そうでした。 残念だったのは、ビュッフェに関してはドリンクの種類が少なすぎるのが満足度をかなり下げる点でした。ファミレス以下。スイーツビュッフェなのでせめてコーヒー紅茶はある程度は充実させて欲しいです。せっかくの美味しいスイーツなのに飲む物に困り堪能出来ませんでした。紅茶もリーフを用意しろとまでは言いませんが、もう少し美味しいメーカーの紅茶にして頂きたい。アイスティーもなかったし、お茶類(烏龍茶や緑茶等)は1つも無かった。ティーバッグ等のゴミ捨て場所も分かりにくかった。 ホテルビュッフェなので私が期待しすぎていただけなのかもしれないが、美味しい飲み物と美味しいスイーツを堪能してこそ満足したと思えます。ジュースメインでスイーツは楽しみたくないです・・・ 設備に関してはB2駐車場からフロアに入ってすぐあるトイレからのトイレ臭が酷い。トイレ内はキレイに清掃されていますが、屋外公衆トイレの様な不快な臭いがフロア中漂っていたのでどうにかならないのかなと思いました。 次に、お会計後入店まで時間があるのですが、座って待つ場所が少な過ぎてずっと立っていなくてはならないし、ロビーも狭いので待つ場所があれば良いのになと思いました。立って待つにも他のお客さんも沢山いるので邪魔にならないかなと気にして待っていなければならなかったです。 凄く良い企画のスイーツビュッフェなのでこれからも続けて頂きたいです。ご馳走様でした。
毎年チョコレートデザートビュッフェに来ていますが、今年も可愛くて味も美味しかったです。
口コミが良かったのですごく期待をしていったのですが、レストランはかなりこじんまりしており、テーブル配置からビジネスホテルの朝食会場そのものでした。家族の大事な予定の後に子連れでもちょっと贅沢に…と楽しみに行きましたが、おしゃれをして行くホテルランチではなかったな…と。 目玉のはずのステーキですが、色々と残念。 まず、お肉に関しては当たり外れが大きすぎる。一度おかわりをしましたが、最初の私のものはベストな状態。おかわり後は1/4が脂身、そして筋だらけ。子供は1人のは焼きすぎでナイフでもなかなか切れず、もう1人のは押すだけでドリップが出るほどレア。 そして何よりも残念なのはシェフ。焼いている前にもお皿があったので、そちらに乗せていただけるのかと思いきや、子供が持っているお料理が乗ったお皿を見て無愛想に「お皿!」と言われ驚きました。「こちらに置いてあるお皿ではなく、お料理を乗せた手持ちのものに乗せるんですか?」と伺うと、眉間に皺を寄せて「そうですけど」と。子供が何かしたならまだしも、前の方の後ろに静かに並んでいただけなのになぜ?? デザートはホテルメイドと聞き楽しみにしていましたが、全体的に甘さが非常に強く、フルーツやバターよりも香料がガツンと前面にくるものでした。スイーツバイキングができたらと期待していましたが、甘すぎて全種類食べるのも厳しい。あとクラッシュゼリーを用意するなら、それをとる専用の器も用意が必要だと思います。お皿にクラッシュゼリーは食べられません…。 コーヒーも薄いのに煮詰まっていたし、紅茶はしけった香りがしてこれまた非常に残念。 他のホテルと比較してお手頃にホテルランチがいただけるということで楽しみに伺ったのですが、内装・金額共に割高…というのが正直な感想です。
お誕生日祝いで利用しました。 チョコレートビュッフェです。 とても綺麗に飾ってあり可愛かったです。 が、とても強いアルコールが使われていたにも関わらず、何にも提示が出てません。 前もって車で行くことをお伝えしておりましたが、何のお知らせもいただきませんでした。 当日も駐車場の割り引きまでしていてだきましたが、アルコールに関しては何にも聞いてません。 結果、知らずにアルコールの入ったケーキを頂いてしまい、運転できなくなり、その後の予定は全てキャンセルしました。 また、最近はアルコールを止めていたので、残念ですが食べた物はすぐに全て吐き出す事になりました。 1人だけホールスタッフの女性が心配して色々と対応して下さりましたが、その方だけでした。 あのスタッフさんには感謝しております。 飲酒運転にも繋がる案件だと思われるのですが、それほど軽い出来事だったのでしょうか? 今どきコンビニのデザートでもアルコール使用の注意書きはあります。
美味しくいただきました。 評価のマイナス0.5は、最初に頼んだドリンクで違うものが運ばれてきたからですが、直ぐに新しいのを持ってきてくれたので接客は良かったと思います。
以前にランチでしたが今回はディナーで再訪しました。イタリアンフェアとの事でしたが、ラインナップは特に変わらないような印象でした。ランチではfreeだったソフトドリンクも無く、全般少し残念な印象でした。小さな虫も数匹見かけたので、その点も気になりました。
キッチンの実演してくださる方の笑顔がとても印象的で気持ちよくお食事できました。 ホールの皆様も丁寧にくださいました。 特にデザートがとても上品で美味しかったです。ちょっとした特別な日にまた利用させていただきます!