昨日はありがとうございました。 どれも美味しくいただきました。また庭園美術館に行った折に伺いたいと思っています。
白金台駅 徒歩3分
前回いただいた手長海老のトマトクリームソースパッパルデッレが大変美味しく忘れられなくて再訪しました。今回もとても美味しかったです。前菜5種もどれも美味しかったです!!
ひとりディナーで伺いました。 地下降りていくところ、わかりづらいお店。 ドアを開けて中に入ると、別世界。 たぶん、本当のイタリア現地を感じさせくれる雰囲気です。 メニューは、イタリア料理に慣れていない私には、スタッフの方の説明ではなかなかわかりにくかったです。 ただし、どのお皿もほんとにおいしかったです。 少し割高感はありましたが、私のオーダー仕方でそうなったかもしれません。 でも、お味はおいしいです。
パスタの量が多かったです。 グラスワインの金額提示がなく、 お会計の時にびっくりしました。
お店の方も店内も雰囲気がとてもよくお料理も美味しかったです。お水のグラスがおしゃれで食器も楽しめました。またご縁がありましたら行ってみたいです。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中で郷土色のある、お料理大変美味しくいただきました。 次回はぜひアラカルトを楽しみたいです!
白金台駅の隠れ家という感じでしょうか。前菜、パスタ、デザート、全て美味しく頂きました。カウンター席のライブ感も、サービスの方の心遣いもとても良かったです。またお伺いをささせてください。
私のバースデーディナー 大好きなレストランで家族に祝って貰った至福の時間でした。 皆満腹でデザートプレートの出番を失ってしまいましたが、デザートプレートに乗ったグラスの赤ワイン。 素敵な演出、どうもありがとうございました。