お店に入るとすぐにある、木の屏風?に中国語が書かれていて、フレンチのお店?とちょっと期待外れな雰囲気に残念な気分になりました。 アジュール名前にちなんで、青と白の内装をもっと前面に押し出してもよいかと思いました。
みなとみらい駅 徒歩3分
スタッフの方の素敵な笑顔で気分よく美味しい料理を頂きました。特にフィレ肉が柔らかく美味しかったです。
飲みたい飲み物が飲み頃であるかと数種類コースがあるかが決め手で再来店しました。親近感のある接客なので、また機会があればお邪魔したいと思います。お花もありがとうございました。海鮮のお料理の趣向に魅了があります。ご馳走様でした。
6品のコースでしたが、全体のボリュームが程よく、デザートまで美味しく頂けました。 オニオンのスープはトリュフの香りが際立っていて濃厚で絶品でした。 パンも焼きたてを頂き、後から頂いたブリオッシュはふわふわで美味しかったです。 娘の誕生日で利用させていただきましたが、ケーキもお花も可愛らしく、良い記念になりました。 ありがとうございました。
料理はとても美味しかったが、 他の客が、大きな声で電話をしているのにも関わらず、お得意様なのか注意をなかなかしなかった。食事の大半がその客の電話の声で終わってしまって、残念でした。最終的には注意をしてくれたが、注意する前にその客とは何度も注文のことで会話をしていたので、もっと早くしてほしかった。 お会計時に一言もなく、さらに残念でした.
クリスマスディナーでお伺いしました。 アミューズや前菜からクリスマスのイメージぴったりの色合いやデザインで、美味しく美しいお料理を楽しみました。 店内はフランスの貴族の邸宅のように天井高もあり、横浜にぴったりなブルーの装飾で優雅なひとときを味わえます。 スープはコーンスープらしさを超えるほどたっぷりの具材とムール貝を味わい、オマール海老はプリっとした食感を楽しめ、ソースもアメリケーヌでリゾットにまで海老の旨みが凝縮していました。 何よりメインの横浜ビーフはなかなか目にすることがなかったのですが、脂身がない赤身肉でヘルシーで上質なお肉をトリュフのソースとご一緒に美味しく味わいました。赤ワインはメルローのプピーユを。しっかりとした赤なので、横浜ビーフのジューシーな旨みとよく合いました。 デセールは大好きなチョコレートをパティシエさんのクリスマスを表現した3品でいただけます。 大きなもの一品よりも3種を色々味わえる方が好きなので好みのストライクでした。 お店を出るときに、サービスマンさんが女性に一輪のバラのクリスマスプレゼントをくださいます。ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルさんには何度かお伺いしていますが、アジュールさんは初めてでしたがお気に入りのレストランになりました。 またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。
アジュールの料理も雰囲気も大変良かったですが、出されたお水が臭かった。 要改善。
クラシックコンサートの後に利用させていただきました。 コンサートの余韻が残るまま,お店の雰囲気もまさにヨーロッパでとても上品でした。 お料理もとても美味しく一品一品がとても繊細で盛り付けもセンスが良く,見て楽しむこともできました。 接客もとても丁寧でまさに一流のサービスと思いました。 とても居心地が良くとても優雅なひと時を過ごせました。ありがとうございます。 また,伺いたいと思います。
お店の雰囲気、基本的な接客、お料理、いずれもとても満足いく内容でした。ただ一点残念だったのは、コースで予約済みだったのにも関わらず、三千円で肉料理をアップグレードできますが?と着席後に尋ねられたことです。こうした質問はこのクラスのお店ではテーブルですべきではないと思います。もしデートの際にこうした質問をされたら、私でしたらとても困惑し、もう二度と利用しないと思います。
親の還暦祝いでランチ利用させていただきました!まずはお店の雰囲気が素晴らしかったです。 ランチタイムのコースとしてはボリュームがしっかりあり、一品一品工夫もされており大満足でした! また、親へのサプライズも当日一緒に考えてくださり協力してくださり、本当にありがとうございました。おかげで素敵な1日になりました!次はディナー利用させていただきたく思います!
全て美味しかったです!!雰囲気も落ち着いていて、料理がすごく凝っていて感動しました! デザートプレートもありがとうございました! また行きます!
彼女の誕生日で伺いました。 料理は大変美味しくいただき、お店の雰囲気も良く彼女も喜んでくれました。 ただ。お会計の際「少しお高いのでサインをお願いします」の一言で彼女が気になってしまったようで、レシートをのぞきこまれる事態となりました。普通にサインをお願いしますで良いのではないかと思います。食事中の接客は素敵だっただけに、最後で少し残念な気分になりました。
結婚式をインターコンチネンタルホテルで挙げ、妻を労う際に利用させていただきました。 ランチコースの利用でした。 店内の雰囲気はオシャレで豪華ですが、雰囲気は落ち着いており、接客も丁寧で、くつろぐことができました。 また、どの料理も美味しく、しっかりボリュームもあるので満足でした。 この値段でこれが食べられるのは、本当に良心的だと思います。 この先も定期的に利用させていただきたいと思っています。
奇をてらうメニューはなく、王道なフレンチです。一品一品に量がしっかりあってお腹いっぱいになります。わたしは桜鯛のポアレが最高に美味しかったです。新玉ねぎのポタージュも玉ねぎの香りがよかった。接客も親切で気持ちの良い応対をしてくださいました。ホテルで、飲み物はお高いけど、料理は値段は、妥当だと思います。
スタッフさんの対応も料理もとても良かったのですが、ドリンクの後、アミューズまでの時間、そして前菜、スープまでの提供時間が1時間以上もあって、これは長過ぎです。ちょっとそれで興が削がれた感がありました。でもその後のお魚、お肉と、最後までいいタイミングでスムーズに運ばれてきたので、良かったです。
結婚記念日に利用させていただきました。 シックな雰囲気なので少し緊張しましたが、主人とゆっくり食事を楽しむことができてよかったです。 特に前菜が想像以上に美味しくて、主人も喜んでいました。お魚やお肉料理はもちろんですが、柚子のデザートやチョコレート等の小菓子もとても美味しかったです。 記念日のプレートも作ってくださり、とてもよい記念になりました。
記念日に思い出の場所で妻と楽しい時間を過ごせました。 料理もサービス、お勧め頂いたワインも本当に良かったです。スタッフ皆様の笑顔や花束を渡して頂いたタイミングまでも素晴らしく二人して感動しておりました。
サービス、雰囲気も良く、お料理も美味しく、とても満足です。また利用したいと思います。
ずっと行きたかったレストランで、念願叶ってようやく伺うことができました! 内装が写真で見るよりもとても豪華で素敵でした! お料理は前菜から最後の小菓子までどれも本当に美味しかったです! サービスも丁寧で幸せな時間を過ごせました! ぜひまた伺わせていただきます!ありがとうございました!
手の込んだ料理で見た目も楽しくとても美味しかったです。 席もゆったりしていて落ち着いて楽しめました。