クチコミ点数 4.334.33 クチコミ件数 82
2021/07/20
個室なので気兼ねなくお食事を楽しめました。
色んな種類の飲茶が食べれますし、なによりボリュームがすごい!
美味しかったし雰囲気も良かったので、またアフタヌーンティーが変わったら行きたいです。
この度は重慶飯店新館 個室レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
季節毎、メニュー内容を変更して参りますので、またのご利用お待ち申し上げます。
ティー6/1〜【チャイナタウンアフタヌーンティー】厳選茶葉8種フリーフロー+ローズホテル横浜40周年(個室確約)
  • ご利用シーン デート
2021/05/30
前回、とてもお食事が美味しかったので2回目の利用となりました。
今回は前回よりもグレード高めのコースを選択させて頂きました。
前菜から始まり、フカヒレの姿煮や伊勢海老、北京ダック等全てがとても美味しかったです。また重慶さんはスタッフの方の感じがとても良く、本当にリラックスして食事が楽しめます。
今後も是非、リピートさせて頂きます。
この度は重慶飯店新館 個室レストランへ再度のご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
とてもうれしいお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
新たにフカヒレづくしコース等、様々なコースをご用意してございます。
にゃーにゃーまー様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
time&tide さん
2021/04/19
この度はお世話になりました。
アレルギー対応や嚥下障害のための刻み食など十分に対応していただいて感謝しています。
お誕生日のアニバーサリープレートを追加でお願いしたとこと、お店からは桃まんのサービスというお心遣いまでいただきありがとうございました。
完全個室も今の時代には安心できて本当に良かったです。
また別の機会にもぜひお願いしたいと思っています。
この度は重慶飯店新館 個室レストランをお誕生日という特別な日にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客さまに満足していただけるようなサービスができる様に精進してまいります。
ランチ【ランチコース緑光】フカヒレスープや麻婆豆腐など本格ランチ全9皿(個室確約)
  • ご利用シーン デート
2021/04/18
お料理が美味しいのは勿論の事、2人でも個室を利用する事が出来、贅沢かつゆったりとした食事の時間を楽しめました。
また是非行きたいお店です。
この度は重慶飯店新館 個室レストランへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ならびに高いご評価を頂戴し、大変嬉しく感じております。
昨今のコロナ情勢の中ではございますが、お越しいただけることへの感謝の気持ちと共に、一層お食事を楽しんで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
ディナー【彩雲】フカヒレスープや麻婆豆腐など豪華食材を盛り込んだ全9皿+早割(個室確約・2名〜・土曜以外)
fairy1216 さん
2021/04/06
いつも重慶飯店を利用させて頂いてましたが、コロナ禍になってから個室も数名で利用できることを知り、今回両親の結婚記念日で利用させていただきました。
9品 品数が豊富な上、全て素晴らしく美味しいです!海老とモンゴイカがとても新鮮で素材の活きた絶品でした。揚げワンタンと鶏肉巻きも初めて食べましたが、とっても軽くサクッと気に入りました。海老シューマイ、杏仁豆腐は安定の美味しさでホッとしました。
お祝いの桃まんも美味しすぎて、お腹いっぱいだったはずが、家族でぺろっと食べてしまいました。
また今回、初めてホールケーキを食べました。今まで中華街に来てまで、ケーキはいらないか…と頼んだ事なかったでしたが、非常にスポンジが柔らかく、口の中で溶けてしまう魔法のケーキです、人生で3本の指に入る美味しさです!!騙されたと思って、頼んでみてください。
コロナ禍で感染対策も心配ご無用です。
地下エレベーターから個室まで誰にも会いません。少しコロナ疲れで疲れている方は安心して息抜きできると思います。
大変かと思いますが、重慶飯店は心温まる美味しい名店です。頑張ってください!
(注 お店の晒し者では決してありません。)
この度は重慶飯店新館 個室レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また高評価のお料理、応援まで頂戴いたしまして、併せて御礼申し上げます。
このような状況下ではありますが、出来る限りの対策をいたしましてお客様をお迎えしております。
またのご利用機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。
ランチ【ランチコース緑光】フカヒレスープや麻婆豆腐など本格ランチ全9皿+1ドリンク付き(個室確約・2名〜)
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/01/08
コロナ禍の中従業員の皆様ありがとうございました。家族の忘年会をする事がでました、
お食事も美味しかったです。
今年はチャーハンと麻婆豆腐が
とても美味しかったです。
重慶飯店自慢の麻婆豆腐・チャーハンにお褒めの言葉を頂戴できまして何よりでございます。
今後も安心・安全にご利用いただけるような営業を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ディナー【彩雲】人気の麻婆豆腐やフカヒレスープを含む全9品(個室確約)
Vamos1976 さん
2021/01/05
昼食で訪問させていただきました。2階の個室は落ち着いており、ゆっくり食事ができました。料理のボリュームもあり、大変満足しました。
高評価並びにご感想ありがとうございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるレストランを目指してまいります。
またのご来館、お待ち申し上げます。
ランチ新年を祝う【春節コース】(期間限定・個室確約)
2021/01/03
息子のお嫁さんの誕生日会で利用させて頂いた。コロナ禍の世の中で、完全個室は安心できてとてもよかった。さすがホテルの中。ホテルの部屋を個室にコンバートしたのだろうか、指定された個室まで長い廊下を歩くとたくさん個室が用意されていた。料理も大変おいしかったが、本格的四川料理を甘く見ていた我々が悪いのだろう、山椒もばっちりきいていて、ちょっと辛すぎた。発汗作用のおかげで、体が温まったが、次回はマイルドでお願いすることにしたい。
この度はお誕生日お祝いの特別なお席に重慶飯店新館 個室レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理の辛さ調整も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げます。
2020/12/21
娘の誕生日会で個室を利用しました。楽しい時間を過ごすことができ、感謝しております。
お料理も美味しく個室のお座敷ということで、久々に安心して外食できました。
ピンクのテーブルクロス、ありがとうございました!またお祝いの桃まんが本当においしかったです。ありがとうございました。
畳が古くその点だけ少々気になりました。(子供達が靴下やスパッツに畳のささくれ?がくっつき痛いと言っていました)
また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
この度は重慶飯店新館 個室レストランにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
心温かいご感想を寄せていただき厚く御礼申し上げます。
お嬢様のお誕生日会、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
設備部分で至るぬ所がございまして申し訳ございませんでした。
またご利用の機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
ランチ【緑光】人気の麻婆豆腐を含む全9品(個室確約)
ご隠居777 さん
2020/12/19
山下公園や中華街を散策した後にうってつけです。
美味しい食事で楽しい思い出になります。
またご感想をお送りくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
お料理をお気に召してくださいましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
また散策の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館お待ち申し上げます。
ランチ【芳純】フカヒレの姿煮など全9品(個室確約)

元町・中華街・山下町の人気レストラン