キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ - 画像1

キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ

名古屋駅 直結

‌

キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ

実はセントラルタワーズに出店されて以来、かれこれ何十年に渡り訪問させて頂いています。今も昔も素敵。 バケツエビをむしゃぶりついていた時代もありましたが笑、個人的な過ごし方としてはコースでゆったり過ごせる今の方が好きです。 塩を弱くして欲しいとのリクエストにも的確かつ適切にご対応頂き感謝しています。 気取らず、でも快い笑顔を伴うきちんとした接客。 ファミリー層を快く受容れていらっしゃるところも、懐の深さを感じます。 また寄せて頂きます。有難うございました。

少し前に来たときいっぱいだったので 今回友人の誕生日もあってきました。 総合的によかったです。 ただ量は少なめなのでパンのおかわりお願いしました。 けどパンだけだと味気ないのでパスタ一皿追加しました。 オニオンスープもオマ―ルエビもパスタもおいしかったです。 接客も悪くなかったです。 また近々きたいと思います。 お昼のランチ ビ―ル2杯 ワイン一杯 パスタ一皿追加で 2人で2万円でした。

2回目の利用ですが、前回とは、また違ったものを食べられてとてもおいしかったです。

誕生日に利用させていただきました。端の静かな席でゆっくり快適に過ごせました。 サーブの方々も丁寧で笑顔が素敵でした。 お客様を心地よくさせる接客を学ばれているような気がします。 料理も全て美味しくて綺麗で出てくるタイミングも早くもなく遅くもなくベストなタイミングでした。 素敵な時間をありがとうございました。 またぜひ利用させてください。

いつもキビキビと、かつ温かいサービスでブレがない。

ナポレオンパイを食べたく、平日限定贅沢ランチをいただきました。 食事はもちろん美味しく量も程よい感じで楽しめました。ただ男の人には物足りない量かもしれません。アラ還の女性にはぴったりでナポレオンパイまで美味しく頂けました。

今回初の利用でしたが、料理、雰囲気、店員さんの対応もよく気持ちよく利用出来ました。 最初にしっかりと連絡しておいた苦手な食材の確認があったのはよかったです。

いつも圧巻な料理を有難う御座います。手間を惜しまず今後も楽しませて下さい。また利用させて頂きます。

何度目かの利用です。 毎回美味しく、お料理もお酒も気兼ねせずいただけます。 接客の対応も文句なく、とても有意義な時間を過ごせます。 また次回も利用させていただきます。

とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。お料理はどれも美味しかったです。接客についても心遣いを感じ、心地良さを感じました。 ありがとうございました。

安定の美味しさと スタッフさんの優しさ、お料理の提供のタイミング最高でした。ただ 賑やかすぎるお客様がいて、こちらの会話が楽しめなかったのが残念です

料理も美味しくまた店員さんので対応が良くかなり満足しました。今回です三回目ですが、一番店員さんが明るくて良かったです。

25年ぶりに会う友達とのランチ、とても、優雅に美味しくいただいて、大満足でした!また行きたいと思います!

何年ぶりかの再訪でしたが次は無いです。アレルギーを事前に伝えあるにも関わらず、当日、アレルギーはありますか?と聞かれ事前にと伝えると、中身の変更は出来ません。と言われました。何のための確認か?物価高か、値段は上がり、提供された品は小さく少ない、、残念でした。

ナカナカ行きたくてもいけませんでしたが、とても感じよく、美味しく頂戴しました。 味、量とも満足しました。 ただ健啖家の男性には、ちょっと量的に満足感が足りないかも… また、違う季節に違う食材で頂きに行きたいです。

何度か利用させて頂いています。久しぶりに会う友人との会食をゆっくりと楽しむことができました。お料理も美味しいと友人も喜んでいました。また利用したいと思います。

丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。帰宅する前、旅行帰りに伺いました。飲み物の値段も良心的だと思います。 女性には量もちょうど良く、美味しく頂きました。また機会があれば、伺いたいと思います。

久々でしたが、良かったです。 ニューヨークスタイルなのは変わらずでしたが、 料理の味、量ともに素晴らしかったです。 なかなか予約が取れないですが、 贔屓にします。

帰りの新幹線の予定があり、コースを2時間以内で食べ終わりたいと相談させて頂き伺いました。 コースは前菜、メインを選べるためそれぞれに好みの物を選択して美味しく頂き、時間も気にして頂いたおかげで短時間でもゆったり楽しむ事ができました。 また是非伺いたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

日曜日の13:00に予約をしました。 前菜、メイン、デザート、コーヒー又は紅茶と軽めのコースでしたが、女性には充分な量だと思います。どれもとても美味しく見た目も美しく最高のお食事でした。特に桃のパイが美味しかったです。ガス入りのミネラルウォーターを2人分注文したのですが、スタッフの方が分量など丁寧にご案内くださり助かりました。サービスもスタッフ皆さん感じよく心地よかったです。一つ残念なことは、テーブルクロスに凹凸があり、そこにお皿が乗るとナイフで切るたびにカタカタお皿が動いてしまい、お皿をずらして食べることになり少し体勢が崩れ食べにくかったことです。それ以外は、大満足です。ありがとうございました。また伺います。