お料理がとても美味しかったです。 少しずつコースのお料理が食べられました。 エビのアレルギーにも対応してくださり、ありがとうございました。
上海料理
大宮駅 西口より、歩行者デッキを経由し大宮ソニックシティへ。徒歩3分
ランチメニュー堪能しました。
ホテルに宿泊し、パレスホテル内の中華レストランということで期待して食べましたが、点心と海鮮の炒め物は普通に美味しかったのですが、海鮮焼きそばはお味が薄くてとても美味しいとは言えませんでした。ちょっと期待ハズレでとても残念でした。
大晦日のデイナーで伺いました。 ホテル内ですので、落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事が出来ました。 食事の内容も美味しく出良かったです。
初めて利用しました。喜寿のお祝いとも伝えてありましたが、こちらから要望しなかったからなのか、特に何もなく(デザートの際に特別感出してくれるなど。)さらにはデザートがとても独特で口に合わず、皆んなで残しました。改善を望みます。全体的に味付けが濃いかなとも感じ、それぞれの料理がなんとなく家庭的な?味に感じて残念でした。パレスホテル内と言う事で期待し過ぎたのかもしれません。 なので、高い料金に見合わないな。と思います。
ランチタイムの点心のコースをオーダーしましたが、美味しくちょうど良い量でした。店員さんも丁寧な接客で、ゆったりといただくことができました。
お店の雰囲気や立地、接客は申し分ありませんでしたが 料理の量が想像以上に少なめだったかもしれません 厚生労働省の記念コースで高齢者にはちょうどいいカモしれませんが 若年層には物足りないと思います 全員同じコースなので仕方ないかもしれませんが 同じメンバーでコース頼んでだいたいお腹いっぱいってなるので近隣の似たようなお店に比べると ちょっと少なめなのか、利用者に高齢者が多いのでそういう設定になっているのか 飲み物代が別なので2時間利用で一人プラス3000円くらい ランチタイムなのでアルコール飲むメンバーが少なくてそれくらいなので 全員飲む人だともう少し上がると思います ただホテル内レストランで個室利用でこの雰囲気で利用させていただくとなると 1人15000円くらいはかかるかもしれませんね この量だとコース利用でもプラスでなにかアラカルトなど頼めたら良かったかも
食材にコストがかかっているのでお値段は仕方ないと思いましたが、ぬるいお料理が多く、餡はダマだらけだったりとがっかりでした。デザートには布か何かの繊維がついていたので、作ったあと何も被せないまま保存していたのでしょうか…。 サービスは普通でよかったです。 せっかく集まった家族での会食、ランチの時間帯とはいえディナーコースを予約したのに少し残念でした。 ある程度高級な中華料理屋に行ったことある方ならコスパ悪く感じると思いました。
メロンパンは普通の肉まんのような皮が良かったと思います。豚肉も少し脂っこく、半分に切った大きさだと食べやすかった。 期待しただけに少し残念です。
秋らしいメニューでとても美味しかったです。 チャーシューメロンパンは評判通りのおいしさでした。 また、再訪させていただきます。 ありがとうございました。
高齢の親の口に合うので一緒に何回も利用させていただいています。今回も美味しいと言っていたので良かったです。席だけの予約をして、好きなものをアラカルトで頼めるのも利用易くて良いです。また伺います。
父親が車椅子だったのですが、とても親切に対応していただき助かりました。お料理もとても美味しかったです。父親も喜んでおりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。