RISTORANTE OZIO 東京ベイコート倶楽部

スワロフスキーに囲まれたダイニングでナチュラルイタリアンを

有明に燦然と輝く、完全会員制ホテル『東京ベイコート倶楽部』。そのホテル内で唯一、会員ではない方もご利用になれるのがRISTORANTE OZIOです。OZIOとはイタリア語で『優雅な暮らし』という意味。都会の喧騒から遮断された非日常の世界へとお客様をご案内いたします。ご朝食・ランチタイムは温かい陽の光が店内を射し込む開放的な空間、ディナータイムはヴェネツィアンガラスの赤いシャンデリアと四方に囲むクリスタルのビーズが相まって、幻想的な空間を作り上げております。時間ごとに表情を変える優雅な空間を是非お楽しみ下さいませ。

RISTORANTE OZIO 東京ベイコート倶楽部
リストランテ オッツィオ トウキョウベイコートクラブ

03-6700-0210

東京都江東区有明3-1-15 東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート ロビー階

• ゆりかもめ 東京ビッグサイト駅
  • りんかい線 国際展示場駅

ランチ  12:00~15:00(L.O 14:00) ディナー 17:30~22:00(L.O 20:30)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

■事前にご連絡がなく、ご予約時間を1時間過ぎた場合はキャンセルとさせていただきます。 ■最終入店はラストオーダーの15分前とさせていただきます。

屋内90台 24時間利用:¥300/30分 レストラン利用割引:¥5,000以上で2時間、¥10,000以上で4時間無料

108席(半個室4室)

スマートカジュアル(ハーフパンツ、Tシャツ、サンダルなど極端なカジュアルはご遠慮ください。)

いつもありがとうございます。おいしいお料理とおいしいデザート素敵な空間で過ごすことができました。長居してしまい申し訳ございません。
【Carpe diemー光ー】群馬県産くちどけ加藤ポークなど全6品+乾杯1ドリンク
2024/02/20
いつも素晴らしいお料理と接客で大変心地よく過ごすことができます。パティシエのスイーツが特にお気に入りです。
【Pasta Festa.】La Bellezza-美-フィレンツェ風 オーストラリア産牛ロースなど全5品+乾杯1ドリンク
今年のしめにまた利用させていただきました。
お料理も美味しく皆さんの接客も素晴らしいです。
シェフは常連さんへのサービスで前回も今回もとてもお忙しそうな姿が見られました。
今回もお忙しそうでご挨拶できないかと思いましたが帰り際少しお時間いただけて今年のお礼とご挨拶させていただけて良かったです。常連さんのサービスでお忙しい中私達にもお時間いただきありがとうございましたとシェフにお伝え下さい。
お店の皆様来年も初旬に伺う予定ですので宜しくお願い致します。

リストランテOZIOをご利用いただき、ありがとうございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも今以上にお客様に非日常の快適な時間をお届け出来るよう努めて参ります。
2023/12/20
予約したコースは、
「 【Brillante】オマール海老や松阪牛など全7品+乾杯1ドリンク22,627円 × 2名(消費税・サービス料含む)」。
その他、コース中、飲み物も追加で頼みました。
しかし、お支払い内容には、来訪中に口にした全ての飲み物が加算されていました。
帰宅後にレシート・明細を確認して気づきました。
「乾杯1ドリンク」がサービスされる内容だと思っていましたが(注記にはそう書かれていました)、どういうつもりの(内容の)表記だったのでしょうか?
何がコース料金に含まれる「1ドリンク」だったのでしょうか?
手違いでしょうか?一休の問題でしょうか?
店員さんはよく、食事も美味しく、また滞在中は楽しく過ごしただけに、そもそもの料金体系の問題が事後発覚で残念。
お金のことで問題があると、どんな金額でも、どんなに素晴らしくても、全てが台無しです。
Azu@yu さん
サービスは丁寧でとても良かった。
お料理は美味しかったが、量がとても少なかった。女性の中でもとても少食な私が丁度良かったので、男性には全く足りない量だった。
この量で、この金額、立地も考えると、1回でいいかなという印象。
【Evasione e Territorio ー愛ー】アワビや生ウニなど全7品+乾杯1ドリンク
2023/11/23
美味しいけれど、料理のレベルが確実に落ちた。
普通のイタリアンを利用した感じ。
また、食材がどれも安っぽく値段に見合っていないと感じた。
2023/11/19
以前、ベイコートに連れて行ってもらったことがあるので、もう一度あの雰囲気を思って、会員権なしでも行けるこちらのレストランをチョイス。
結果としては、会員権を持っていない人がわざわざ行く必要はないと感じました。
・会員権を持っていないと、駐車場も入り口も別。
・会員権を持っていないと、細い裏道を通ってレストランに行く。
・席の間隔が意外と狭い。(おそらく会員じゃないので、窓際ではなかった)
接客は普通というかそつなくでしたが、注文をとってくれるまでだいぶ待たされたり、料理と料理の感覚が長かったり、おかわりドリンクまでの時間がかなり待ったりといった印象です。
会員権を持たない人が行くと、会員じゃないことをすごく痛感させられます笑
そして、ベイコートの良さも全く理解できない笑
つまり、会員権を持っていない人が、わざわざここまでくる意味はまずないということですね!笑
2023/11/01
料理はどれも、ひと工夫されている感じでとてもおいしいです。
ブイヨンスープは、香りがとてもよくて味も上品です。甘鯛のウロコヤキは、身がしっとりとしていて、皮もパリパリしていて食感がよく、抜群においしいです。テリーヌのショコラは、とっても滑らかでよいです。接客も丁寧で、楽しく過ごさせていただきました。
2023/10/25
お料理は、素材の味をいかし
繊細で見た目も素晴らしく
大満足!
接客の方に写真をお願いしたところ快く撮って下さいました。
お見送りの際にも、道案内までお気遣いいただき最後まで心温まる接客を有り難うございました。
2023/10/22
今日も皆さんのおかげでよい時間を過ごせました。こちらのレストランに出会えて本当に良かったと思います。頻繁にお邪魔しているのでメニューに関してもお気遣いいただきありがとうございます。次回も楽しみにしています。接客もお料理も雰囲気も全て素晴らしいです。余談になりますがレストランに向かう外の入り口をでて少し離れた場所に喫煙所があってこちらに向かう道で通らなければならない場所なのであそこを通る時にたくさん人が集まっている時があってタバコの臭いがプンプンしてこちらのレストランとは関係のない喫煙所だと思うのですがもう少し離れた場所にうつったらいいなと思いました。
lunyan さん
2023/10/11
お料理が美しく彩られ、中でもお野菜と蛤のパスタが気に入り美味しくいただきました。スタッフの方々は笑顔でスマートな接客でホスピタリティも高いレストランでした。また伺う機会を作りたいと思います。ありがとうございました。

お料理やサービスにご満足いただけたというコメントを頂戴でき、私共も非常に嬉しく思っております。
2023/10/09
今日も美味しくいただきました。メニューも相談にのっていただき毎回美味しくいただいています。シェフにもご挨拶できて良かったです。お料理の味も接客も雰囲気も全て揃ったお店はなかなかありません。こちらのお店に出会えて本当に良かったです。パンやメニューも毎回お気遣いいただきありがとうございます。次回も楽しみにしています。これからも宜しくお願いします。

リストランテOZIOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理や雰囲気にご満足いただけたというコメントを頂戴でき、私共も非常に嬉しく思っております。
2023/10/01
今日も先日同様良い時間を過ごす事ができました。マネージャーをはじめお店の皆さんともご挨拶できお話でき食事だけでなく楽しい時間を過ごせました。早速また来週の予約も入れました。マネージャー、お店の皆さま今後共宜しくお願いします。また来週美味しいお料理と皆さんにお会いできる日を楽しみにしています。
2023/09/30
誕生日のメッセージプレートとお祝いのサービスは誕生日の当人がとても喜んでくれました。
写真撮影もスタッフの方からお声かけいただきお気遣いありがとうございました。
また、利用させて頂きます。
2023/09/27
雰囲気のいいレストラン居心地の良さもありながらお料理の美味しさもあり素敵なおもてなしをしてくださいました。苦手食材があったので電話でお話したマネージャーも快く臨機応変に対応しますので安心してくださいととても感じの良い方でお会いしても気遣いの素晴らしい方でマネージャーと接客を担当してくださったキャプテンの方に心から感謝しています。どんなにお料理が美味しくても接客や対応が良くないレストランもありますし美味しく食べる上で居心地の良さもすごく重視している点なのでこちらのレストランに出会えて良かったです。早速次回の予約も入れました。好きな食材もたくさんありましたし雰囲気もとても良かったです。素敵な時間を演出してくださり感謝しています。全てが完璧だったので更に上を目指せるレストランだと感じましたので2点だけ気になった所を書きます。メニュー表を用意してくださりとても有り難いのですが表記の字が小さく母が老眼で自分で読む事ができませんでした。(笑)なので年配の方がいる時は少し大きめの字で表記していただけたら嬉しいです。あと1点は男性用は分かりませんが女性用の個室トイレ内の壁やドアなどが綺麗だと全てが100パーセント以上完璧のレストランでした。次回予約も楽しみにしていますので宜しくお願い致します。
2023/08/10
結婚記念日の食事に行かせていただきました。会員制クラブ内ということでワインのお値段が気になりましたが確認すると問題なかったので予約しました。お料理は、素材を大切に、一ひねりした美味しさ、さらに量的にはわれわれ高齢者にやさしいすべてが美味しく食べられ、満足できました。さらに、パンが美味しく、雰囲気が良く、「選択に間違いがなかった」の一言です。ぜひ、おすすめのお店です。また、お邪魔したいと思っております。

また、大切な結婚記念日でのご利用ありがとうございます。
2023/07/11
素晴らしい料理と雰囲気で友人にも喜んでもらえて良かったです。
外が全く見えなかったのが心残りだったのでまた伺いたいです。
アマダイのうろこ焼きハマグリソースが一番美味しかったです。量もちょうどいい。
2023/07/06
全てにおいて素晴らしかったです!
美味しいお料理、心のこもった接客、お料理だけでなくワインもコストパフォーマンスかなり高いと思いました。
また是非利用したいです。

料理やサービス、ワインにご満足いただけたというコメントを頂戴でき、私共も非常に嬉しく思っております。
2023/07/04
ランチで利用しました。
内装が素晴らしく、サービスもいいし、味も美味しい。一時間あまりの食事時間でしたが、その時間の体験の代価としてはコスパが高いと思います。良心的な価格設定です。

内装やサービス、料理にご満足いただけたというコメントを頂戴でき、私共も非常に嬉しく思っております。
2023/06/22
4月に利用しての、リピとなります。今回もオークションの下見会の帰りに寄りました。良い席に案内していただき、ありがとうございました。お料理は前回同様に申し分なく、配膳のタイミングも目配りが効いていて満足です。パスタの種類が10種類あるので、夫と二人、全制覇をめざそうかと思っております。また利用させていただきますね。

また、リピートでのご利用ありがとうございます。