RISTORANTE OZIO 東京ベイコート倶楽部

リストランテ オッツィオ トウキョウベイコートクラブ
クチコミ点数 4.554.55 クチコミ件数 40
桜時雨 さん
2021/06/07
味も雰囲気もボリュームも大満足。過去最高のアフタヌーンティーでした。ただ、おしぼりがあったらいいなと思いました。隣のテーブルにはあったので言えばもらえたのかもしれません。ラストオーダーの時間もアナウンスしてほしかったです。隣のテーブルへ伝えているのが聞こえたので大丈夫でしたけど。
LEOママ さん
2021/03/26
友人の合格お祝いに利用しました。イタリアンの懐石みたいな少しづつ色々楽しめた印象です。半個室でゆったりと、少しお隣が賑やかでしたが…丁度よい接客でカバーされました。
リストランテOZIOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
合格のお祝いの場としてOZIOをお選びいただいた事、非常に嬉しく思います。
また、半個室の雰囲気もお楽しみいただけた様で良かったです。賑やかなお声が響いてしまったとの事で、折角のお食事の雰囲気を崩してしまい申し訳ございません。
「接客でカバー」出来ていましたら幸いです。嬉しいお言葉をありがとうございます。
また是非OZIOへいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
ディナー【Evasione e Territorio ー愛ー】アワビや黒毛和牛など全7品+乾杯グラスシャンパーニュ
萌え? さん
2021/02/28
お店の雰囲気とお料理がマッチしていて美味しく
可愛かったです
次女の高校祝いにピッタリでした!
駐車場サービスもあり、その後お台場で遊べた事も満足でした。
赤をメインとしたイタリアイメージのお店の雰囲気と、シェフの作り出す料理の数々を楽しんでいただけて私達も嬉しく思います。お嬢様のお祝いにOZIOを選んでいただき、本当にありがとうございました。
ランチ【La Bellezza−美−】AU産牛ロース肉など全5品+乾杯グラスシャンパーニュ
2021/02/07
記念日に特別なレストランという感じで良かったです。料理も美味しくサービスも良かったですが……あとほんの少し量が欲しかったです。
また、記念日という大切な日にOZIOをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。
お料理のボリュームに関しましては今回いただいたご意見を今一度シェフとも共有し、改善して参ります。
真珠6 さん
2020/11/16
コロナで本当に久しぶりの食事会でしたが、
お料理もとても美味しかったし、サービスも気持ちよくて、皆とても喜んでいました!
又、利用したいと思います!
お料理の味わい、そしてサービスにご満足いただけたというコメントを頂戴でき、私共も非常に嬉しく思っております。
これからも今以上にお客様に非日常の快適な時間をお届け出来るよう努めて参ります。
また是非皆様でいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
ランチ【Evasione e Territorio〜愛〜CREATIVO】アワビや黒毛和牛など全7品(窓側席も可)
774774 さん
2020/10/13
乳児連れでお邪魔したので、ご迷惑をかけたらと心配していましたが、奥の半個室に案内していただき安心してゆっくりできました。
給仕の若い女性は良く目を配り、愛想も良く、ハキハキとして好印象でした。
お料理も見た目に美しく前菜からデザートまで充分に楽しめました。母のお友達などに紹介しても恥ずかしくないお店です。男性には少しボリューム不足かも?また伺うのが楽しみです。
半個室のお席で、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
お子様連れの方でも安心していつでもご来店出来るレストランをこれからも目指して参ります。
是非次回はお母様ともいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
ランチ【La Bellezza〜美〜ヘルシー&ビューティー】AU産牛ロース肉など全5品(窓側席も可)
shownさん さん
  • ご利用シーン デート
2020/10/12
さすがリゾートトラストです。
ただ味はイマイチですね。。
OZIOの雰囲気やサービスを楽しんでいただけて非常に嬉しく思います。
料理の味に関しまして、ご期待に副える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をキッチンスタッフともしっかりと共有し、改善に努めて参ります。
朝食やディナーも違った雰囲気が楽しめますので、是非またご来店ください。心よりお待ち申し上げております。
50歳主婦y さん
2020/10/04
私の誕生日記念に主人と娘達がお祝いしてくれました。記念の食事にぴったりのお店でした。
食事も前菜からパスタ、メイン、デザートどれも美味しく、体に優しい食材なのに味はしっかりと美味しくて大変よかったです。お店の雰囲気も良く、スタッフみなさんの方のご対応もよかったです。男性スタッフの方の丁寧なメニューの説明とお声掛けもよく、名刺をくださった明るく優しい女性スタッフの方のご対応もありがとうございました。
また、機会がありましたらぜひ訪れたいと思います。

1年に1度のお誕生日にOZIOをお選びいただいて大変嬉しく思っております。お誕生日おめでとうございます。
お料理も雰囲気もご満足いただけて、私共もとても嬉しいです。
ランチ【La Bellezza〜美〜ヘルシー&ビューティー】AU産牛ロース肉のグリルなど全5品(窓側席も可)
kurumi milk さん
2020/03/22
コロナウィルスで、少し心配していましたが、友人の転職祝いのlunchを味も良く、雰囲気良く、喜んでもらえました。
近くに住んでいるので、今度は主人と行きたいと思います。欲を言えば、飲み物がもう少し安いと週末lunchに利用しやすいと思いました。
ランチ【Germoglio 〜恵〜 シンプル・イタリアン】全4品+乾杯スパークリング
FMDM さん
2020/02/12
初めて息子の誕生日で家族3人で利用しました。はじめのおもてなしから、最後のお見送りまでホスピタリティ最高でした。レストランの雰囲気、中庭、お料理も素晴らしかったです。特にメインのチキンは絶妙の火加減とお肉のジューシーさが絶品でした。最後のカクテルグラスのデザートも見た目も美しくて芸術作品のようでした。全てにおいて感動出来るレストランでした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。
リストランテOZIOをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご子息のお誕生日のお祝いにOZIOを選んで頂いた事を嬉しく思います。
料理の味わいや店内の雰囲気にご満足いただけて良かったです。
メインディッシュのチキンの味わいや焼き加減は私も最高だと自信を持っております。
またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

お台場・湾岸エリアの人気レストラン