RISTORANTE OZIO 東京ベイコート倶楽部

スワロフスキーに囲まれたダイニングでナチュラルイタリアンを

有明に燦然と輝く、完全会員制ホテル『東京ベイコート倶楽部』。そのホテル内で唯一、会員ではない方もご利用になれるのがRISTORANTE OZIOです。OZIOとはイタリア語で『優雅な暮らし』という意味。都会の喧騒から遮断された非日常の世界へとお客様をご案内いたします。ご朝食・ランチタイムは温かい陽の光が店内を射し込む開放的な空間、ディナータイムはヴェネツィアンガラスの赤いシャンデリアと四方に囲むクリスタルのビーズが相まって、幻想的な空間を作り上げております。時間ごとに表情を変える優雅な空間を是非お楽しみ下さいませ。

RISTORANTE OZIO 東京ベイコート倶楽部
リストランテ オッツィオ トウキョウベイコートクラブ

東京都江東区有明3-1-15 東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート ロビー階

• ゆりかもめ 東京ビッグサイト駅
  • りんかい線 国際展示場駅

ランチ  11:30~15:00(L.O 14:00) ディナー 17:30~23:00(L.O 21:30) ※最終入店はラストオーダーの15分前とさせていただきます。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

■事前にご連絡がなく、ご予約時間を1時間過ぎた場合はキャンセルとさせていただきます。 ■最終入店はラストオーダーの15分前とさせていただきます。

屋内90台 24時間利用:¥300/30分 レストラン利用割引:¥5,000以上で2時間、¥10,000以上で4時間無料

108席(半個室4室)

スマートカジュアル(ハーフパンツ、Tシャツ、サンダルなど極端なカジュアルはご遠慮ください。)

2022/06/26
この度は、家族の誕生日に利用させていただきました。
会員制ホテルのレストランなので、外部からの予約をした身としては緊張しましたが、入店してすぐに、とても丁寧に対応をしていただきました。また半個室まで用意していただきました。
お食事も最後まで美味しく、量もちょうどよかったです。また、誕生日プレートと共に、バラのお話までいただき、大変感謝しております。
最初から最後までお食事、サービス共に大満足でした。約6000円のクオリティとは思えません!ぜひまた利用させていただきたいです。
最後に、デザートの際にサービスしてくださった店員のR.Tさんには心からお礼申し上げます。
【Pasta Festa.】La Bellezza-美-フィレンツェ風 オーストラリア産牛ロースなど全5品+乾杯1ドリンク
2022/06/20
昨年も自分のお誕生日のランチに家族と利用させていただき、今年も伺い、またこのお店にして良かったと思いました!
お料理、接客、雰囲気、全て抜群でした!【Evasione e Territorioー愛ー】アワビや生ウニなど全7品+乾杯1ドリンク
今年も、彩り豊かなお料理の見た目も美しく美味しく楽しいバースデーランチになりました。
ありがとうございました。また伺います。

リストランテOZIOをご利用いただき、ありがとうございます。
昨年に続き、今年も大切なお誕生日にOZIOをお選びいただき、誠にありがとうございます。
料理やレストランの雰囲気、そしてサービスにご満足いただけたというコメントを頂戴でき、私共も非常に嬉しく思っております。
これからも今以上にお客様に非日常の快適な時間をお届け出来るよう努めて参ります。
また来年も、是非素敵な時間を過ごしにいらしてください。
2022/06/12
美味しいお食事と、きめ細かい配慮のあるサービスでたいへんお世話になりました。特に、OZIOの支配人さんには何から何までご配慮いただきました。
迅速に動いてくださったことで、安心して利用出来ました。
以前アフタヌーンティーで伺った時もお料理とスイーツの味が丁寧でとても良かったのですが、今回初めてランチで、期待以上のお料理に大満足です。
またすぐに伺いたいと思います。忘れられない誕生日になりました。

そして、お誕生日という大切な日にOZIOにお越し頂きありがとうございます。
お料理やサービスにご満足いただけたというコメントを頂戴でき、私共も非常に嬉しく思っております。
アフタヌーンのご利用も誠にありがとうございました。
有岡 さん
2022/05/29
お店の雰囲気もよく、どれも美味しかったです。店員の方の説明も丁寧でわかりやすく接客も素晴らしかったです。お料理の運ばれるテンポがよくその点も気に入りました。また是非利用したいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【Evasione e Territorioー愛ー】アワビや黒毛和牛など全7品+乾杯1ドリンク
FRCT さん
2022/05/22
スタッフの方が良く周りを見ていて、とても良かった。責任者の方もテーブルを回ってお客さんと話をしていたり、とても気配りが出来るレストランだと思いました。また行きます。

サービスやレストランの雰囲気にご満足いただけたというコメントを頂戴でき、私共も非常に嬉しく思っております。
2022/05/18
初めての利用でしたが、お料理も美味しく、盛り付けもとても綺麗でビジュアルと舌の両方で堪能させて頂きました。今日はランチコースだったのですが次回はディナーで伺いたいと思います。ご馳走さまでした!

リストランテOZIOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理の味わいにご満足いただけたというコメントを頂戴でき、私共も非常に嬉しく思っております。
ディナータイムは店内の照明が暗くなり、テラスにはイルミネーションが点灯します。ランチタイムとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
また是非いらしてください。心よりお待ち申し上げております。
【Carpe diemー光ー】フォアグラなど全6品+乾杯1ドリンク+アニバーサリーケーキ
2022/04/30
すべてに満足ですが、接客がとても素晴らしかったです。小さい子ども連れでしたが、気にかけてくださり、安心して食事を楽しめました。
また、妊娠中と伝えたところ、1つ1つ丁寧に確認してくださり、対応してくださいました。またぜひお伺いしたいと思います。

ご家族皆様で、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
お子様連れの方でも安心していつでもご来店出来るレストランをこれからも目指して参ります。
2022/04/25
春の野菜とお花をデコレイトに使用した可愛いお料理たちでした。美味しいかったです。ご馳走様でした。事前に友人の誕生日のお祝いとお伝えしていたところ、お皿にメッセージや写真のご対応を頂き嬉しかったです。ありがとうございます。友人もとても喜んでおりました。また伺います。

また、ご友人のお誕生日のお祝いにOZIOを選んでいただき、ありがとうございます。
料理の味わいやメッセージ、写真撮影に関しまして、気に入っていただき嬉しく思います。
特別な日には是非素敵な時間を過ごしにいらしてください。
2022/04/24
私の誕生日祝いで女房とディナーに訪れました。
18時からの予約でしたが、初めて訪れるお店だったので、少し早めに出かけたら17時過ぎに到着してしまいました。
オープン前のお店に相談に行くと快く17:30の開店からに変更してくれました。
女房が乳製品が苦手だと事前に伝えててら、当日相談の上、変更アレンジしてくれました。
手の込んだ綺麗な料理でとても美味しく頂きいい記念になりました。
懐石イタリアンという感じなので、若い方には量的に物足りないかもしれませんが、60過ぎの我々には美味しいものを少しずつ食べられて良かったです。
次は、女房の誕生日にぜひお世話になりたいと思います

また、お誕生日のお祝いという大切な日にOZIOをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。
また是非いらしてください。心よりお待ち申し上げております。
【Evasione e Territorio ー愛ー】アワビや黒毛和牛など全7品+乾杯1ドリンク
2022/04/13
お料理、サービス、雰囲気、どれも素晴らしく、優雅な時間を過ごせました。またソムリエの方に、選んでいただいた赤ワインが、メインに合い、より美味しくいただくことが出来ました。パスタの種類が多く、迷ってしまいますが、写真入りのメニューが用意されていて、良いなあと思いました。またぜひ、来店したいです。

この度はリストランテOZIOをご利用いただき誠にありがとうございます。
また料理、ワイン、特にパスタにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして
御礼申し上げます。今後も魅力あるプランを展開してまいりますので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/04/04
古希祝いに利用させていただきました。雰囲気の良いレストランで料理も美味しく、サービスも行き届いていて申し分ありませんでした。良い思い出となりました。ありがとうございました。

また、古希のお祝いという大切な日にOZIOをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。
お料理の味わい、そしてサービスにご満足いただけたというコメントを頂戴でき、私共も非常に嬉しく思っております。
また是非皆様でいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
mamipu さん
2022/03/24
本日はランチ時間が予定より大幅に遅れたのにも関わらず
気持ちよく対応していただきありがとうございます。
食事も大変美味しく、また必ずお伺いいたします。
ありがとうございました

サービス、料理共にご満足頂けて嬉しく思います。
2022/02/08
今回初めて伺いました。久しぶりの家族での外食ディナーでした。17:30の予約より少し早目に入店でしたが気持ち良く受け入れて頂きました。他にお客様もいらっしゃらなくて、天井の高い天窓や揺れるスワロフスキーの飾り、赤を貴重としたお洒落な雰囲気をゆったりと味合わせて頂きました。お料理もお味、飾り付け、とても良く手に馴染むカトラリー、サーブして下さる方の行き届いた心配り、どれを取っても大満足でした。また是非伺いたいお店です。コロナ禍で在宅時間も長い中、優雅な非日常を満喫させて頂きました。ありがとうございました。

料理の味わいやレストランの雰囲気、そしてサービスにご満足いただけたというコメントを頂戴でき、私共も非常に嬉しく思っております。
2022/01/17
料理はどれも美味しく、雰囲気も良かったです。
また、接客や料理のサーブ、気配り等が素晴らしく、家族でのお祝いや接待等、色々な場面で利用できるところです。
ワンドリンクついているコースでお得感がありました。

2022/01/16
初めて家族連れでの利用、うちのベビの体調がよくなかったのですが、色々ご配慮お気遣い頂きありがとうございました。また利用させていただきたいお店です。

ご家族皆様で、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
2022/01/08
2022.01.07 12:30に初めて予約させていただきました。
前日の大雪で予約時間に間に合わずご連絡差し上げましたが、快く対応していただきとても安心しました。
高級感溢れる雰囲気と料理に少し緊張していましたが、スタッフの皆様が上品かつ親切で気配りのある対応でとても楽しめた時間でした。
彼女と1年記念日として利用させてもらい、思い出に残る時間になりました。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます!

また、お足元の悪い中お越しいただき、ありがとうございます。
彼女様との大切な記念日にご利用いただきありがとうございました。
これからも今以上にお客様に快適な時間をお届け出来るよう努めて参ります。
2021/12/13
夫の誕生日にと、私が予約しましたが、利用目的を結婚記念日で予約してしまったようで、お店の方にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ご対応いただき、本当に感謝しています。
は、カットされてましたが、チーズが溶けて流れ出ていたので、お肉は筒状中身無しで、チーズはソースに混ざっていたのは少し残念でした。
こちらのお店ははリピート利用で、前回とても素敵なランチとなり、2年半ぶりでしたが今回も素敵ななランチとなりました。

また、お誕生日のご利用にOZIOを選んでいただき、誠にありがとうございます。
オーストラリア産牛ロースのプロヴォローネチーズ巻き トマトソースにつきまして、ご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
キッチンスタッフへ共有を行い、今後の改善へ努めて参ります。
2年半ぶりのご来店、また、リピートでご利用いただきありがとうございます。
奥様のお誕生日や記念日のご利用等、また是非OZIOへいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
himexxx さん
2021/07/09
以前スイーツビュッフェでお伺いしたことがあるozio。
今回は素敵なアフタヌーンティーでした。
内容もティファニーとコラボされておりカトラリーも素敵でした。お値段以上の満足感です。

スイーツブッフェの時からご来店いただいていたとの事、非常に嬉しく思っております。
今回のアフタヌーンティーを作るにあたり、以前のスイーツブッフェのファンの方々にも是非来ていただきたいと強く思っておりました。
ご満足いただけて本当に良かったです。
【1日5組10名様限定】Afternoon Tea at OZIO
2021/06/07
味も雰囲気もボリュームも大満足。過去最高のアフタヌーンティーでした。ただ、おしぼりがあったらいいなと思いました。隣のテーブルにはあったので言えばもらえたのかもしれません。ラストオーダーの時間もアナウンスしてほしかったです。隣のテーブルへ伝えているのが聞こえたので大丈夫でしたけど。

アフタヌーンティーの時間を最高に楽しんで頂けたようで私たちも大変嬉しく思います。
折角の素敵な時間を、おしぼりの提供漏れ、及び、ラストオーダーのご案内不足によって
不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、改善に努めさせて頂きます。
2021/03/26
友人の合格お祝いに利用しました。イタリアンの懐石みたいな少しづつ色々楽しめた印象です。半個室でゆったりと、少しお隣が賑やかでしたが…丁度よい接客でカバーされました。

合格のお祝いの場としてOZIOをお選びいただいた事、非常に嬉しく思います。
また、半個室の雰囲気もお楽しみいただけた様で良かったです。賑やかなお声が響いてしまったとの事で、折角のお食事の雰囲気を崩してしまい申し訳ございません。
「接客でカバー」出来ていましたら幸いです。嬉しいお言葉をありがとうございます。
【Evasione e Territorio ー愛ー】アワビや黒毛和牛など全7品+乾杯グラスシャンパーニュ