非日常的な空間で、とても素敵なランチコースでした。 友人のお誕生日ランチとして利用しましたが、見た目にも美しく、コスパもよくて友人も満足でした。 友人が小麦粉制限あった為、フォッカッチャを米粉パンに変更いただいたり、パスタ麺を玄米パスタに変更いただいたりと、サービスも行き届いておりました。窓際席ではありませんでしたが、天井からこもれ落ちる日の光でキラキラととても良い雰囲気でした。ありがとうございました。
東京ビッグサイト駅 徒歩5分。
初めてランチに伺ったのですが、お味とサービスも含めて、至福の時間でした。 次回は、ディナーを楽しみたいです。
味、ボリューム、接客、雰囲気、全てにおいて大満足です! 有名なアフタヌーンティーはかなり行っていますがダントツでした。 セイボリーには高級食材が惜しみなく使われていて、全てがコース料理で出てきてもおかしくないクオリティです。 スイーツも見た目だけでなく味も美味しいです。 接客も素晴らしく、さすがベイコートです。 ドリンクのおかわりやお皿を下げるタイミングも完璧な気配りで感動しました。 価格は平均的なアフタヌーンティーよりは高めですが、フードも接客もレベルが違うので間違いなく満足できるレベルです。 ひとつ注意なのはボリュームがすごいので、お腹をぺこぺこにして行くことをおすすめします!
料理も雰囲気も素晴らしかったです。給仕の方々の立ち居振る舞いも印象的で、受け答えからカトラリーの補充、交換のタイミングまで完璧でした。お陰で料理と雰囲気を存分に楽しめました。また大切な場面で訪れたいと思います。
12時、個室を除くテーブル20卓に私1人の貸切状態。 素晴らしい内装、料理、接客。
お台場のチューリップフェスに合わせて予約。美味しかったし、高級感もあり、ランチを楽しむには悪くない。とはいえ、ランチで2時間コースはちと長いかと。提供時間はもっと早い方が良いと思う。それ以外は何も言うことない。ただ定価で食事をしていたらもう少し点数は下がるかな。まあここで口コミを見ている人は定価ではないはずなので、そう考えたら悪くない。ただ立地はそんなに良くない。
3度目ですが、いつ行ってもスタッフの方の気遣い、お店の雰囲気、特にスイーツは素晴らしく美味しいです。お腹も気持ちも満たされまた伺いたいと思います。
お店の雰囲気・接客ともに素晴らしかったです。 お料理はパスタが一番美味しかった。 タイムサービスでお得に利用出来て良かったです。 楽しいひと時をありがとうございました。
大変満足のいく内容でした。ボリュームがあり、お土産用にもできるスイーツをご用意いただきましたが、自分で袋に入れることになり少し戸惑いました。誕生日で伺う旨お伝えしており、おもてなしも大変嬉しく思いました。ありがとうございました。
リピです。今回は小田急線がトラブって、オークションの下見のあと、ではなく、下見の前に食事となりました。いつもながらに美味でした。今回は窓際で空も気持ちよく感じられてよかった。また伺います。
半個室は、とても雰囲気良く、ゆったり過ごせました。料理もとても美味しく満足しました。ただ、3ヶ月の乳児がいると伝えてたのですが、子供椅子がセッティングされていて、変更をお願いした時の対応が愛想がなく、こちらが恐縮してしまいました。それからサービスとして、写真をお撮りしましょうか?の一言があっても良かったと思いました。
タイムセールで豪華なディナーをお得に楽しめて良かったです。皿数は多いですが、ボリュームのバランスがよくデザートまで美味しく頂きました。
質・量・サービスのいずれも、価格に見合っていないと感じました。特に男性の場合、満足できる量ではなく、パンを3個ほどおかわりしないと物足りないかと思われます。 また、サービスを担当された女性スタッフの敬語の使い方にも違和感がありました。例えば「召し上がりますか?」と尋ねるべきところ「食べられますか?」と言うなど、いくつか気になる点がありました。若いスタッフというわけでもなく、高級レストランに分類されるお店かと思いますので、敬語の使い方についてはしっかりと教育された方がよろしいかとおもいます。 さらに、ベイコート東京の駐車場はベイコートおよびサンクチュアリコートの会員のみ利用可能とのことで、隣接するホテルトラスティの駐車場を利用しました(エクシブ会員では利用できないそうです)。レストランまでの行き方が分かりづらく移動が不便でした。
この日に接客してくれた男性の方の接客はとても良かったです。今までマネージャーをはじめお店の方はきちんと対応してくださり接客などもいい方がいたので度々通っていました。ですが他の方も口コミに書かれていますがこちらのシェフの対応には私たちも以前からずっと疑問だった為今回は口コミさせていただきます。どれくらい来店されてるお客さんなのか存じあげませんが一組のお客さんにだけいつもシェフがつきっきりで1皿ずつシェフ自ら提供し特別な対応をされてます。私たちも常連と言われるくらいは足を運んでいますし以前シェフを紹介してもらっているので顔も知っているはずですし来店も知っていることでしょう。私たちが来店の際にシェフが特別対応してるお客さんを度々見かけていますがこの日もそうですしその方への対応でシェフが全ての料理を運んでいるにもかかわらず私たちへは自ら挨拶すらしたこともなく毎回素通りです。どれだけいらしてるのか知りませんが以前シェフを紹介されたにもかかわらず度々利用してる私たちには挨拶すらせず素通りするシェフです。何回かマネージャーが私たちの事を気にかけ素通りするシェフを引き留めするつもりもない挨拶をされた事は数回ありましたが。他の方も書いていますが特別対応をされてる一組のお客さん以外は皆さんいい気持ちはしないでしょう。本来であればみんなレストランを利用している大切なお客さんですから。これだけあからさまな差別対応をするなら特別対応の一組の方専用のレストランを設けるかその方たちで貸切にしシェフとそのお客さんだけにしたらいかがですか。本当に気分が悪いですしシェフとしての前に人としてどうかと思います。子供だって知ってる人があれば挨拶くらいできます。シェフとしての品格を疑います。シェフ以外の方はいい方が多いのでこれからも行きたかったですがシェフの常識のなさに2度と行きたくないです。お店の方にしっかり伝えたいことです。
ゴチメニューを食べました。 高級食材も沢山使われてて、目にも美しく盛り付けられて楽しいランチでした。 1つ気になったのはシェフらしき男性が出てきてサービングしたり、説明したり、挨拶したり 1つのtableにだけしていた事。 常連かもしれないけど、挨拶するなら全てのtableに挨拶したら?と思うし、 常連に挨拶するにしても一回で良くない? 私達の食べ物には集中してないのかな?と思った。ウニのパスタは固まってたしね。時間経ってから出したよね? 前回はガラスが入っていたし、、、 女性のサーバーさん達は親切でした。 メニューの説明も丁寧でした。 あと今どきタッチ決済が出来ないってびっくりでした。 改善したらもっと良いレストランになるはず。
主人のプレ誕生日を娘家族と一緒に祝いたいと思い予約しました。実は、私の誕生日会をしたことがあり、娘婿がこちらの「カルボナーラ」をとても気に入り、「また食べたい」と言う彼の希望もあり、今回もこちらにお願いしました。 さすがに店内の雰囲気が良く、多くの方はそれなりのお洒落をしていて、周囲を見渡すだけで優雅な気分になります。前菜、スープも手が込んでいて、見た目も綺麗でしたし、焼きたてのフォカッチャ、選べるパスタもそれぞれ美味しく、メインのお肉も柔らかくて味がしっかりしていて、全体的に大満足でした。今回のデザートは、抹茶を使ったムース的なものでしたが、出来ればティラミスも選べると嬉しいです。次回は、私も「カルボナーラ」を食べてみようかしら。
いつ食べても美味しいです。お店の雰囲気からサービス、店員さんの接客など完璧です。仕事などの会食でも評判良いです。
ひとつひとつの素材が良質で味付けも朝食らしく濃くなく美味しかったです。 コーヒー・紅茶はスタッフがサーブしてくれます。1度のみお代わりできました。 ベイコートに宿泊のお客様が多くいらっしゃっていて、対するスタッフの丁寧な対応を眺めながら食事を楽しみました。
エリア的に詳しくないため駐車場が最初分かりづらくてグルグル回ってしまって大変でしたので、下調べしてから行くことをオススメしますが、普通にホテル内の駐車場に停めれば良いんだなと思いました。 お店の雰囲気はとっても良くて、スタッフさんもみんな素敵で対応良くて、気分よく食事ができました。 それに、お料理も全部美味しかったです!! また、急遽ハッピーバースデーのプレートを作って欲しいとお願いしてしまったのですが、笑顔でご対応くださって嬉しかったです。 また絶対行きたいと思ってます。リピートします!!
前からいきたいと思い、初めてのお店でした。コースの料理が、どれも見た目から綺麗で食べるのがもったいないようで、食べると美味しかったです。フォアグラにコーヒーを付けて置いたと聞き、食べるとほんのりコーヒー味がして初めてフォアグラをより美味しいと思いました。 遅くなっての誕生日のお祝いを友人にしてもらい、お店からもデザートの時にロウソクに火をつけてのパフォーマンスを頂いて感謝です。また来訪したいと思います。