カフェトスカ/横浜ベイホテル東急 - 画像1
カフェトスカ/横浜ベイホテル東急 - 画像7
カフェトスカ/横浜ベイホテル東急 - 画像8

ブッフェ

カフェトスカ/横浜ベイホテル東急

みなとみらい駅 徒歩約1分

カフェトスカ/横浜ベイホテル東急

お値段が手頃です。スペアリブがおいしいです。ローストビーフがこぢんまりして、とても残念です。夏休みなので、混んでいましたが、食器の回収はスムーズにされて、良かったです。

バルコニー付きのエグゼクティブベイビューに宿泊した。期待通りの絶景!はじめ、シティビューを予約していたのだか、変更して大正解だった。シャワーは別にあって嬉しかったがあまり使い方が分からなくて使わなかった。リファのドライヤーがありテンションが上がりました。カフェトスカでの食事も景色もよくて最高だった。特にパン、デザートが良かった。また泊まりたいです。

店内は明るくパームツリーなどリゾート感がありとても雰囲気が良かったです。またテーブル椅子食器などワンランク上で、もちろん接客も品がありさすがでした。 中央にはライブキッチンのコーナーが4種類あり、パフォーマンスお味共に最高でした。そしてブュッフェのお料理は一品一品が丁寧に作られていて見た目も華やかで、デザートの種類も多く最後まで大満足でした。またひとつお気に入りのお店が増えました。

女子友2人で久しぶり2回目の来店です。以前よりローストビーフのカットも分厚かったです。オムライスの卵ふわふわで美味。他と比べても一品ずつの素材と味が凝っていて特にスイーツはミニの味ではなくて、中でもパリブレストが皮もクリームも美味で印象に残りました。また伺います!

従業員の方はみなさん非常に対応がよく、周囲もしっかり見ていてどのポジションにつかれている方でもとても気持ちのよい接客でした。 食べ物は子供が好きそうな料理も多く喜んだので良かったです。 アルコールが… 安ワインにしてももっと美味しいものがたくさんあるのでセレクトし直すべきレベルではないでしょうか。またお伺いしたいので改善を期待しています。

おいしかったです バイオリンの生演奏がとてもよかったと 思います

アコーディオンとバイオリンの生演奏があり、とても楽しく食事ができました。 真ん中にも座席があったため、料理を取りに行くとき、通路が少し狭く感じました。食事中の真横を通らないといけないので、通り度、食事中の他のお客さまに申し訳ないなと思ってしまいました。

料理は豪華で「北海道」の食材で美味しかったです。予約で行きましたが、近くの小さい子がいるテーブルが賑やかだった。静かに食事をした買った。料理に並んでいても、子供と親が入ってきて、ルールも何も無い時間があった。

眺望もよく、お味も良かったです。 2時間半から3時間程時間があると、良いかなと思いました。

久しぶりに会えた友人とのランチで利用させていただきました。お料理はどれも美味しく、雰囲気も良かったです。ただ平日で90分という時間が少し短いように感じ、もう少しゆっくりできたらいいのにな、と思いました。

何度訪れても、満足度が高いビュッフェだと思います。しいて言えばスタッフの方が待機している際の態度が気になりました。あくまでも強いて言えばなので金額に見合った雰囲気、サービスの提供はしていただきました。またお伺い致します。

素材がいいのはもちろん、味付けが濃すぎずいい塩梅。もう少し品数があるとお値段的にも納得できる。

悪天候で急な予約変更にご対応いただきありがとうございました。以前、朝食ビュッフェで伺ったことがありますがランチは初めてでした。食べきれないほど種類があって楽しかったです。前菜の味は濃いめでした。 パンプキンスープがとても美味しかったです。

以前ふるさと納税でお世話になり、とてもファンになり、今回は親友誘ってランチしました! 本当にどれも美味しく、時間が1時間半では足りないです。また必ず利用します!

何度も利用させていただいてます。 いつの時もどんな場面でも居心地良く、時間を忘れてしまいます。お取り皿の種類や色にも工夫されていて目で楽しむことも出来ました。次回も楽しみにしております。

結婚記念日として、利用させていただきました。雰囲気も、サービスも良かったのですが、北海道フェアといいながら、いくらがアラスカ産の紅、秋鮭のいくら期待していたのに、残念。あと飲み物もフレッシュジュースなし、値段の割に、期待ハズレでした。昔は、かなり美味しかったけど。でも、従業員さんは、洗練されていて、笑顔に癒されました。

予約時間になると、1組づつお席にご案内でした。それに、BOX席でしてので助かりました、 何故なら主人は、耳が悪い為に話をする時など色々と気にしなくてすみました。ありがとうございます。 素敵な空間の中でのビッフェスタイルなので好きなお食事を沢山頂き美味しかったです。お腹も心もいっぱいで幸せな時間になりました。

目の前で調理されるローストビーフ、オムライス、カルボナーラは美味しかったです。 メゾンカイザーのパンが食べ放題に関していえば、種類が思ったほどなかったことと、クロワッサンが品揃えになかったので評価は辛めです。決して満足しなかった訳ではありませんが、GW価格になっていたこともあり、期待通りとまではいえませんでした。 ただ、娘たちは十分に満足してくれたので、またお邪魔しようかなと思います。

隣との席も距離があり、ゆったりと過ごすことができました。 途中から外国の方の生演奏が始まり、レストラン内を周りながら演奏してくれた為、近くで音楽を楽しむことができました。 素敵な食事と音楽で楽しいランチになりました。 また伺いたいです。

連れと二人で行きました。とても有意義な時間を過ごせました。またリピートで行きたいと思います。