いつも、大事な会食に利用させていただいてます。スタッフの方々も丁寧て、食事内容、タイミング、周りの雰囲気など、非常に良かったです。また、利用させていただきます。
中国料理
中津駅 徒歩3分
とても美味しい料理をありがとうございました また是非とも、友人と一緒に訪れたいと思います
昨年に引き続き取引先の会食で使わせていただきました。相手方もコストパフォーマンスに驚いておられましたよ。前菜が少し辛かったのですが、大変満足しています。アレルギーの確認も他店では経験したことのないレベルです。今後も利用させていただきます。
初めて利用させていただきました。 予約時間より早く伺っても快く対応していただきありがとうございました。 味は勿論美味しく、一番感動したのは各料理の提供時の温かさがすごくよかったです。 非常に美味しくいただきました。 また利用させていただきます!
平日のランチ 単品オーダーで伺って美味しくてお気に入りのお店でしたので家族でのランチに初めてコース料理を頂きました 中華ですが大皿ではなく1人づつにサーブされるスタイルでスマートな中華料理でした 次はまたコースではなく食べたい物を単品づつ頼むスタイルで行かせて頂きたいと思います 点心がちょっと期待外れだったのが残念でした それ以外はデザートも美味しかったです ご馳走様でした
とってもおいしくていったかいありました。ありがとうございました。
お料理がとてもおいしかったです。 特に海老マヨが絶品だったのですが、麻婆豆腐も辛さの中に甘みもあり、なんとも言えない美味しさでした。鮑のお料理も、鮑が思ったより大きくお得感がありました! 接客はさすがホテル、まったく問題ありませんでした。お昼のかなりお得なランチ、また利用したいです。
いつも本当にありがとう美味しいお料理をありがとうございます。 女子会、家族会、同窓会、何にでもよく合う雰囲気で本当に居心地が良いから何度も行きたくなるお店です。
楽しい時間を過ごすことができました。お料理もおいしく工夫された華やかなものでした。お酒も、紹興酒が非常によく合い、少し年代物にしたのですが、美味でした。
春蘭門を家内の誕生日のお祝いに、利用させてもらいましたが、料理の出てくるタイミングが良く、料理の説明もわかりやすく丁寧にしてもらいました 花束も、さりげなく持ってきて下さり、デザートにはバースディの表記を入れてもらいました 記念写真の台紙に、手書きの雪ダルマを書いてあって嬉しかったです 帰りには、お店の前で写真を撮ってもらおうと失礼だと思いましたが、シェフに、お願いした時に、すかさず女性の接客の方が来られて写真を撮ってもらいました 入店から、帰りまで優雅に過ごさせもらい有難うございました
料理総てが、洗練された味付けで、熱さ、冷たさも程よく、非常に満足しました。接客も気持ちよく、至高のひと時を過ごしました。又、ぜひ、利用したいです。
とても美味しかったです。特にスープ系の味は最高で,最後の汁麺のつゆはあっさりしていて気に入りました。誕生日のホワイトチョコも,(内輪で話していただけなんですが)サプライズで驚きました。ありがとうございました。1つだけ惜しかったのは,酢豚の豚ヒレは肉の内側のパサッとした感じがもう少し少ない方が良かったように思いました。
息子が結婚を考えている彼女さんにぜひ会ってほしいとのことで、お互いの待ち合わせに便利な梅田の中華料理で、落ち着いた客層と雰囲気で、尚且つ美味しいお料理を提供してくださることを期待して予約させていただきました。 予約の際に目的を記載したこともあり、すぐにご返信いただき、お料理の内容やアレルギーについてのことだけでなく、家族の大切なイベントとしてお力添えをいただくことが伝わってくるような温かいお心遣いの文面にとても嬉しく、さすがは老舗の一流ホテルに入っているレストランということで、お任せできて心強かったです。 マネージャーと思しき方が入店から退店まで終始気を配っていただき、ドリンクや配膳のタイミングも和やかな時間を引き立てるような見事なサービスで、我々の目に触れないところでもきめ細やかな部分まで考えて動いておられるのが感じられました。 お料理もフリーフローのドリンクも上質な内容で、この価格でお世話になるのは申し訳ないような気持ちでしたが、アルコールが強い彼女さんにも気兼ねなく注文してもらえるようにという考えからも最良のチョイスになったと息子も彼女さんもとても喜んでおりました。 お料理の方も北京ダックやアワビも含めたとても美味しいお料理の数々で、アルコールにもよく合う味付けと一皿一皿が予めちょうどよい分量に分けて供されることでいただきやすく、楽しい会話が弾みました。 コースのシメは炒飯・汁そば・点心の3択でしたが、息子が選んだ炒飯がこれまでいただいたことがあるホテル中華の炒飯の中でも群を抜いて美味しかったそうで、点心を選択した彼女さんにも一口味わってほしいと取り皿に分けている姿が微笑ましく、私たち夫婦まで幸せな気持ちになりました。 思い出に残る楽しいひと時を過ごさせていただく為にマネージャーさんを始めサービススタッフの皆様、厨房のシェフの方々には大変お世話になりまして、誠にありがとうございました。 本当に幸せな食卓で、美味しいお料理とドリンクをご馳走さまでした。 夫も息子も彼女さんもまたぜひ伺いたいと申しておりましたので、日を改めてディナーを楽しみに伺いたいと考えております。 友人知人にも梅田周辺で中華料理を考えるなら【春蘭門】さん一択とぜひオススメしたいと思います。 お礼を申し上げたくて長々とした投稿になってしまいましたことをどうぞお許しくださいませ。
先輩の退職祝いで個室を予約致しました。 5名でした。 お料理は見た目も良く、とても美味しかったです。 皆さんよろこんで頂きました。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でお料理もとても美味しく利用させて頂いています。量も十分で自分で選べることも嬉しいです。
気持ちの良い空間での お食事美味しいでした またよろしくお願いいたします。
いつも大切な仲間のお誕生日ランチで利用しています。サービスはもちろん味も良くて安定の美味しさ、雰囲気で、何度利用していても、落ちついて、ホッとします。
味付けが一見シンプルですが、上品で塩加減も素晴らしく、素材の香りや味わいを楽しめました。
接客は丁寧で良い印象を受けました。まず、テーブルクロスが汚い。蒸籠等が古くささくれている。ティーポット蓋の下にまつげが入っているなど、色々気になりました。お味は、全体的に濃い味付けのため、特に前菜は薄味にしていただきたいと感じました。
とても美味しかったです。また伺わせて頂きます。