料理接客共に安心出来るお店です
梅田駅 徒歩1分
料理接客共に安心出来るお店です
彼女の誕生日で行かせていただいた。 料理は全部美味しいし、予約時にアレルギーや苦手な物を書いておくと、それを抜いた料理を作ってくれる。 誕生日ケーキを出してくれる時も、カットする前のケーキを持ってきてくれて写真も撮ってからカットして提供してくれる。 記念日として非常に良いディナーになった。 2点だけ気になる点が下記。 1.一休で予約する時に、コース料理のリゾットは「オプションで追加した方のみ」提供されるのだが、オプションにリゾットを追加する項目がない。 お会計を済ませた後にスタッフに聞いてみると一休にも問い合わせているとのこと。 リゾットを食べたい時は来店直後か、予約する時に伝えるのが良いかも。 2.キッチンから料理をホールのスタッフに渡す場所と、お客さんのテーブルの間に黒いガラスがあるのだが、ガラスに調味料がかかったような汚れが拭かれていない状態になっていた。 そもそもガラスがそういった汚れをお客さんの方へ飛ばないようにする目的なら問題ないが、客目線だと第一印象が「汚い」になってしまうかも。 料理の味、スタッフの接客など完璧なお店なので、「汚れあるのか」とならずに行ってみた方がいい。
とても美味しく、接客も凄く丁寧で心地よい時間を過ごす事が出来ました。眺めは雨模様で残念でしたが、次は晴れてる日に行けたらと思いました。ありがとうございました。
お刺身を2枚に葉野菜を少し添えてドレッシングかけただけの前菜って何年前の思想?と思いますしパスタのラグーはお肉の味ほぼしなくて 魚はパリっと焼けてましたがソース少なめ お肉は低温調理のお肉がグニャっとしてこれはただの個人の好みですが苦手でした 何より私は時間遅めで3,700円で食べたのでまぁ仕方ないかなと思ましたが 他の時間帯は5,700円と表示があったので この内容で5,700は酷いと思います しかもお水無料なしとか強気にするなら コース内容も善処されてはいかがでしょうか 特に前菜は二度見しました
時間通りに到着できなかったのですが、素晴らしいご対応をして頂き感謝です。料理の方も美味しく食べる事ができました。少し、料理のタイミングが早ければ良かったかなっと思います。 時間が長すぎてお腹がいっぱいになったので! 味は最高でした。
終始、親切なご対応をしていただきました。なんと言っても御料理とレストランの雰囲気、皆さんのサーブのきめ細かさを考えると素晴らしい時間を過ごせました。一緒に訪ねた車椅子の高齢の母も喜んでおりました。一休を通したメニューは、コストパフォーマンスを鑑みると最高のものでした。感謝しております。
乾杯ドリンク付きで予約したのに、ついてこず。お祝いだったので雰囲気を壊したくなく、指摘できませんでしたが後で確認すると別のドリンク代に加え、食前酒代も請求され支払っていました。また予約時にアレルギーとプレートのメッセージをお願いしましたが、まさかの確認してなかったみたいで、メッセージなしでお祝いプレートが運ばれてきました。またアレルギー対応もなく、混入でおそらく暴露されてしまい、膨疹と掻痒感の症状が出ました。 あとで謝罪してくださった男性の対応は適切でしたが、女性スタッフはワイン注ぐ時から下手で溢れるし拭くためのナプキンももってないし、ベタベタのグラスで飲むことになりました。食器を置く時に付け合わせのソースが寄ってプレートがぐちゃぐちゃになったりと、、。お店の名が汚れぬよう、スタッフ教育をした方がいいと思います。 パスタは美味しかったです。他はまあまあ。
今回、サービスランチコースでしたがどの料理も美味しく、追加ドリンクやデザートにリーズナブルな提案が有りお店の雰囲気も良く、五感で楽しめました。
オシャレでスタッフはいつも丁寧です。 コスパがとても良いですね。 お気に入りのお店です。
雰囲気やお料理のお味、お値段全てに満足でした。特にパスタはお味がオイルともしっかり絡んでとても美味でした。 飲み放題つきのプランでしたのでお料理の量はそこそこでしたが、オーダーしたカクテルがとても美味しかったです。思わず色々とお尋ねしてしまったのですが、対応してくださった方が素晴らしく、皆感動していました。こういった素敵な対応をしていただけて心も満たされ、とても良い時間になりました。 有難うございました。
お料理がとても美味しかったです。 気持ちよくサービスしてくださいました。 また何度も訪れたいお店です。
高級感漂う店内で窓際のお席だったので景色も良く、ランチコースの内容もオシャレでとても素敵でした。こんな高級店でこんなに手軽なお値段でランチがいただけて最高でした。
いつもの接客の良さと料理の美味しさに満足です。今回のプランは特にリーズナブル価格でした。最後のリゾートの量が選べるのも良かったです。
17名で送別会の利用、飲み放題付けたのですが、飲み物出てくるのが遅く、パンのおかわりもお願いしましたが、出てこなかったです。料理はおいしく、雰囲気もよかっただけに残念でした。
とても雰囲気がよく接客も素晴らしくて素敵なお店でした。お料理の盛り付けも綺麗で平日のランチはとてもお得でした。 妊娠中の為ノンアルコールの依頼をさせて頂いたところすぐ連絡をくださいました料理についてもリクエストがないか聞いてくださいました。 またお祝いのプレートもサプライズでご用意くださりとても素敵な時間となりました。また利用したいです。ありがとうございました。
対応に可もなく不可もなし。 値段に対しての味は‥。もう少し努力が必要です。盛り付けは美しかったですが。
とても雰囲気も良く、美味しかったです。量もちょうど良かったです。パスタは塩分強めでしたが。 手書きのウェルカムカードは嬉しかったです ただ、メインのお料理と最後のドリンクの出てくるタイミングが遅かったのが残念ポイントでした。 なぜかGoogleマップで営業時間外になっていたので、到着するまで不安でした。
娘のお誕生日のお祝いに利用しました。かなり前に利用したときは高かった印象がありましたが、今回このお値段で前菜、パスタ、お肉、デザート、スパークリングワインまでついてかなりお得でした。また、 追加ドリンクも300円というのが、これまた驚き!誕生日メッセージプレートも無料で対応してくださり、お料理もサービスも大満足です。
こんなに安くて良いのですか?!という美味しさと内容で大満足でした。 ドリンクも2杯目からの価格が安いし、デザートのアップグレードも安い。 これは知り合いに教えてあげたくなる。 ウェルカムメッセージもとても美しい文字で嬉しくなりました。 スタッフの方も丁寧で笑顔も良く素晴らしいひと時を過ごすことができました。
アレルギーの対応をはじめ、予約時にお願いしていたバースデープレートも用意いただき、本当にありがとうございました。おかげ様で友人たちもとても喜んでくれました。 お料理は美味しかったのはもちろんのこと、盛り付けの美しさを目で楽しむこともできました。お店の雰囲気も接客もすべてが素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました。 ぜひまた伺わせていただきます。本当にありがとうございました!