想像以上に良かったです。 特にサービスが良かったです。 終始あたたかい接客で、気配り、目配りができて、レベルが高いなと思いました。お料理もおいしかったです。また利用します。
京橋駅 5番出口 徒歩約1分
憧れのレストランについに来店。 お店に入った瞬間からスタッフさんのサービスに感動しました。 ドリンクも手頃でお料理もとても美味しいです。 特に子羊のマリア・カラスは絶品です。 個人的には前菜のフォアグラは少し重たすぎたのが残念ポイントでした。
結婚記念日に参りました 有名レストランなので緊張しましたが、ソムリエの皆様が、それを察してなのか冗談を言ってくれたりして和ませてくれました とても楽しく過ごせました 料理・ワインとも笑顔になりました
お料理、ホスピタリティともにいつも最高に素晴らしいお店です!
クラシックなフレンチは最高です。
日本を代表する老舗グランメゾンだけあり、すべてにおきハイレベルだった! 特にメインは有名なマリアカラスに変更していただきましたが絶品でした! また必ずお伺いしたいフレンチ料理店です!!
井上シェフの頃、大変美味しく頂いた記憶が強く、今回期待して訪れましたが、あの頃の味わいはなくなっています。シェフが変わったので、仕方ないと諦めのもと、同じメニューの名ばかりとなってしまったマリア・カラスを頂きました。途中、厨房から道路工事のような音がしてきました。隣のテーブルの席の方が、一体何の音かソムリエの方に質問したところ、スタッフが厨房で肉を叩いている音です。とのこと。話し声も遮る程の肉を叩く音に、グランメゾンがお客のいる時間に大きな音で仕込みをしなくとも良いのでは?と疑問に思いました。追加のワインを聞かれ、断りましたが、そのあと更に2回も追加しないか聞かれましたので、仕方なく追加することにしました。が、ワインリストもなく、お値段についての説明もなく、勝手に選ばれたことも非常に不信感を覚えました。昔と比べて味もサービスも低下してしまったのは何故でしょうか?とても残念に思いました。