ミー707さんのクチコミ
AWkitchen TOKYO 新丸ビル店
東京都 丸の内
パスタハウス
2026/08/30
【メインコース】メロンとマンゴーデザートビュッフェ+サラダビュッフェ+パスタ+メイン+乾杯ドリンク
2026/08/30
ランチで伺いました。パスタとメインディッシュが美味しかったです。スイーツのメロンも美味しく頂きました。さすがにお腹いっぱいになりましたが久々に会った知人とも楽しくお話し出来たし、料理が美味しかったと言ってもらえたので予約して良かったです。
スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル
東京都 浅草
ブッフェ
2025/06/30
圧倒的な眺望と武藏自慢のグリル料理など約100種和洋中ブッフェ+ソフトドリンクバー付き(平日)
友人・知人との会食
友人・知人との会食
6名で女子会ランチで予約させていただきました。
スカイツリーが真正面に見える位置で、外の景色を見ながらの食事は格別でした。
グリルのお料理が人気なようで並んでいる人も多かったですが品薄になることはなく、ちゃんと食べれました。
制限時間内に全ての料理はさすがに食べれませんでしたが、美味しい料理ばかりでお腹もいっぱいになりました。デザートやフルーツも美味しかったです。和洋中それぞれの味が楽しめてお得な気分です。スタッフの方も細かな気配りで空いたお皿を手際よく下げてくれたりと居心地良く過ごせました。一緒に食事をした友人もお料理が美味しかったと好評でした。
また行きたいと思いました。
この度は、武藏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理や眺望にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。