duffy duffyさんのクチコミ一覧

【東京駅直結ホテル】前菜・選べるメインのランチコース

利用日: 2026/06/22 ランチ

【東京駅直結ホテル】前菜・選べるメインのランチコース

• ご利用シーン友人・知人との会食
時間がないため急ぎでご提供いただくよう事前にお願いしたところ、大変スムーズに対応いただき、予定の時間内にランチすることができ大変助かりました。
また苦手な食材も変更いただき、ありがとうございました。
いつも雰囲気も接客も良く素敵なお店なので、これからも利用させていただきたいと思います。
この度は、ポム・ダダンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お時間に限りがある中でのご利用とのことでしたが、ご予定に間に合う形でお食事をお楽しみいただけたようで、私どもも安心いたしました。また、苦手な食材への対応につきましても、ご満足いただけたご様子を伺い何よりでございます。
さらに、店内の雰囲気やスタッフの接客につきまして、日頃より温かいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。「これからも利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。今後もよりご満足いただけるお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またお近くへお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。
duffy duffy様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/05/09
pomme d’Adam/丸ノ内ホテル
2026/05/08 ランチ

【ランチセット】オマール海老と紅ズワイガニのトマトクリームスパゲッティ(4/27〜6/30)

利用日: 2026/05/08 ランチ

• 4.04.0
  • 4.04.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
ランチセットにデザート(プレート付)を追加しました。
時間がないため急ぎでのご提供やデザートのボリュームを少なくしていただく等をご相談したところ丁寧にご対応いただき感謝しています。ありがとうございました。
この度は、ポム・ダダンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ランチセットとデザートプレートをお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
お時間の限られた中ではございましたが、少しでも安心してお過ごしいただけるようお手伝いできたのであれば何よりです。スタッフへのお心遣いのお言葉も大変励みになります。今後もよりご満足いただけるお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またお近くへお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。