nyaasukjさんのクチコミ
2026/03/15
【さかえ御膳】+乾杯用スパークリング
2026/03/15
【さかえ御膳】+乾杯用スパークリング
あらかじめメニューを選んで予約していたのに提供までにかなりの時間がかかりました。ボタンでいちいち呼ばないと当然想定されるサービスも提供されませんでした。
また、うなぎの量がとても少なく驚きました。追加で支払わないと普通に期待される量が食べられない設定などおかしいと思いました。それに関してネットでメニューを選ぶときに説明もありませんでしたので、騙された気分です。
2026/01/12
フィリップ・ミル 東京
東京都 六本木
モダンフレンチ&シャンパン
2026/01/11
【ランチ】 Philippe Mille シグネチャーコース
2026/01/11
なんとも変なお店でした。一人のベテランの方以外は、あまり心のこもった接客姿勢は感じられませんでした。特に若い男性スタッフ2名。自分の満足のために働いているだけのような感じを受けました。歩き方、姿勢、表情、言葉(早口で滑舌も悪く聞き取りにくい。相手がわかっていようとお構いなし。一方的に持てる情報を喋り倒して本人は満足げにしていました。一体誰のために何を伝えたいのか全く意味不明)全てにおいて、感じが悪かったです。ベテランの人たち、どうしてちゃんと育てないのか疑問。お料理にはハーブが多用されていましたが、素材の味と合っていないと思いました。連休中日のランチタイム、とても空いていました・・・。ガラガラだったのも納得。
このたびは、せっかくご来店いただいたにもかかわらず
接客ならびにお料理につきましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
特にスタッフの立ち居振る舞いやご説明の点につきまして
不快な思いをおかけしましたことを重く受け止めております。
いただいたご指摘は真摯に共有し、指導・教育の見直しを図ってまいります。
また、お料理につきましての貴重なご意見もありがとうございます。
今後の改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。