みゃー0101さんのクチコミ
みゃー0101さんのクチコミ一覧
2026/04/12
Pranzo
家族との会食
家族との会食
今回も口の中から消えるのが惜しい黒毛和牛のスピエディーノから始まったコースはどれも素晴らしく美味しかったです。ペアリングのノンアルコールも飲んだことがない組み合わせで、とても楽しめました。BIRTHDAYのデザートのお皿に描かれた桜の花束素敵でした。是非また伺います。
この度は大切な日に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と有り難い評価を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお料理、サービス共に更なる向上を目指し、常に心地良いお時間をお客様にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
次回のご来店を心よりスタッフ一同お待ちしておりますので、
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
2024/10/11
Bistro Plaisir
神奈川県 三崎町・諸磯
鉄板フレンチビストロ
2024/09/29
選べるメイン プリフィックスランチ
2024/09/29
選べるメイン プリフィックスランチ
娘の誕生日ランチで伺いました。開放的な店内、目の前に広がるマリーナ、ロケーションはとてもいいです。甘くて優しい紫芋のスープから始まったコースは、鉄板で焼かれたバターたっぷりのパンの美味しさに驚き、冷菜と温菜のお魚はさすが三浦だねと頷ける新鮮さ。カイノミステーキも湘南ポークの焼き加減もバッチリでした。ペアリングの白ワイン、力強くてワイン好きの娘は「こんな白ワイン飲んだことない」と喜んでました。スタッフさんのサービスもタイミング良く声かけして下さり、気配り心配りの良さを感じました。一点店内の音楽のボリュームが大きめで、お料理の説明が聞き取りづらかった事だけちょっと残念だったかな。
三浦に来た時にはまた行こうねと娘達。大満足のランチでした。
この度は、ビストロプレジールにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉のご投稿もくださり重ねて感謝申し上げます。
当日は混み合ってバタバタとしてしまい、ペアリングのワインに関しましてもスムーズにお出し出来ずに大変心苦しかったのですが、このように好評価をいただき、また、大切なご家族の記念日を一緒にお祝いさせていただけましたことを嬉しく思います。
ご指摘のBGMに関してですが、ちょうどお席の真上にスピーカーがあった為に音が大きく感じられたようで大変申し訳ございませんでした。
BGMの音量は小さくても他のお客様同士の会話が聞こえてしまい気になるというお声もいただいておりまして音量調整が大変難しい次第ですが、スピーカーの音があたらない静かなお席にご案内させていただくなど、皆様が快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
また、次回のご予約もいただき本当に嬉しい限りでございます。
楽しみにお待ち申し上げております。