あゆ3さんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/25

• 1.51.5
  • 雰囲気1.51.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
とても残念でした。
お昼の時点で、席のリセットが間に合わないから10分ずらしてほしいとお店から電話があり、予約時間の20:00より10分遅らせて行きましたが、結局席の準備はできておらず、待たされました。
用意された席もエアコンの結露が天井から垂れてきており、どうにかしてほしい旨伝えましたがどうしようもないから耐えてくれと言われ、退店時も特に謝罪なく、席の移動とかも提案されずとても不愉快でした。
コースを先払いでしゃぶしゃぶ指定までして行ったのに、案内されてから何も説明されず、10分くらい何も説明されていなかったのに決まりましたか?と言われ、飲み放題メニューもなく、、、
他のものも店員さんに注文用のQRから薬味などは頼んでくださいと言われましたが、昼用のままで頼む項目がなく、何も準備ができていない店でがっかりでした。
予約していないお客さんも結構入れているようで、そんなに忙しく、手が回らないのであれば入客数を調整するなどするべきではないかと思いました。
食事が始まってからもドリンクが15分出てこないなど、味は美味しいのに残念でした。
最終的にお会計も頼んでいないものまで伝票に載っていたり、ポイントで支払いをしたのに請求され、会計でも待たされました。
一休に載っているし、安心できると思い、友達との集まりで、代表して予約しましたがこんなお店だと思っていなかったので本当に悲しかったです。
アルバイトの方しかいないように見受けましたが、全体含め謝罪あっていいレベルだと思うので、ちゃんと運営した方がいいと思いました。
改善されるまで二度と行かないと思います。
ごちそうさまでした。