see&meeさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/09/29
アトモス・ダイニング/コンラッド大阪
2023/09/24 ランチ

【土日祝】ランチビュッフェ(割引)

利用日: 2023/09/24 ランチ

【土日祝】ランチビュッフェ(割引)

• 4.04.0
  • 接客・サービス3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • 4.04.0
  • 接客・サービス3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン記念日
彼女の誕生日で伺いました。お店の雰囲気はとても良く席に案内して下さった方、ドリンクを運んでくれた方は本当に気遣いが出来、料理(特にお肉)を含め二人共に大変満足しました。最高の誕生日ランチが出来たと喜んでくれました。
些細な事で大変申し訳ないのですが、一つだけ残念だったのは一人だけとても無愛想な方がいらっしゃった事です。何かに苛ついていたのか顔と言葉に凄く出ていて嫌な気持ちになりました。しかしそれ以外は本当に素晴らしくまた行きたいと思える場所でした。ありがとうございました。
see&mee様
この度は数あるレストランの中よりコンラッド大阪レストラン「atmos dining」を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご貴重なお時間を頂いてのご意見誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
そしてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら当レストランスタッフの心無い対応でsee&mee様へ
ご不快な想いご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
そして何より大切な方との大事なお時間、配慮が足りていませんでした。
重ねてホスピタリティーでご期待にお応えする業務においてその期待を裏切る態度と認識しております。
当方においては引き続き指導をしていく所存です。
他、スタッフへの気遣いを恐縮ですが感謝申し上げます。改めてsee&mee様からのお言葉を糧に改善に
取り組んでいく所存です。
どうぞ当レストラン、サービスという職種へ失望を頂かれません事、切に願い今後の
ご愛顧をお願い申し上げます。
see&mee様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
投稿日:2022/09/25
鉄板焼 THE VILLAGE OSAKA
2022/09/24 ディナー

【記念日】前菜、スープ、活オマール海老、特選黒毛和牛サーロイン等全7品+乾杯シャンパン+ホールケーキ

利用日: 2022/09/24 ディナー

• 4.54.5
  • お店の雰囲気4.54.5
  • 4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーン記念日
先日、彼女の誕生日に利用させて頂きました。予約の時からケーキの変更やサプライズプレゼントの準備等で親切にして頂きありがとうございました。最初のお出迎えから記念撮影、食事中も気配り心配りもすごく丁寧にして頂け、お料理も最初から最後まで全部美味しく彼女も大満足でした。シェフが気さくに話し掛けてくれたおかげで自身も緊張せずに楽しめました。帰り際のスタッフさんの何気ない一言もとても嬉しく、帰ってからまた来たいねと二人で楽しく話していました。
この度は、THE VILLAGE OSAKAをご利用いただき誠にありがとうございました。
お二人の大切な記念日を楽しんでいただけて良かったです。
私共スタッフも幸せな気持ちになれました。
当店に対する高いご評価にも感謝いたします。
まだまだ改善点も多い当店ではございますが、これを励みにより一層お客様に
くつろいでいただけるような雰囲気づくりを心掛けていく所存です。
また機会がございましたら是非ご来店ください。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
THE VILLAGE OSAKA
笠井 康文