もりもりまりママさんのクチコミ
もりもりまりママさんのクチコミ一覧
2026/07/09
ジャヌ メルカート/ジャヌ東京
東京都 六本木一丁目
イタリアン
2026/07/07
3 COURSE LUNCH|選べる前菜、パスタまたはメイン、デザート+スパークリングワイン含む1杯(11時来店)
2026/07/07
食事に伺ったのは雨の日でしたので生憎お店が投稿されているような素晴らしいお庭のセッティング、景色は見られず残念でした。
ランチタイムは2時間で厳格に退出させられるのも少し悲しいかな、、、
ホテルの宿泊客の為のレストランというコンセプトなのでしょうか?
カウンター席で飲み物だけで、優雅な時間を過ごしたい、とも思いました。
晴天の日にまたお邪魔したいと思います。
このたびはジャヌ メルカートにご来店いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気のなかお越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ランチタイムのお席のお時間につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。限られたお席を多くのお客様にご利用いただくため、お時間を設けさせていただいておりますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
スナックの時間帯にはドリンクだけでもお気軽にご利用いただけますので、ぜひお立ち寄りいただければとぞんじます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026/03/03
PIGNETO/フォーシーズンズホテル東京大手町
東京都 大手町
イタリアンオールデーダイニング
2026/02/27
【平日限定 Allegro】前菜・パスタ又はピッツァ・デザート含む3品
2026/02/27
金曜日のランチで伺いました。ほぼ満席でした。
以前loungeを利用した際、暮れ行く外の景色が綺麗で是非今度は明るいお昼に、と。2月末のまだ寒い日だったのに窓際の席は、暖かく、むしろ暑いくらいで、外の景色も素晴らしく楽しいランチタイムとなりました。ピザもパスタも一種類しかなくあれこれ選べないのは初めての経験でしたが、迷うこともなくかえって良かったように思います。
友人達四人でのランチでしたのでパスタとピザを二つずつorderしました。ピザが思ったより大きく食べきれなかったら四人分お持ち帰りに包んで下さいました。フォーシーズンホテルでお持ち帰り、と驚きましたが嬉しかったです。
景色も、雰囲気も、スタッフの方のさりげないサービスも、とても良い空間でした。
次はまた同じメンバーでフレンチの方へお邪魔してみたいです。
お世話になり、ありがとうございました。