ティルテュさんのクチコミ
BIKiNi medi 池袋東武店
東京都 池袋
スペイン料理
2026/05/19
【平日プリフィクスランチ】季節のスープやメインなど全4品+乾杯スパークリング
2026/05/19
母から、美味しい店でランチしたいと言われて、いくつか候補店挙げた上で選んだこちらを選びましたが、遅れて入店した母に対しても嫌な顔せず始終丁寧に対応してもらえました!料理も美味しかったです!また友達連れてここに来たいと、母もとても気に入ってくれたみたいなので、また予約して行きたいと思います
隠れ房 池袋店
カジュアル
東京都 池袋
和食
・隠れ房ランチ会席 6品
・隠れ房ランチ会席 6品
素材一つ一つ良くて美味しかったです。もう少し量があると嬉しかなと思いましたが、味付けも良かった。
ただ、一皿一皿ペロっといけてしまう量だから、次の料理の提供までの時間がとても長く感じてしまいました。(実際長かったかも)
ですが、料理の味付けとかとても良かったと思います。
2024/10/04
GINZA chez tomo
東京都 銀座
2024/10/03
【一休限定】永遠不滅のシェ・トモ スペシャリティ尽くしランチ
2024/10/03
だいぶ前に来店して感動したので妹の誕生に母と妹と3人で予約して来ました。(各自食べたいコース違うので3席分、1人1席で予約入れたけど全員同じ席にしてもらえて感謝致します。)
料理美味しいしお誕生日プレートサービスも良かったのですが、残念な点は、以前来た時パンと一緒に野菜ジャム?とバター出たけど今回はバターのみだった。あの野菜ジャム好きなのでまた復活したらいいなあと。
あと、小太りの女性店員さんの態度が微妙でした。無表情だし、間違えて外人さん向けの野菜紹介のメニュー用紙出して、途中気づいて引っ込めたのはいいけど、1言も謝らずおもむろに引っ込めて交換したり、トイレの場所教えてもらうまでは良かったけど、ありがとうございますと伝えたら目も合わさず無表情で背中向けて立ち去ったり。
なんとなく不機嫌そうな態度で感じ悪いなと思いました。(母と妹も同じ様に感じたみたいです)
他の店員さんの対応は良かったのですが。
ですが、お料理も他の店員さんの対応も良かったし、席も同じにしてもらえたから、また来たいと思います。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事中、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
大変貴重なご指摘をいただき、感謝致します。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止めまして、全スタッフと共有し、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、ご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
ご来店をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。