けろけろけろよさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/08
Hills House Dining33
2026/09/07 ディナー

【Dinner】1日4組限定!東京タワーの見える窓側確約プラン

利用日: 2026/09/07 ディナー

• 4.54.5
  • ご利用シーン記念日
  • 4.54.5
  • ご利用シーン記念日
とても素敵なロケーションで、お料理もお飲み物も申し分ありませんでした。
毎月メニューが変わるそうなので、月に一度でも伺えたら、まさに口福のひとときだと思いました。
素敵なお店ではありますが、個室ではなくフロア席だったため、団体の女性客の大きな笑い声が響いていたのは少し気になりました。
ただ、そのぶん必要以上にかしこまることなく、肩肘を張らずに過ごせるカジュアルさも、このお店の魅力なのかもしれません。
お祝い事やカップルの記念日など、ゆっくり特別な時間を過ごしたい場合は、その日の来店状況にもよるので、個室を予約しておくと安心だと思います。
次回は東京タワーが見えない席でも、ぜひお料理を楽しみに伺いたいと思っています。
この度は当店をご利用いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
ロケーションをはじめ、お料理やお飲み物もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
コースにつきましては、3ヵ月ごとに季節に合わせ変更しております。
期間中に同コースをご予約された場合、ご希望がございましたらお料理内容の変更も可能でございますので、ご予約の際にお気軽にご相談くださいませ。
一方で、お席の環境につきましては、周囲のお客様のお声が気になられたとのこと、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくのお食事のひとときをお過ごしいただく中で、より快適にお楽しみいただける空間づくりができるよう、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また、当店の肩肘を張らずにお過ごしいただける雰囲気も魅力の一つとして感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
お祝い事や記念日など、特別なひとときをゆっくりとお過ごしになりたい際には、ぜひ個室もご利用いただけましたら幸いでございます。
これからも、お料理はもちろんのこと、皆様に心地よくお過ごしいただけるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。