クオーレピッコロさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/04/10
IL LUPINO PRIME
2025/04/07 ランチ

PRANZO A サラダ・選べるパスタ・デザートのシンプルなランチコース+選べる乾杯ドリンク付き(平日限定)

利用日: 2025/04/07 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
駅から程近く窓の外には緑が見える、雰囲気のいいリストランテです。
隣の席は離れていて広々としています。
仕切りを閉めて個室として使えそうな席もありました。
また、山崎、響、白州、イチローズモルト各数種類ずつにニッカのカフェグレーンもあり。
リストランテとは思えないウイスキーの品揃えでした。
お水はミネラルウォーターだけでなく無料のレギュラーウォーターがあり、ランチでも安心です。
この度はIL LUPINO PRIMEにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
店内は一部ガラス張りの為、前の公園の自然を眺めながらお食事をお楽しみいただけます。また昼と夜で雰囲気がガラリと変わり、違った雰囲気をお楽しみいただける点も魅力となっております。
個室は2部屋ございまして、パーティションを外して1部屋にすることも可能となっており、接待や大切なお祝いでご利用いただくことが可能です。
ウィスキーに関してご評価くださいまして、ありがとうございます。当店はお食事だけでなく、ウイスキー、カクテルなどのドリンクメニューもに力を入れており、特にワインは数多くご用意しております。
ディナーコースには、当店人気商品のパッパルデッレやプライムビーフを使用したT‐BONEステーキが入ったコースなど、用途やお好みに合わせてお選びいただけるコースを数種類ご用意しておりますので、次回ぜひご賞味くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/01/20
利用日: 2025/01/19 ディナー

【Dining】選べるディナー コース

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
新国立劇場の帰りにディナーに寄りました。
始めてなので駐車場の位置とスタッフはどこ?と戸惑いました。
スタッフは老舗レストランのようなあたたかみがある接客はありませんが、ホール担当の若い女性から明るく爽やかな接客をしていだだけました。
ありがとうございます。
男性スタッフはキリッとしていてスマートですが、もう少し優しい雰囲気があれば中高齢の知り合いに勧めることができます。
(みんな帝国ホテルやオークラのようなのが好き)
食事は大変美味しく、スープは適量であり味はしっかりマッシュルームなのにしつこくありません。
サーロインステーキは直火調理でした。
普段は脂っこくて残すのですが、今まで食べてきたサーロインステーキの中で1番美味しかったです。
完食しました。
前菜もデザートも美味。
ジンベースのカクテルもこういうものをとお願いするとオリジナルで作ってもらえるので、いつも以上にに飲んでしまいました。
お食事はとても良かったので料金が安く感じました。
また行きたいです。
クオーレピッコロ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、詳しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事やお飲み物についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
スタッフの対応についての貴重なご意見もありがとうございます。いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後、より温かみのある接客を心掛けてまいります。次回お越しいただいた際は、より一層ご満足いただけるよう努めます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう精一杯おもてなしいたします。