黄色鳥さんのクチコミ
中国料理 泰豊宮
大阪府 梅田
中華
2026/08/16
【Dim Sumアフタヌーンティー】季節の点心・スイーツ・中国茶で彩る優雅なアフタヌーンティー(個室確約)
2026/08/16
アフタヌーンティーというなら、セイボリーだけコース仕立てにせず、セイボリーとスイーツを一緒に提供してほしいと思いました。また、お茶はフリーフローで選べる方が良かったです。
個室は良いですが、2面が鏡のようになっており、自分達の姿が映るので、全面壁の個室が良かったです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをお寄せいただき感謝いたします。
ご要望に関しましては、ご意見を参考にして今後のメニュー作りに活かして参りたいと存じます。また、お部屋にはいくつかタイプがございますので、ご予約の際にリクエストいただきましたら、可能な限りご配慮させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026/05/17
ベッセ・ボワール/呉阪急ホテル
広島県 呉
2026/05/16
世界三大珍味を贅沢に使用した「フレンチアフタヌーンティー」+4/7〜(3時間制)
2026/05/16
フレンチアフタヌーンティーで、いずれもとても美味しかったです。セイボリーは、キャビアとスクランブルエッグのパートブリック包み、スイーツは、リコッタチーズのベイクドチーズケーキが特に美味しかったです。
ぬい撮りのために、個室を予約し、個室が広く、写真も撮りやすく、雰囲気が上品で、最高でした。テーブル席は、大きな全面の窓で開放感があり、眺望が素晴らしいと思います。
接客も丁寧でスマートで、個室の様子を外から見てそっとしておいてくれて、写真が終わってからたまに見に来ていただけてフリーフローの注文に困ることもなく、良かったです。
一緒に行った人も、料理が美味しく、ディナーも食べてみたい、特に、セイボリーの渡り蟹のビスク カプチーノ仕立て、スイーツのホワイトチョコとクランベリーのテリーヌが美味しかったと言っていました。
この度は当店の「フレンチアフタヌーンティー」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お料理やサービスに関しましても素晴らしいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
公式SNSをご覧いただいたとお話しいただきましたが、これからも新しいメニューの情報をお出しいたしますので今後も是非チェックしてください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。