MKmarineさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/27
All Day Dining  La Jyho/京都センチュリーホテル
2026/05/26 ランチ

【LUNCH BUFFET】30分毎に肉料理が登場するライブキッチンや季節のアイス20種等

利用日: 2026/05/26 ランチ

• 3.03.0
  • 接客・サービス3.53.5
  • お店の雰囲気3.53.5
  • 3.03.0
  • 接客・サービス3.53.5
  • 雰囲気3.53.5
国産牛のローストビーフのみ少しお肉のクセを感じましたが、赤ワイン煮込みの牛肉とかその他のお肉類はどれも出来立てで味付けも美味しかったです。
ブッフェ台にあるお料理は特に目新しい物はありませんが、どれも味付けが美味しいでした。
ただお漬物寿司の色が悪くて美味しそうに思えず、人気がなさそうでした。
あれなら海老とマグロとか2種類でもいいので、お魚の握りを出して欲しいです。
ケーキ類は美味しかったです。
フルーツティーは嬉しいのですが、注ぐお茶るあが薄せぎて…氷を入れたら水か?というくらいに色が無い…めちゃくちゃガッカリしました。
アイス類は種類がとても多く、季節限定のメロン味を始め珍しいラムネ味とか大人も楽しめる選ぶ楽しさがありました。
漬物寿司だけ改善してもらえたら、また再訪したいです。
この度はオールデイダイニングラジョウをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せくださり併せて御礼申し上げます。
国産牛のローストビーフにつきましては、ご期待に沿えない点があり申し訳ございません。
一方で、赤ワイン煮込みをはじめとするお肉料理やブッフェ料理、ケーキ類につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読いたしました。
また、お漬物寿司の見た目や内容、フルーツティーの濃さにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見は調理・サービス担当者とも共有し、今後のメニューづくりや品質向上の参考とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
オールデイダイニングラジョウ
佐々木 柚月