KELLVさんのクチコミ
東京都 銀座一丁目駅周辺
Sushi & Dining Bar
OMAKASE鮨ランチ
OMAKASE鮨ランチ
ランチで利用させて頂きました。
銀座のお店で雰囲気から考えたら、かなりコストパフォーマンスは高いと思います。
お寿司を頂きましたが、色々と考慮したら十分な内容で、日本酒も美味しく満足度は間違いなく高いと言えます。
この度はランチタイムにご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
銀座のお店の雰囲気を踏まえたうえで、コストパフォーマンスが高いと感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
お寿司の内容につきましても、十分にご満足いただけたとのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
また、日本酒についてもお楽しみいただけたようで何よりです。
お料理との相性を含め、全体として高い満足度を感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
今後も品質・価格・雰囲気のバランスを大切にしながら、安心してお食事をお楽しみいただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026/01/05
LA COCORICO 渋谷
東京都 渋谷
イタリア料理/ピザ/パスタ
2026/01/03
【忘新年会・ベーシック】名物ロティサリーチキン・パスタ等全8品+乾杯スパークリング
2026/01/03
お正月に利用しました。
最初は渋谷のカジュアルなレストランで価格も高く無いという事で、それ程期待はしていなかったのですが、前菜から料理はどれも美味しく、ワインも良心的な価格設定でコストパフォーマンスは文句無しに良かったです。
また何より接客が非常に良く、こちらの勝手なお願いで、帰りの時間に合わせて料理を出して欲しいと言う要望にも快く対応頂き、メインのチキンがお腹が一杯で食べれないかも。と話していたのを聞き逃さず、お持ち帰りも出来ると提案して頂ける等、アルバイトの学生さん?かも知れませんが、物凄く気遣い出来る方々ばかりで、接客も素晴らしく、自分の先入観を反省しました。 とにかく全てが素晴らしく満足できました。