わんちゃん大好きななちきんさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/11/30
王朝/ヒルトン東京ベイ
2025/11/30 ランチ

【季楽ランチコース】〜旬の食材のお料理や本格中国デザートビュッフェを含む全6品〜+乾杯ドリンク付き

利用日: 2025/11/30 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
二回ほど主人と結婚記念日と誕生日で利用し
食事に接客が素敵なお店を
いつも仕事を頑張る後輩に食べてほしく伺いました。
入り口から笑顔の素敵なお二方がお迎え下さり
料理もすべて絶品でした。
スープは優しいお味で野菜や各所使われる塩は
香りも豊かでした。
今回食事の締めのデザートブュッフェ初めて食べましたが、杏仁豆腐ごま団子美味しすぎて
たくさんら食べてしまい申し訳なかったです。

またサービスもいつもながらスマートでテキパキし目配り気配りみなさん素晴らしく
大切な後輩も舌鼓とずっと笑顔で
また頑張れますと活力になったと言っていました。
また近々主人と伺います。
ぜひ一度行ってほしい素敵なお店です。
投稿日:2025/06/04
天麩羅 四季彩 村松
2025/06/03 ディナー

【記念日コース】お造り、天麩羅12種、かき揚、天丼or天茶など全6品+選べる1ドリンク+カットケーキ

利用日: 2025/06/03 ディナー

なかなか予約が取れなかったのですが
今回は、自分へのご褒美でやっと予約が取れたので伺いました。
毎日豊洲で仕入れられている食材はどれも絶品で
特に今回は甘いトマトと身の厚いアオリイカが絶品でした。
サービスもとても素晴らしく自分へのご褒美の食事をとても楽しくゆっくり過ごすことが出来ました。
季節が変わりましたらまた旬の食材を食べに
伺います。
わんちゃん大好きななちきん様
昨日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しいところご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回、特にトマトとアオリイカをお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
今年は、豊洲市場で私の満足する糖度のトマトの入荷が無かった為、トマトの天麩羅を諦めておりましたが、お客様のリクエストも有り、デパート、量販店の野菜売り場を必死に探したところ糖度抜群のフルーツトマトに出会うことが出来ました。そして、そのトマト農園様のご厚意で特に糖度抜群のトマトを選別して直送して頂きお客様のリクエストにお応え出来て産地の方にとても感謝しております。
また、アオリイカは、今は、なかなか市場に入荷の無い神奈川県佐島の活けの4キロアップを豊洲の仲買様のご厚意でお分け頂いた上物でした。
トマト、アオリイカをはじめその時期一番の上質の食材を業者様からお分け頂ける事に日々感謝しております。
また、接客もお褒め頂きまして大変光栄に存じます。
スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。
重ねてお礼申し上げます。
次回ご来店の際もご満足頂ける様日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
今後とも引き続き御贔屓に宜しくお願い致します。
天麩羅四季彩村松
店主

投稿日:2025/02/09
王朝/ヒルトン東京ベイ
2025/02/09 ランチ

【土日祝ランチ】 60品以上の料理を出来立てで!王朝の味覚を堪能する「オーダービュッフェ」

利用日: 2025/02/09 ランチ

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
前回は結婚記念日前祝いで蟹のコースで利用し
すべてが絶品で
お店のスタッフの方々のサービスがとても素敵でまた来たいねと話していたので
今回はオーダーブュッフェで旦那さん誕生日祝いをしました。
旦那さんはエビスビールを頼みましたが泡がクリーミーで色鮮やかでとても美味しかったと言っていました。
オーダーブュッフェはやはりすべてが絶品でした。
春巻き、蟹爪衣上げ、エビチリ(えび大きかったです。)海鮮やきそば、貝柱ブロッコリー(
ホタテがプリプリ)コンスープ(中華風濃厚スープ)牛肉オイスター(お肉が柔らかく味も絶品
まだ一度しか来店していなかったのですが、女性スタッフの方が覚えてくださっていたのは驚きましたがとても嬉しかったです。
男性スタッフさんの細やかな気遣いにも感激し
接客サービスも今回もとてもすばらしく
素敵な誕生日祝いとなりました。
次回は夏にお伺いします。
記念日にぜひオススメしたい素敵なお店です。
この度は当レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また、来たい」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
ぜひまた東京ベイにお越しの際はご利用ください。
投稿日:2024/10/23
天麩羅 四季彩 村松
2024/10/10 ランチ

【お昼の亀コース】才巻海老、季節の野菜の天麩羅12品など

利用日: 2024/10/10 ランチ

【お昼の亀コース】才巻海老、季節の野菜の天麩羅12品など

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
いつも大事な会食はこちらの天麩羅屋さんでしているので今回も父の退職、誕生日祝いで利用いたしました。
松茸は大きく太さがあり、香りが漂い美味しく、私の中で高級食材なのでドキドキしてしまいました。
北海道のほんししゃものオスを初めて食べました。
ししゃもは卵があるメスが美味しいと思っていたのですが
オスの方が卵に栄養が行かない分身がとても美味しいとの事、また、都内では年に10日ほどしか入荷が無くかなり貴重だとお聞きしました。
以前なかなか手に入らない幻の魚ぎんぽを食べた事を思い出し
店主さんがその時々の旬の最高の食材を提供してくださってるのを感じました。
味はもちろん絶品でした。
父は、温かなサービスおもてなしにも感動してました。
なかなか予約が取れなかったのですが、
隣の常連の方が、帰る際次のご予約もされていたので納得しました。
私も次回の両親の金婚式早めに予約したいです。
感動を伝えたく長文となりましたが
最高の退職、誕生日祝いになりました。
本当にありがとうございました。
わんちゃん大好きななちきん様
先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しいところ長文のご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
松茸、本ししゃもをご評価賜りまして大変光栄に存じます。
私は、日々早朝から豊洲市場へ出向いております。
そして、その日一番と思われる食材をお魚、お野菜の仲買様からお分け頂いている事に感謝してお仕事をしております。
そのなかで、お父様のハレの日のご会食を担わせて頂き、味、サービスをご満足頂いた事に大変嬉しく思いスタッフ一同活力を頂きました。
有難うございました。
次回ご来店の際もご満足頂ける様精進して参ります。
今後とも御贔屓に宜しくお願い致します。
天麩羅四季彩村松
店主