cheeelさんのクチコミ
チャイナルーム/グランド ハイアット 東京
東京都 六本木ヒルズ
中国料理
2026/04/25
【豪華ディナー】シータイガー海老、国産牛など季節のコース+スパークリングワイン含むフリーフロー
2026/04/25
友人のバースデープレートをリクエストしたつもりがされていなかったようで、どうにかできませんか?と伺っても女性スタッフに「無理です」とそっけなく言われ、改めて確認をお願いしても「リクエストされてません」とめんどくさそうに対応されました。
デザートの杏仁豆腐に乱雑に置かれたチョコプレートが物悲しく、それならいっそない方がマシなレベルでした。
私の手違であるならば仕方のないことですが、記念日の楽しい食事だったので、そのような態度が非常に残念でした。
無理は仕方ないとして言い方や態度を考えて欲しいと思いました。
この度は、グランドハイアット東京 チャイナルームをご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切な記念日のお食事にチャイナルームをお選びいただいたにも関わらず、私どもの不手際と配慮に欠けた対応により、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
バースデープレートにつきまして、お問い合わせをいただいた際のスタッフの言葉遣いや態度が真摯なものではなく、お客様のお気持ちに寄り添う姿勢が欠けておりました。
その結果、記念日の楽しいお時間を台無しにしてしまいましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員と共有し、同様のことが起こらぬよう早急に改善を進めております。
ご来店いただく皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
改めまして、このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
グランドハイアット東京
チャイナルーム