あだぴさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/26
Mr.Maurice’s Italian & Rooftop Bar/エースホテル京都
2026/07/26 ランチ

【Brunch】前菜、選べるパスタとメイン、デザート+1ドリンク+1品無料アップグレード(テラス可・土日祝)

利用日: 2026/07/26 ランチ

• 4.04.0
  • ご利用シーンー
  • 4.04.0
  • ご利用シーンー
出産祝いのランチで利用しました。
予約の事前確認の電話から丁寧に対応していただき、お料理やお祝いのプレート、お店の雰囲気も素敵で、とても良い時間を過ごすことができました。
ただ、お会計の際に伝票が相手にも見える形で出され、金額が見えてしまったのが残念でした。今回は私がお祝いとして招待していたため、相手に気を遣わせてしまいました。
それまでのサービスが素晴らしかっただけに、最後だけ少し残念な気持ちになりました。お祝いなど特別な場では、お会計時にも少しご配慮いただけると、より素敵なお店になると思います。
あだぴ様
この度は数あるレストランの中から Mr. Maurice’s Italian をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なご出産のお祝いの席に当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
事前のお電話での対応やお料理、お祝いのプレート、店内の雰囲気について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お会計時の配慮が至らず、せっかくの大切なお祝いのひとときに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層配慮を徹底してまいります。
今後も変わらずご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
あだぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Mr. Maurice’s Italian & Rooftop Bar