ちゅんたぬこさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/21
tcc GINZA
2026/08/19 ティー

【乾杯ドリンク付 Summer Afternoon Tea】+自家製プリン付き(平日限定/時間無制限)

利用日: 2026/08/19 ティー

• 4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
友人との会食に利用しました。
夕方まで時間制限がないという、ありがたい設定のため、途中でお店を変えることもなくじっくり話が出来ました。
また、店員の方の接客が丁寧でタイミング良く素晴らしかったです。
季節のアフタヌーンティー+自家製プリンはいずれも丁寧なお仕事で美味しくいただきました。(プリンはしっかり一品サイズで好みの固めタイプ)
セレクトティーの種類も量も丁度よく(お腹には限度がありますため)共に楽しめました。
唯一コーヒー派の友人談ですが、コーヒーが1種類しかなければせめて厳選して欲しいとの事。ご検討くださいますと幸いです。
次回もよろしくお願いいたします。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変励みになるご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご友人との大切な会食の場に当店をお選びいただき、夕方までゆっくりとお話をお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、大きな励みになります。
また、季節のアフタヌーンティーや自家製プリンを美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
一方で、コーヒーのラインナップに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後のメニュー選定や改善の参考にさせていただきます。
これからも心地よい空間と美味しいお食事をご提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。