会食・幹事さんのクチコミ
金葉 新橋店
東京都 新橋
居酒屋
2026/03/23
【桜コース】牛タンや三陸産大粒牡蠣などの逸品×静岡県産しらす釜飯 全6品
2026/03/23
ひどいにつきる
完全個室とあるが 半個室ですらない、暖簾やカーテンといった仕切りもないEVから出てきた客と目がう最悪な席だった。
メニューも予約時は生ガキの画像がメインであり予約したが、小さい冷めたカキフライが提供されたので確認すると、テキストではカキフライと記載があった。こちらの不注意もあるが明らかにおとり広告、
生ビールも発泡酒か、期限切れの樽だと感じる水っぽさ、コーラも薄く品質に疑問
牛タンも乾いた状態でジャーキーを食べている気分だった。
提供自体も遅く、しなびたフライドポテトが届いたのは飲み放題が終わる直前だった。
コロナ以降、web広告だけ立派な店が増え、会社での会食は一休を使ってリサーチ・手配すれば安心だと安心していただけに残念
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を大きく裏切る結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
個室に関するご案内につきまして、実際の席の構造がご期待と異なり、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。ご利用シーンに応じた環境をご提供できなかったことを重く受け止めております。
また、メニュー表記や写真に関しても誤解を招く内容となってしまい、結果としてご不信感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。掲載内容と実際の提供内容に乖離が生じないよう、早急に見直しと改善を行ってまいります。
さらに、お料理やドリンクの品質、提供スピードにおいても多くのご指摘を頂戴し、弁解の余地もございません。本来であれば安心してご利用いただける場であるべきにもかかわらず、このようなご不快な体験となってしまいましたことを真摯に反省しております。
今回いただいたご意見は店舗全体で共有し、サービス体制・調理管理・提供オペレーションの見直しを徹底し、再発防止と品質向上に努めてまいります。
大切なご会食の場として当店をお選びいただいたにもかかわらず、このような結果となりましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。