京都のすみれさんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/23
restaurant 信
2026/08/22 ランチ

【信スペシャルランチコース】アミューズ、前菜、Wメインなど+乾杯スパークリング

利用日: 2026/08/22 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
華やかで美しい盛り付けのお料理に、運ばれてくるたびテンションがあがりました。
暑い時期にいただくとうもろこしの冷製スープは特に印象的で季節感もあり絶品でした。
ひとつひとつのお料理がしっかりとしたボリュームで、Wメインは大満足。
見た目の美しさと美味しさ、そしてボリュームまで楽しめる、贅沢なランチでした
ご来店ありがとうございました。
素敵なコメントに高評価まで付けて頂き誠に有難う御座います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
是非またのお越しお待ちしております。
Restaurant 信
投稿日:2026/01/02
カフェ&ダイニング アンバーコート/ホテル日航プリンセス京都
2025/12/29 ディナー

〜期間限定〜【一休ステーキディナー】全5品+食後のカフェ付+乾杯スパークリング含む1ドリンク付

利用日: 2025/12/29 ディナー

• 3.03.0
  • 料理・味3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 3.03.0
  • 料理・味3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
メインとパンは美味しかったです。
ただ、アミューズのサラダ?に入ってた焼き野菜やメインの添え野菜はとても硬めでした
少し早めに到着した結果、時間まで待つのは仕方ないかなとは思いますが1品目の提供までめちゃくちゃ待ちました。。。またお料理の提供時間もだいぶゆっくりめでした。
年末で人が少なかったのかもですが少し残念でした。
京都のすみれさん様
平素はホテル日航プリンセス京都をご愛顧賜わり有難うございます。
ご多忙の中アンケートにご協力賜わり御礼申し上げます。
この度のカフェ&ダイニング「アンバーコート」のご利用に際しましては、
メインディッシュとパンにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
一方で、野菜の調理状態や、お料理の提供時間に関しまして、
ご期待に沿えず多大なるご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
年末の混雑時とはいえ、お待たせしすぎてしまったことは私どもの配慮不足でございます。
いただいたご意見をキッチン・ホールスタッフ全員で共有し、
調理技術の向上とオペレーションの改善に努めてまいる所存です。
甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、今回のことをご寛恕賜り
今後とも変わらぬご支援とご愛顧のほど、賜われましたら幸甚に存じます。
京都のすみれさん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。