たたとったさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/03/14
LOUNGE TEA&DINE/ANAクラウンプラザホテル福岡
2025/03/14 ティー

ストロベリーアフタヌーンティー 〜キングダム〜+【平日】ノンアルコールウェルカムドリンク付き

利用日: 2025/03/14 ティー

• 1.51.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 1.51.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン家族との会食
金曜日の16時-18時に利用しましたが、接客が全くなっていなかったです。接客を担当いただいた方に笑顔や配慮が全くなく、レストランサービスとしてはファミリーレストランの方が良いと感じるくらいです。不満を伝えたのちはフロア責任者の方に対応いただき改善されましたが、第一印象が最悪です。
以下、具体的に記載します。
・子供ありで事前予約したにも関わらず、ベビーカーでの来店への配慮なし。初め通されかけた席は階段を登る必要があり且つ、お客さんの後ろが通りにくい席に何の声掛けもなく通されようとしました。
・ドリンクの声かけはこちらからカウンターまで向かってお願いに行くまで全くなし。不満を伝えたのちも責任者の方が来るまで対応改善なし。
・子供予約ありにも関わらず、子供へのサービスの説明は全くなし(子供が寝ていたためと思いますが、最初に何が提供されるか説明して欲しかったです。また子供は0円だったのですが、何の提供もないなら予約フォームにその旨も書いて欲しいです。子供分のケーキなど別途注文するなど事前に検討できるため。)子供が起きた後の対応も後手後手に感じました。
以上、質の良い一般的なホテルでのアフタヌーンティーを期待される方にはこちらのアフタヌーンティーはおすすめできません。

ANAクラウンプラザホテル福岡ロビーラウンジをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの教育不足により、接客やホスピタリティー、お子様への配慮不足においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
私たちはこの問題を真摯に受け止め、スタッフの教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くす所存でございます。
今後ともお客様にご愛顧いただけますよう、誠心誠意努力してまいりますので、
ぜひまたご来店いただけますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。