shim0nuさんのクチコミ
shim0nuさんのクチコミ一覧
2025/01/05
THE GATEHOUSE/名古屋JRゲートタワーホテル15階
愛知県 名古屋
フランス料理・バー・ラウンジ
2025/01/02
【FISH or MEAT】デリプレート、メイン&ドリンクバー全3品+デザート(窓側確約)
2025/01/02
友人・知人との会食
友人・知人との会食
何度も利用させていただいていますが、本当に素敵なレストランです。景色、店内、スタッフの皆さんの対応、お料理のおいしさ!
県外の友だちが名古屋城が見えることにも喜んでいました。
shim0nu様
この度は当レストランに足をお運びいただき誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントをお寄せ下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたランチは1カ月単位でメイン料理の内容を変更し、ご用意させていただいております。毎月、旬の食材を用いた当店シェフ自慢の一皿を次回も是非ご堪能いただけますと幸いに存じます。
また、当店は名古屋の景色を一望出来るお席や季節によって顔が変わる中庭が見渡せるお席など、多くの席をご用意しております。
shim0nu様にまたご来店いただける日を心よりお待ちしております。
2024/12/08
2024/12/07
鉄板ランチ
家族との会食
家族との会食
美味しいハンバーグをいただけました。目の前で主人のサイコロステーキのフランベを見れて楽しかったです!
食事の時のお席は全席海側を向いていて、食後にコーヒー紅茶(デザートはオーダーした人のみ)をいただく時は席移動して弥彦山が見えるお部屋に。
生憎のお天気でしたが景色も楽しめました。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のお時間をお楽しみいただけたようで、ホッといたしました。
季節ごと、時間帯にごとに景色が変わりますので、また機会がございましたら、
ご来店お待ち申し上げております。