ajiantamさんのクチコミ一覧

利用日: 2026/04/12 ランチ

【 テール土鍋ご飯とステーキランチ】

• 4.04.0
  • 4.04.0
ランチでお伺いしました。土鍋ゴハンが来たらわーっとテンションがあがります。
お肉もおいしかったです。薬味もいろいろ付いてきて楽しくおいしくいただきました。
サイドメニューもいろいろあって大変お得感のあるランチでした。
お店の方も親切でよかったです。
投稿日:2026/06/21
Precious ONO HAKATA/ザ ロイヤルパークホテル 福岡
2026/06/16 ディナー

2時間食べ飲み放題 THE&New China15周年【Aプラン】オーダーブッフェ20種&九州ご当地振る舞い酒15種

利用日: 2026/06/16 ディナー

• 2.02.0
  • 2.02.0
以前利用してよかったので再訪いたしました。お味はいいと思うのですが、
お料理の量がとにかく少なくなっており残念でした。&驚きました。
オーダーブッフェで1つ注文するとお料理は豆皿で1人分の小分けのお料理が届きます…。
少なすぎます。以前はこのようなことはなかったのですが。変わってしまったのですね。残念。
雰囲気はいいけど、滞在時間については、厳しいです。。時間が来たら出てほしいといわれます。
デザートはお料理の最後にとお願いしたところ、OKとのお返事でしたが、お料理と一緒にサーブされました。
アイスだったから溶けてしまいました…。これも残念に感じた点です。
以前の印象がとても良かったので、大切な食事会に利用したのですが失敗だったなという感想。
厳しい感想となり恐縮ですが、自分も口コミを頼りにしているので、正直に書きました。
どなたかのお役にたてますように。そして改善されると良いなと思います。
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前のご利用時に良い印象をお持ちいただき、大切なお食事会の場として再び当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お料理の量につきましては、ご指摘の通り以前とは提供方法を一部変更しております。当店のオーダーブッフェでは、「一度にたくさんではなく、より多くの種類を楽しみたい」「気に入った料理を何度でも注文したい」といったお声を多くいただき、前菜を中心に1皿あたりの量を見直しております。
私たちとしては、より多くのお料理を楽しんでいただくための変更でしたが、その意図や楽しみ方を十分にお伝えできておらず、反省しております。今後はご来店時のご案内を含め、より分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。
また、お席のお時間につきましては、多くのお客様にご利用いただけるよう全席2時間制とさせていただいております。お声がけの仕方によって窮屈な印象を与えてしまったのであれば、私どもの配慮不足でございました。改めてサービスの在り方を見直してまいります。
さらに、デザートにつきましては、ご要望をいただいていたにもかかわらずお料理と同時に提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。完全に私どもの確認不足であり、今後同様のことがないよう提供時の確認を徹底してまいります。
今回いただいたご意見は、私たちにとって大変ありがたいお声です。もしまたご来店いただける機会がございましたら、来て良かったと感じていただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
投稿日:2025/01/05

• 3.53.5
  • 接客・サービス2.52.5
  • 3.53.5
  • 接客・サービス2.52.5
ランチタイムに伺いました。カウンターで1人づつのお鍋で頂くすき焼きはとても柔らかいお肉で美味しかったです。
お得なランチだと思います。お肉を目の前でスライスして下さいます。綺麗なお肉です。
店内綺麗で器も素敵でした。
お料理に関してはコスパ良いと思います。でもドリンクはランチタイムにしてはお値段が高めのように感じました。
また参考までに。私はこちらのサイトからポイント利用で予約をしたのですが、ポイント利用がお会計に反映されていませんでした。
(そこまでの管理をされていないように感じました)
私は帰って気が付いたので仕方ないのですが、今後このサイトから予約される方はご注意ください。