ペル3さんのクチコミ
大阪府 堂島
オールデイダイニング
2026/09/11
ティー
(平日)シャインマスカットアフタヌーンティー(9月30日までの期間限定)
2026/09/11
ティー
平日に一人静かな雰囲気でアフタヌーンティーを利用できました。
料理の大きさが小さめでサイズ感がよかったです。
見た目は全体的に控えめな感じでしたが、お味にも変化がありサイズも食べやすく完食できました。
味の変化、食べる側のことを考え構成されている内容だと思いました。
フリードリンクの種類も豊富で、飲み終わる頃に次の提供をすすめてくれて、接客サービスも感じよし。
お値段も高すぎず利用できてよかったです。
この度はフォーシーズンズホテル大阪「ジャルダン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
平日の静かなお時間帯に、アフタヌーンティーをごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理のサイズ感や、細やかな味の変化、そしてお客様目線で考えられた構成にご満足いただき、すべて美味しくお召し上がりいただけたことは私どもにとって大きな喜びでございます。また、豊富なフリードリンクの種類や、飲み終わる頃にお声がけさせていただいた接客サービスについても温かいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お値段も含めてご満足いただけたとのお言葉は、今後の何よりの励みとなります。
これからもいつお越しいただいても心地よく、ご満足いただけるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。素敵なご感想をありがとうございました。