suginao33さんのクチコミ
2026/02/04
【席のみのご予約】
2026/02/04
【席のみのご予約】
席と席の間隔が広くたっぷりしているので、周りの会話も気にならず、ゆっくり過ごすことができました。テーブルセッティングもお洒落で、盛り付けやお皿も素敵なので、それだけでテンションあがります。お食事自体が美味しいのはもちろんですが、落ち着いて食事や会話を楽しめる、全体的な雰囲気が大変気に入りました。お食事の説明や、サーブの間隔なども居心地のよい感じでしたので、大事な方との会食や特別なランチなどに利用おススメです。
suginao33様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。席の間隔や店内の雰囲気についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。テーブルセッティングや盛り付けにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お食事の説明やサーブのタイミングも心地よく感じていただけたようで安心いたしました。今後も大切なひとときをお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/10/06
2025/09/30
【お席のみのご予約】
2025/09/30
【お席のみのご予約】
お洒落な雰囲気のお店で落ち着くインテリアでした。お通しが一人400円かかるとのことでしたが、生ハムが綺麗に盛り付けられたものが出て来てとても美味しかったので、皆納得でした(笑)お肉料理も盛り付けが綺麗で見た目よく、とても柔らかくて美味しかったです。カジュアルで、場所柄、お値段的にも、学生さんにも来やすいお店と感じました。口コミでサービスがよいと記載があったように記憶していて、期待しすぎてしまったのかもしれませんが、入店の際、厨房の方とも複数人目が合いましたが、いらっしゃいませ、などの声掛けもなく、店員さんもなんとなくまったりした雰囲気だったので、ちょっとイメージと違いました。でもまた行きたい、と思います!
2025/04/28
GINZA沁馥園
東京都 銀座
中国料理
2025/04/24
【ふかひれランチ】「蝦夷アワビ」「ふかひれ」など全7品+食後の中国茶
2025/04/24
お店は新しいビルで内装もシックで高級感あり、雰囲気よし。お料理は前菜から、どのお料理もとても美味しい味付けで、大満足でした。特にふかひれは姿のある状態で食すのは伺った全員初めてで、特別感もあり、とても美味しかったです。行く前に口コミを見て、麻婆豆腐はかなり辛い、とありましたので、辛味控えめにしていただき、美味しく食べられました。山椒がかなり効いています。辛いのが好きな人が一人いたので、その人には普通の辛さのものを調節していただいて出してもらいました。(別添えで唐辛子ソースのようなものがきました)そちらも美味しく満足だったそうです。デザートの自家製杏仁豆腐もまろやかで美味しく、ジャスミン茶は何度もお湯を入れて出していただきました。最後のほうはもう出がらしになっていたので、そこだけがちょっと残念ポイント。スタッフはお料理の説明のときにちょっと声の小さい方もいて聞き返したりしましたが、皆さん感じのよい方で、居心地はよかったです。写真を撮ろうとしたら、すぐに、お撮りします、と声をかけてくださったり、気配りがきいている、と思いました。楽しいランチでした。
2025/01/07
FURUKAWAYA
東京都 王子
2024/12/25
【セゾンコース】選べる魚or肉料理・デザート等全5品+乾杯スパークリングワイン
2024/12/25
落ち着いたムードの中で、クリスマスランチ楽しむことができました。低温長時間調理のサーモンは生のようにフレッシュで、それでもしっかり火が通っているとのことで驚きました。大変甘みがあり美味しかったです。白にんじんのスープはもう少し人参の味が感じられるとよかった。デザートもとても美味しかったですが、もう少し盛り付けなどにクリスマス感があったら盛り上がったと思います。パンのお代わり、快くお出しくださりありがとうございました。温かくてオリーブオイルとの相性、大変美味しかったです。