モネの池の睡蓮さんのクチコミ
モネの池の睡蓮さんのクチコミ一覧
2026/08/08
鉄板焼 炎 銀座
東京都 銀座
鉄板焼き
2026/06/27
「花コース」花乃牛もも肉120gを季節の前菜と優雅に愉しむ+ロゼスパークリングフリーフロー(5・6月限定)
2026/06/27
2回目です。
お料理はどれも美味しい上に、五感で楽しめました。
中でもステーキは、今までは後から牛肉の脂で胃もたれする私が(その時はもちろん美味しくいただくのですが…)、炎さんでは2回とも全く胃もたれしなかったので、とても感動しています!
スタッフの方の温かみがありつつ、洗練された対応も心地よく、友人とは四季折々にまた伺いたいと話しています。
とても素敵なお店です。
この度も鉄板焼 炎へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、二度目のご来店をいただき、このように嬉しいお言葉をお寄せくださいましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お料理を五感で楽しんでいただけたこと、そして何よりステーキについて「二回とも全く胃もたれしなかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
私たちが大切にしている花乃牛の美味しさを、そのように感じていただけたことは、料理人にとって何よりの励みとなります。
スタッフのサービスについても温かいお言葉をありがとうございます。
これからも心地よさと洗練されたおもてなしの両立を大切に、一皿一皿、心を込めてご用意してまいります。
「四季折々にまた伺いたい」とのお言葉を励みに、季節ごとに新しい楽しみを感じていただける店であり続けたいと思います。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。