ゆっくん1204さんのクチコミ
ゆっくん1204さんのクチコミ一覧
2026/04/17
テラス レストラン/ヒルトン成田
千葉県 成田空港
その他/ブッフェ
2026/04/12
【土日祝ディナー】ドリンクバー付!ストロベリー&ガストロノミービュッフェ 〜Noir et Rose〜
2026/04/12
イベントごとに利用させてもらっているホテルのレストランです。今回は、母親の誕生日ということで利用させてもらいました。食事の味は、安定の美味しさで、ローストビーフもデザートも満足でした。
今回、気になったのは、スタッフの方の対応です。ビュッフェに品切れがあり、補充を依頼したところすぐに動いてくれたのですが、「出来上がりましたら、お声掛けしますね」と言われたものの、待っていたのに、そのまま放置されてしまったのです。母親は声掛けを待っており、しばらくして別の物を取りに行くと、すでに先程の物は、補充されていて、またほとんど無くなった状態でした。
スタッフの方の人数が少なく、忙しいというのもわかりますが、出来ないことをやれるように言うのはいかがなものかと思います。
たまにしか行かないお客様であれば、印象はかなり悪くなり、リピートは無くなるとおもいますので、情報共有して改善して下さい。
食事には満足していますので、また利用させてもらいます。
2025/12/07
北京ダック専門店 銀座芳亭
東京都 銀座一丁目
中華料理・点心・飲茶
2025/12/04
<オーダー式ビュッフェ>【北京ダック含む全230種】2H食べ放題&飲み放題プラン+食べ放題
2025/12/04
家族との会食
家族との会食
妻と2人で初めて訪問しました。
北京ダックの食べ放題店が、ほとんど存在しないので、貴重なお店だと思います。お店の雰囲気やコスパは、問題ありません。かなり良いと感じましたが、問題が1つ。
前菜の一人前の量が多すぎるのです。これは、ある程度予想していましたが、想定を超えていました。若い方は問題かもしれませんが、中年にはキツイ量です。一人前で頼んでも多すぎる…その点を間違えなければ、非常に良いお店ですね。