なおSさんのクチコミ
なおSさんのクチコミ一覧
2026/02/09
響 カレッタ汐留店
東京都 汐留
創作和食ダイニング
2026/02/08
【響膳】豪華 花籠前菜六種盛りと2種より選べるメイン料理+2時間飲み放題付(土日祝限定・4500円)
2026/02/08
今回3度目です。4人でうかがいました。
コストパフォーマンスがよく、眺めも最高で、ゆっくりお料理とお酒とお喋りを楽しむ事ができるので、また行きたいね、となるお店です。
今回も、お料理が美味しくて最高でした。メイン料理が、お魚かお肉で選べて、お肉にしました。やわらかくて美味しかったです。飲み放題も+したので、ゆっくり楽しめました。最後にデザートと珈琲もついているので、嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。
2026/01/31
久右衛門邸
神奈川県 緑園都市
お箸で食べるフランス料理
2026/01/30
【若竹 wakatake】牛肉と鮮魚を愉しめる 初めてのお客様にお勧めのコース+乾杯1ドリンク付
2026/01/30
2回目の来店です。1回目はディナータイムに伺いました。ゆっくり個室で、友人と楽しいお喋りと美味しいお料理で、素敵な時間を過ごさせていただきました。
今回2回目は、前回とても良かったので、大切な友人のお誕生日祝に予約して伺いました。お昼は個室ではなかったですが、広い和室の畳のお部屋に椅子席で、お庭を眺めながらの空間は、夜とは違って、またとても素敵でした。
お料理も十分なコース内容で、大変美味しくいただきました。
デザート皿にHappy Birthdayと入れて頂き、友人も大変喜んでいました。
また来店したいです。
ありがとうございました。
大切なご友人のお誕生日祝いで、再び当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
夜の個室とはまた違う、お昼の庭園の眺めもお気に召していただけて何よりです。バースデープレートがお連れ様にも喜んでいただけたとのこと、私共も大変嬉しく、幸せな気持ちになりました。
これからも、いつお越しいただいても心地よくお過ごしいただけるよう、真心を込めてお迎えいたします。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 温かいご投稿をありがとうございました。