さすらいの食通さんのクチコミ
さすらいの食通さんのクチコミ一覧
2025/01/04
鮨 森学
京都府 京都市役所前
鮨
2025/01/02
【ランチコース】旬の鮮魚を使用した握り13貫と一品料理のコース
2025/01/02
12時一斉スタートということで、少し強面の大将を想像していたのですが、とても人当たりの良い大将さんでした。包丁が上手に入っていて、筋もきちんと切られていますし、どのネタも食べやすくなっていました。藁焼きも良かったですし、この内容でこの価格はとても良心的だと思います。今度はできればお酒の飲める夜にうかがいます。
この度は、当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にとって心地よい空間を提供できたこと、そしてご満足いただけたことを何よりの喜びと感じております。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力を続けてまいります。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
何かご要望やご意見がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いお店作りに努めてまいります。
改めて、ありがとうございました。
敬具
鮨森学
井上
2025/01/03
白川たむら
京都府 祇園四条
ジャパニーズ フュージョン
2025/01/01
年末年始特別コース(個室も選択可能)
2025/01/01
年末年始特別コース(個室も選択可能)
元旦からお世話になり、ありがとうございました。量を食べられなくなってきていて、品数の少ない安いほうのコースでお願いしましたが、十分な内容でした。日本酒を合わせていただきましたが、息子と違うお酒になってしまったうえに何杯もいただいたのですが、家で伝票を見て間違いかと思うほどのお酒の価格でした。もし間違いでしたら次回お支払いいたします。地元のお客様も多いようで、大将の人柄で評価がさらに上がっているかもしれませんね。少し料理やお酒が出るのに時間がかかったように感じられたのはご愛敬ということで。
先日はご来店いただきありがとうございました。
元旦からの営業に、お付き合いいただき感謝いたします。
まだまだ改善点も沢山ございます。
ご指摘いただいた点も含め改めて居心地の
良いレストランになりますよう努力してまいります。
こらからもよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。
2025/01/03
祇園天ぷら ころも
京都府 祇園
天ぷら
2024/12/31
【ころも 極味コース】ワンランク上の全8品+乾杯1ドリンク
2024/12/31
【ころも 極味コース】ワンランク上の全8品+乾杯1ドリンク
米粉の天ぷらで少し衣は固めでカリッとしていますが、美味しいです。4人でカンター奥に座らせてもらいましたが、家族も満足してました。定番のうなぎ飯も期待通りで、残った分はお持ち帰りさせていただき、翌朝食としていただきました。日本酒のペアリングも良かったです。
当店自慢の米粉の天麩羅をお褒め頂き有難う御座います。
名物の「うなぎめし」や日本酒のペアリングも楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
又のご来店を心よりお待ちしております。
有難う御座いました。