pan223さんのクチコミ
pan223さんのクチコミ一覧
2025/11/06
The 30th Dining Bar/二子玉川エクセルホテル東急
東京都 二子玉川
ダイニングバー
2025/11/02
席のみの予約
2025/11/02
席のみの予約
友人・知人との会食
友人・知人との会食
初めて来店しました。30階とあり景色も素敵で感じの良いお店でした。席に通されて直ぐに「窓際は祝日は時間制限がありますがご存知でしょうか」と聞かれ、予約の時にはそんな記載は無かったかと思ったので「知らない」と答えました・・。予約の際には席の指定は出来なく、こちらはべつに窓際を希望した訳ではないのですが、なんかいきなり時間制限とか言われて少しテンション落ちました。
(一休のページでは注意事項に記載がないように思いましたが、見落としていましたでしょうか・・)でも2時間以上も食事する予定は無かったので問題もなく、また窓際の席でとっても良かったです。ありがとうございました。
味はとても美味しくサラダバーも新鮮でした。
メニューが当日でないと分からないので、限定メニューだけでも前もって知ることができるといいと思いました。
会計の方も感じがよく、最後まで良い気分で過ごせました。また訪れたいと思いました。その時も窓際だったら嬉しいです。
ごちそうさまでした。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、私共の対応に失礼がありお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたとおり、時間制限はweb上で事前に告知しているわけではございません。混雑状況によりご利用時間についてお願いしなければならない場面もございますが、ご予約時にアナウンスできていない場合はあくまでもお願いとしてご相談させていただいております。
この度このような対応となってしまい、スタッフへの指導・教育が行き届いていなかった事を深く反省するとともに、ご指摘内容を部門内で共有しサービス向上に努めて参ります。
また訪れたいと寛大なお言葉に感謝申し上げます。ご来店心よりお待ち申し上げております。